背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]請教 sygic導航,是用一般功能?還是有付費功能?停車還有這麼多區別,先前在遊記也看到當地人專用,屆時要傷腦筋了!全險有自負額嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alphawei 的頭像
alphawei alphawei 目前離線 alphawei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/34篇
註冊日期: 2011-11-08
舊 回覆: 【自駕遊葡萄牙應注意的22件事】(也適用大部分歐洲國家) - 2019-06-02, 22:20

請教 sygic導航,是用一般功能?還是有付費功能?
停車還有這麼多區別,先前在遊記也看到當地人專用,屆時要傷腦筋了!
全險有自負額嗎?
回覆時引用此篇文章
iluvvoyager 的頭像
iluvvoyager iluvvoyager 目前離線 iluvvoyager 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 205次/21篇
註冊日期: 2006-12-20
舊 回覆: 【自駕遊葡萄牙應注意的22件事】(也適用大部分歐洲國家) - 2019-06-04, 22:21

引用:
作者: alphawei (原文章)
請教 sygic導航,是用一般功能?還是有付費功能?
停車還有這麼多區別,先前在遊記也看到當地人專用,屆時要傷腦筋了!
全險有自負額嗎?
1.我買全球圖資,他還有一些付費的附加功能,但我沒用到。
2.限當地居民停車會寫,通常會在停標誌P下方有拖吊車圖案,應該蠻容易辨識的XD。
3.剛又在看了先前保險內容條款,我保的是全險又再加上免自付額選項。但每家租車公司的全險定義以及承保範圍均不同,真的必須詳閱!

Goldcar全險投保內容分為:Super relax cover & Mega relax cover
條款說明:https://www.goldcar.es/en/p/car-hire-without-excess-insurance/

Europcar全險投保內容分為:Basic, Medium & Premium
條款說明:https://www.europcar.com/protection-package-details
回覆時引用此篇文章
fatcat651 的頭像
fatcat651 fatcat651 目前離線 fatcat651 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 【自駕遊葡萄牙應注意的22件事】(也適用大部分歐洲國家) - 2019-06-15, 19:40

引用:
作者: iluvvoyager (原文章)
謝謝Summer喜歡並支持這篇文章
「葡萄牙我們一起去」預計在五月底六月初發行
屆時一定私訊讓妳知道^^
很期待呢 哈哈
看您分享的東西讓我受益良多
回覆時引用此篇文章
iluvvoyager iluvvoyager 目前離線 iluvvoyager 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 【自駕遊葡萄牙應注意的22件事】(也適用大部分歐洲國家) - 2019-06-18, 21:05

引用:
作者: fatcat651 (原文章)
很期待呢 哈哈
看您分享的東西讓我受益良多
謝謝您的支持^^
回覆時引用此篇文章
summer chiang summer chiang 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2012-02-04
舊 回覆: 【自駕遊葡萄牙應注意的22件事】(也適用大部分歐洲國家) - 2019-08-12, 16:52

大家好!
已買書。感謝分享
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【自駕遊葡萄牙應注意的22件事】(也適用大部分歐洲國家) - 2019-08-15, 17:25

引用:
作者: summer chiang (原文章)
附件 2876045
大家好!
已買書。感謝分享
謝謝Summer!原來你那一天坐這兒啊
回覆時引用此篇文章
sandratsai sandratsai 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-04-17
舊 回覆: 【自駕遊葡萄牙應注意的22件事】(也適用大部分歐洲國家) - 2019-08-20, 08:44

真棒的分享
期望有一天我也能去~~
回覆時引用此篇文章
花媽確幸 花媽確幸 目前離線 花媽確幸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/17篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 【自駕遊葡萄牙應注意的22件事】(也適用大部分歐洲國家) - 2019-09-21, 19:50

我們這次用的APP是Navmii
葡萄牙。覺得很好用,還可以選擇避開付費路線喔!對短途開車其實沒差別
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具