背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]K大沒有fb喔 :'(:'(:'(改天有fb時,記得來找大媽聊天啊!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
叫我大媽潔媽都可以 的頭像
叫我大媽潔媽都可以 叫我大媽潔媽都可以 目前離線 叫我大媽潔媽都可以 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 799次/64篇
註冊日期: 2016-01-23
舊 回覆: 到歐洲乘風破浪去 歐洲各國Ferry航線大盤點 - 2019-01-03, 21:49

引用:
作者: klinton (原文章)
身為客棧裡面潔媽頭號粉絲(我沒有fb帳號 ).這篇竟然漏了看.
要檢討...
K大沒有fb喔 :'(:'(:'(
改天有fb時,記得來找大媽聊天啊!!!
回覆時引用此篇文章
慕水心 的頭像
慕水心 慕水心 目前離線 慕水心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 到歐洲乘風破浪去 歐洲各國Ferry航線大盤點 - 2019-01-05, 08:09

太詳細的介紹了~
看完都想馬上出發說~
想問一下,從波蘭可以進入波羅的海三小國然後再搭船到赫爾辛基回台嗎?
重點是英文不太行,有點怕怕的,卻又很想趁年輕去闖蕩闖蕩一番~
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,161次/1,074篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 到歐洲乘風破浪去 歐洲各國Ferry航線大盤點 - 2019-01-13, 20:30

引用:
作者: jj2016 (原文章)
K大沒有fb喔 :'(:'(:'(
改天有fb時,記得來找大媽聊天啊!!!
我曾經有一個FB帳號.但那是為了參加一篇徵文比賽.規定必須從FB連結投稿.
後來.沒得名...久了.就忘了那個帳號跟密碼了.
其實也找得回來.只是.我真的不是很喜歡用這些.可能很多人無法理解的.
我還是在客棧裡當潔媽的粉絲就好.
回覆時引用此篇文章
叫我大媽潔媽都可以 叫我大媽潔媽都可以 目前離線 叫我大媽潔媽都可以 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 到歐洲乘風破浪去 歐洲各國Ferry航線大盤點 - 2019-01-14, 11:39

引用:
作者: 慕水心 (原文章)
太詳細的介紹了~
看完都想馬上出發說~
想問一下,從波蘭可以進入波羅的海三小國然後再搭船到赫爾辛基回台嗎?
重點是英文不太行,有點怕怕的,卻又很想趁年輕去闖蕩闖蕩一番~
可以啊,一路從波蘭進入三小國"立陶宛、拉脫維亞、愛沙尼亞",再從愛沙尼亞搭船到赫爾辛基,搭機回台。

愛沙尼亞到赫爾辛基這段,我有寫過一篇介紹文,可以考慮搭過夜船,省一晚住宿喔
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 到歐洲乘風破浪去 歐洲各國Ferry航線大盤點 - 2019-01-14, 11:42

引用:
作者: klinton (原文章)
我曾經有一個FB帳號.但那是為了參加一篇徵文比賽.規定必須從FB連結投稿.
後來.沒得名...久了.就忘了那個帳號跟密碼了.
其實也找得回來.只是.我真的不是很喜歡用這些.可能很多人無法理解的.
我還是在客棧裡當潔媽的粉絲就好.
好吧,那大媽就來客棧裡跟你聊天好了
祝K大 新年快樂 賢伉儷繼續雲遊四海 天天開心喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具