背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]各位前輩想請問一下現在從庫塔到烏布住一晚。隔日再從烏布回庫塔(因為換飯店)。哪種交通方式最方便呢。還有大概價錢會是多少。想了解單純的來回價錢因為目前沒打算包車逛景點~麻煩各位了!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yeahcs45231 yeahcs45231 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-08
舊 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2018-03-02, 12:33

各位前輩想請問一下現在從庫塔到烏布住一晚。隔日再從烏布回庫塔(因為換飯店)。哪種交通方式最方便呢。還有大概價錢會是多少。想了解單純的來回價錢因為目前沒打算包車逛景點~麻煩各位了!
被閱讀5139次
回覆時引用此篇文章
yimi yimi 目前離線 yimi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 107次/81篇
註冊日期: 2007-02-12
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2018-03-02, 15:57

引用:
作者: yeahcs45231 (原文章)
各位前輩想請問一下現在從庫塔到烏布住一晚。隔日再從烏布回庫塔(因為換飯店)。哪種交通方式最方便呢。還有大概價錢會是多少。想了解單純的來回價錢因為目前沒打算包車逛景點~麻煩各位了!
最方便的當然是包車,就算搭計程車可能也差不多這個價,人數、行李不多的話也可考慮烏龜巴士,可以先去官網看一下他的行經路線~
http://kura2bus.com/
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,296次/2,039篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2018-03-02, 19:28

引用:
作者: yeahcs45231 (原文章)
除了kura kura bus也可以嘗試perama bus
都是較便宜的選擇
但人數多的話,價錢可能跟 點對點的接送一樣
所以人少就搭bus
回覆時引用此篇文章
Neil_Chen 的頭像
Neil_Chen Neil_Chen 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-12-26
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2018-03-03, 17:47

我從Kuta到Ubud包車 沒殺價$350,000IDR 兩個人兩個行李箱
我猜殺價可以到300K或是叫UBER

後來從Ubud到Saunr 沒殺價$250K

如果行李不多人數少的話可以考慮KuraKura Bus $80,000/pp (沒記錯的話)
回覆時引用此篇文章
小陳 的頭像
小陳 小陳 目前離線 小陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 196次/123篇
註冊日期: 2005-05-08
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2018-03-04, 23:22

只要人數兩人或以上,我極力不建議坐 Perama bus kura kura bus。
這種 bus 除了買票錢,還要付頭尾的接駁費(飯店到車站、車站到飯店)。
太浪費時間,總金額也省不了台幣一兩百元。
我最近兩三年,從Kuta到Ubud或Ubud到機場點對點包車,
都前一天,隨便找個路邊司機問,開價以35萬居多,少數開價30萬。
我都一口價25萬,司機會猶豫一下,
我表現出老鳥、知道行情、就是這樣了的神情。
然後每次都一分鐘內25萬成交。
留下雙方手機、日期、時間、地點,
隔天時間到,就會有一位司機出現,
但有時是司機的朋友來載,因為司機找到更好的客人,就將我轉給他的朋友。
因為只是點對點,基本上誰來載都沒差。
我都一人所以不用問車的大小,若你人數稍多,
要先告知司機人數+行李數,避免坐不下。
回覆時引用此篇文章
ken77514 的頭像
ken77514 ken77514 目前離線 ken77514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-06-17
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2019-05-04, 00:24

引用:
作者: 小陳 (原文章)
只要人數兩人或以上,我極力不建議坐 Perama bus kura kura bus。
這種 bus 除了買票錢,還要付頭尾的接駁費(飯店到車站、車站到飯店)。
太浪費時間,總金額也省不了台幣一兩百元。
我最近兩三年,從Kuta到Ubud或Ubud到機場點對點包車,
都前一天,隨便找個路邊司機問,開價以35萬居多,少數開價30萬。
我都一口價25萬,司機會猶豫一下,
我表現出老鳥、知道行情、就是這樣了的神情。
然後每次都一分鐘內25萬成交。
留下雙方手機、日期、時間、地點,
隔天時間到,就會有一位司機出現,
但有時是司機的朋友來載,因為司機找到更好的客人,就將我轉給他的朋友。
因為只是點對點,基本上誰來載都沒差。
我都一人所以不用問車的大小,若你人數稍多,
要先告知司機人數+行李數,避免坐不下。
你好~~請問一下
你這種都是路邊找司機問的嗎??? 因為我7月也打算一人從庫塔到烏布 烏布到庫塔
回覆時引用此篇文章
小陳 的頭像
小陳 小陳 目前離線 小陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 196次/123篇
註冊日期: 2005-05-08
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2019-05-04, 12:15

引用:
作者: ken77514 (原文章)
你好~~請問一下
你這種都是路邊找司機問的嗎??? 因為我7月也打算一人從庫塔到烏布 烏布到庫塔
民宿附近路邊找,找順眼的。
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2019-05-04, 12:35

引用:
你好~~請問一下
如果一個人搭perama 或kura划算
不過要避免接駁問題
最好找下車點附近的住宿(住kuta則可搭grab,也可住DFS附近,kura bus總站,或legian perama bus總站附近,步行即可)
步行即可,省下一筆
上回我搭perama bus,住tujung mas,
下車點就在不遠處
kura kura會停靠alaya以及終點站,靠近puri lukisan那裡
可找附近飯店
以上供參考

當然如果超過一人,且行李多
可以問ubud飯店接送多少錢
rp300,000-350,000都可接受

此篇文章於 2019-05-04 22:51 被 峇厘貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
ken77514 的頭像
ken77514 ken77514 目前離線 ken77514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2017-06-17
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2019-06-08, 13:49

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
如果一個人搭perama 或kura划算
不過要避免接駁問題
最好找下車點附近的住宿(住kuta則可搭grab,也可住DFS附近,kura bus總站,或legian perama bus總站附近,步行即可)
步行即可,省下一筆
上回我搭perama bus,住tujung mas,
下車點就在不遠處
kura kura會停靠alaya以及終點站,靠近puri lukisan那裡
可找附近飯店
以上供參考

當然如果超過一人,且行李多
可以問ubud飯店接送多少錢
rp300,000-350,000都可接受
我已經在網路上訂購了perama bus 也收到了他們的確認單,請問是要搭車的時候拿確認單當下付款還是要提早一天到店家付款?
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 庫塔、烏布來回的交通問題 - 2019-06-11, 08:07

引用:
我已經在網路上訂購了perama bus 也收到了他們的確認單,請問是要搭車的時候拿確認單當下付款還是要提早一天到店家付款?
都可以
不放心可以提早一天去
試過下機後當天直接付款,當天出發,很驚訝他們還有我的資料
建議沒事的話可以早一天去付款,安心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具