背包客棧自助旅行論壇
[北京]我和老婆想參加"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"..請問各位大大可以給些建議嗎??聽說"候鳥旅遊網&quo...我很擔心...不過又以預付訂金了.......所以想問問..有沒有人實際參加過他們的大陸團...然後給些意見...P.S:7/18出團
訂房比價
joseph9500
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-11
舊 有人參加過"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"的行程嗎? - 2012-06-06, 12:36
我和老婆想參加"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"..請問各位大大可以給些建議嗎??
聽說"候鳥旅遊網"的前身就是"驛站"..所以讓我很擔心...不過又以預付訂金了.......
所以想問問..有沒有人實際參加過他們的大陸團...然後給些意見...
P.S:7/18出團
9177 次查看
dingway
客棧之光
感謝: 58次/47篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 有人參加過"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"的行程嗎? - 2012-06-06, 12:41
評價不好,但付了款就安心玩吧!
畢竟評價是很主觀的。
JWYANG
流浪漢
註冊日期: 2014-08-04
舊 回覆: 有人參加過"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"的行程嗎? - 2014-08-04, 21:25
請教前輩,
那次候鳥北京遊的評價如何?
目前正在搜尋北京適合行程
看到候鳥辦的風採北京五日遊
請教一下意見 謝謝
女真妞 的頭像
女真妞 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 491次/456篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 有人參加過"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"的行程嗎? - 2014-08-06, 21:02
坦白講,北京還是自由行比較好玩吧~
brenda1212
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-11
舊 回覆: 有人參加過"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"的行程嗎? - 2020-06-24, 17:52
糟糕透了的旅行社!請大家不要再上當了!有被扣款者,請電旅遊品保協會申訴02-25995088去年底報了今年六月北疆的行程,交了2萬元訂金,如今因為疫情無法出國,候鳥竟不願意全額退訂,硬要我們保留訂金,日後參加其他團體,包括其他旅行社的行程,如不保留,就要每人扣6500元,事前也無法出示單據明細,一定要我們簽退款同意書之後才願意出示,擺明了坑殺消費者。其實大陸的地接原本也就是讓候鳥保留到之後使用,這種不記名的費用,硬要算在我們頭上,莫名其妙。難道我們之後把這兩萬塊訂金轉到其他旅行社使用,你們也得付這大陸飯店虧損嗎?目前已向品保申訴,準備開協調會
引用:
作者: joseph9500 (原文章)
我和老婆想參加"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"..請問各位大大可以給些建議嗎??
聽說"候鳥旅遊網"的前身就是"驛站"..所以讓我很擔心...不過又以預付訂金了.......
所以想問問..有沒有人實際參加過他們的大陸團...然後給些意見...
P.S:7/18出團
amigoyen amigoyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-05-10
舊 回覆: 有人參加過"候鳥旅遊網北京深度尊享八日遊"的行程嗎? - 2020-08-19, 21:28
引用:
作者: brenda1212 (原文章)
糟糕透了的旅行社!請大家不要再上當了!有被扣款者,請電旅遊品保協會申訴02-25995088去年底報了今年六月北疆的行程,交了2萬元訂金,如今因為疫情無法出國,候鳥竟不願意全額退訂,硬要我們保留訂金,日後參加其他團體,包括其他旅行社的行程,如不保留,就要每人扣6500元,事前也無法出示單據明細,一定要我們簽退款同意書之後才願意出示,擺明了坑殺消費者。其實大陸的地接原本也就是讓候鳥保留到之後使用,這種不記名的費用,硬要算在我們頭上,莫名其妙。難道我們之後把這兩萬塊訂金轉到其他旅行社使用,你們也得付這大陸飯店虧損嗎?目前已向品保申訴,準備開協調會
請問你協調後的處理情形。
我報名9月下旬的北疆,在3月時要退團也是只願退5,500元回覆我說是保證入住跟已成團人數,可選擇保留訂金,我不接受。
如果9月確實不能出團,這家旅行社還會用以上的說法不願意退團費嗎