背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]請問Non-rail legs on all routes 是什麼意思?另外,請問行28吋李於車廂中可有特定的位置可擺放,如果沒人座位前可放嗎?或是放人的座位,人站著可以嗎?我查到最便宜的票價不貴,比我寄行李櫃5天還便宜,是否能幫行李買一張票,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jes938 Jes938 目前離線 Jes938 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-12-13
舊 回覆: 英國火車攻略|火車票價與購買、火車通行證好方便、搭車注意事項 - 2018-12-18, 15:52

引用:
作者: ASPIRATION (原文章)
謝謝讚美,真的寫超久阿(擦汗),希望有幫助!

請問
Non-rail legs on all routes 是什麼意思?
另外,請問行28吋李於車廂中可有特定的位置可擺放,如果沒人座位前可放嗎?或是放人的座位,人站著可以嗎?
我查到最便宜的票價不貴,比我寄行李櫃5天還便宜,是否能幫行李買一張票,謝謝

此篇文章於 2018-12-18 16:36 被 Jes938 編輯。
回覆時引用此篇文章
b0690077 b0690077 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-13
舊 回覆: 英國火車攻略|火車票價與購買、火車通行證好方便、搭車注意事項 - 2019-10-13, 00:28

London St Pancras Tue 5 Nov 2019 07:51
1h 27m | 1 Changes
Advance Single
London St Pancras to London Paddington London Underground
London Paddington to Oxford
Great Western Railway

第一次去英國, 想請問依照上述資訊 要如何座車
07:51是指 London St Pancras 的時間 還是到London Paddington的時間呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
greyshrike greyshrike 目前離線 greyshrike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2011-10-18
舊 回覆: 英國火車攻略|火車票價與購買、火車通行證好方便、搭車注意事項 - 2019-10-14, 12:05

這次倫敦自由行, 買了英國東南區火車通行證BritRail London Plus Pass ( 3天)
飛達旅行社代理, 價格跟官網差不多
購買時找到背包客棧有優惠碼, 又省了NT200元
下單隔天收到通知說可到飛達取票, 現場小姐細心解說使用方式
不用趕火車時間, 任何班次皆可搭乘, 最適合慢遊的旅客
而且我們真的使用了景點門票2for1
倫敦塔 / 肯辛頓宮
推薦給大家
回覆時引用此篇文章
曾亞之 曾亞之 目前離線 曾亞之 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 回覆: 英國火車攻略|火車票價與購買、火車通行證好方便、搭車注意事項 - 2019-10-14, 18:32

超詳細的介紹,以後自助去很方便,感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具