背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]計劃了今年夏天到富良野遊覽,想到農田農場購買薰衣草產品,包括薰衣草枕頭等等,請問這些產品可以帶上機回香港嗎?:-S...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
claireclaire2018 claireclaire2018 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-20
舊 薰衣草產品 - 2018-04-20, 16:12

計劃了今年夏天到富良野遊覽,想到農田農場購買薰衣草產品,包括薰衣草枕頭等等,請問這些產品可以帶上機回香港嗎?
被閱讀1290次
回覆時引用此篇文章
yydh 的頭像
yydh yydh 目前離線 yydh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 薰衣草產品 - 2018-04-22, 00:08

引用:
作者: claireclaire2018 (原文章)
計劃了今年夏天到富良野遊覽,想到農田農場購買薰衣草產品,包括薰衣草枕頭等等,請問這些產品可以帶上機回香港嗎?
薰衣草枕頭試過是可以的 (相信其他的都可以), 但薰衣草味不會維持很耐.
回覆時引用此篇文章
babyanki babyanki 目前離線
背包至尊
感謝: 73次/56篇
註冊日期: 2012-05-11
舊 回覆: 薰衣草產品 - 2018-04-24, 16:49

引用:
作者: claireclaire2018 (原文章)
可以帶回香港
建議買純正薰衣草精油, 其他產品只有假假的薰衣草味
回覆時引用此篇文章
katheryn 的頭像
katheryn katheryn 目前離線 katheryn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2010-05-15
舊 回覆: 薰衣草產品 - 2018-05-06, 23:25

有買過高級版的薰衣草眼罩,戴久了車縫線破掉,裡面真的有放薰衣草籽哦!
回覆時引用此篇文章
bonnie0224 bonnie0224 目前離線 bonnie0224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 薰衣草產品 - 2018-06-25, 18:01

枕頭是可以帶入台灣的,HK 我就不知。
若是要買ファーム富田的產品,新千歲機場入境前的免稅店有設立,
我就是在那裡買枕頭,可減少很多重量、空間。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具