背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問新千歲機場免稅店有Refa這個牌子嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leanna leanna 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 新千歲機場免稅店Refa - 2018-07-09, 16:49

請問新千歲機場免稅店有Refa這個牌子嗎?
被閱讀1262次
回覆時引用此篇文章
小妹兒 的頭像
小妹兒 小妹兒 目前離線 小妹兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 492次/405篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 新千歲機場免稅店Refa - 2018-07-09, 17:58

http://www.refa.net/zh-cn/store/
回覆時引用此篇文章
leanna leanna 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: 新千歲機場免稅店Refa - 2018-07-10, 10:36

謝謝,看來機場內沒有refa免稅店
引用:
作者: 小妹兒 (原文章)
http://www.refa.net/zh-cn/store/
回覆時引用此篇文章
小妹兒 的頭像
小妹兒 小妹兒 目前離線 小妹兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 新千歲機場免稅店Refa - 2018-07-10, 15:29

對..沒錯
不知道是大家懶得查還是覺得上網問比在官網得到的資訊更正確?總是省去查官網這件事。
無可厚非啦!但是萬一網友給的資訊是錯的呢??

網路太發達了..麻煩發問前先自己查一下好嗎?
回覆時引用此篇文章
mimiwu423 的頭像
mimiwu423 mimiwu423 目前離線 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 282次/188篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: 新千歲機場免稅店Refa - 2018-07-11, 22:16

我不知道該說甚麼了
兩個月前也有香港的朋友在這個版問說怎麼從白色戀人工廠到小樽
不知到香港是不是網路有被鎖住跟中國一樣
所以google和一些網站不能使用呢
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,111次/1,861篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 新千歲機場免稅店Refa - 2018-07-11, 23:36

引用:
作者: 小妹兒 (原文章)
對..沒錯
不知道是大家懶得查還是覺得上網問比在官網得到的資訊更正確?總是省去查官網這件事。
無可厚非啦!但是萬一網友給的資訊是錯的呢??

網路太發達了..麻煩發問前先自己查一下好嗎?
其實通常專櫃
或是機場 都會公布訊息
http://www.new-chitose-airport.jp/tw/spend/shop/buy/favorite/
回覆時引用此篇文章
小妹兒 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 新千歲機場免稅店Refa - 2018-07-12, 07:12

引用:
作者: mimiwu423 (原文章)
我不知道該說甚麼了
的確是...
那可以用日本雅虎,這個大陸沒封鎖
https://www.yahoo.co.jp/
回覆時引用此篇文章
evf evf 目前離線
客棧之光
感謝: 6,308次/3,724篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 回覆: 新千歲機場免稅店Refa - 2018-07-12, 11:11

引用:
作者: mimiwu423 (原文章)
我不知道該說甚麼了
封鎖其實還能細分兩種

1.
中國大陸的封鎖
這種無解
就只能靠所謂的"翻牆"翻過去
至於翻牆
這個來搞就比較麻煩了
直接比照去大陸地區時的做法了

2.
日本官方擋海外IP
這個比較好解決
掛VPN跳板,把自己IP跳回去日本國土內就可解決
(不知道為什麼日本其實有蠻多網站很愛擋海外IP,有時真的是非常不便)
例如Bic日本官網跟田澤湖一周線的羽越交通都有擋
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具