背包客棧自助旅行論壇
[北京]我一般是使用google提供的goagent,在斯巴達(十八大)開會之前都暢行無阻!不過最近一直都翻不了,或者能翻但速度極其慢!!不過在上海的朋友倒是挺順利的...請問有誰知道真正原因嘛?本人是已經完全放棄使用自由門、無界等翻牆軟體,因為更慢...........
訂房比價
lpypine
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-30
舊 回覆: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2012-12-01, 11:14
我一般是使用google提供的goagent,在斯巴達(十八大)開會之前都暢行無阻!
不過最近一直都翻不了,或者能翻但速度極其慢!!
不過在上海的朋友倒是挺順利的...請問有誰知道真正原因嘛?
本人是已經完全放棄使用自由門、無界等翻牆軟體,因為更慢........
w66994
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 回覆: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2012-12-01, 15:00
MAC電腦呢? 有人能救救我嗎??
女真妞 的頭像
女真妞 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 491次/456篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2012-12-02, 02:45
引用:
作者: lpypine (原文章)
我一般是使用google提供的goagent,在斯巴達(十八大)開會之前都暢行無阻!
不過最近一直都翻不了,或者能翻但速度極其慢!!
不過在上海的朋友倒是挺順利的...請問有誰知道真正原因嘛?
本人是已經完全放棄使用自由門、無界等翻牆軟體,因為更慢........
作者沒更新程式嗎?

引用:
作者: w66994 (原文章)
MAC電腦呢? 有人能救救我嗎??
你得用VPN。
女真妞 的頭像
女真妞 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 491次/456篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2012-12-15, 00:51
引用:
作者: bonniejie (原文章)
SOS ~ vpn 哪個程式比較好用...?
最近進入10年來最嚴格的階段,vpn紛紛被封,千萬別公開談論,要想了解請善用PM。
wow1103
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-06-12
舊 回覆: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2012-12-20, 20:09
目前發現一個新方法能上FACEBOOK
不需要下載任何翻牆軟體
需用 Google Chrome 瀏覽器
在網頁輸入 http://www.facebridge.net/
但這方法只能讓你上FACEBOOK

希望對大家有幫助
ambersmile16
流浪漢
註冊日期: 2013-07-19
舊 回覆: 回復: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2013-07-19, 11:33
引用:
作者: ziwu883 (原文章)
我發翻墻軟體給你,發私信給我吧
請問翻牆軟體可以發給我嗎?謝謝你!!!!!急需!!!!
love 偉偉 的頭像
love 偉偉 love 偉偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 56次/41篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 回覆: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2013-07-23, 14:45
在家用無線分享器設定vpn才是最明智的選擇,不用擔心ip被封翻不過去。
yuan0411
背包大俠
感謝: 46次/33篇
註冊日期: 2013-09-24
舊 回覆: 回复: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2015-10-12, 20:55
引用:
作者: dm0208 (原文章)
推薦這個很好用的VPN 在大陸可以隨意連線國外伺服器IP
https://www.flyvpn.com
這套我聽廣州的朋友說,已經沒那麼順暢了。

試試看無憂府吧

找幾個台灣同學,一起合買個帳號,可以同時使用。

嘿嘿
soul-mate
客棧之光
感謝: 88次/83篇
註冊日期: 2014-11-07
舊 回覆: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2015-10-15, 14:59
在大陸,如果要上FB、INS或國外網站都要翻牆,覺得好麻煩~~~
jokeandjoker
流浪漢
註冊日期: 2020-03-09
舊 回覆: 現在在大陸怎麼上FACEBOOK? - 2020-03-09, 20:54
嗯嗯,這個問題很好,大陸手機號能登陸,但是你可以用香港的手機號;然後找個ssr就行了