背包客棧自助旅行論壇
[北京]因為住在南部不想北上桃園搭機,這次去北京(主要是去北京)的想法配合高雄的航班杭州進北京出,(之前去過杭州,想再看看西湖的風景),我知道杭州到北京搭高鐵大概五小時,距離不算近,這樣的安排會不會太貪心了點?可行嗎? 謝謝...
訂房比價
jenniferwu9406
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-30
舊 前往北京航班選擇 - 2020-01-17, 15:27
因為住在南部不想北上桃園搭機,這次去北京(主要是去北京)的想法配合高雄的航班杭州進北京出,(之前去過杭州,想再看看西湖的風景),我知道杭州到北京搭高鐵大概五小時,距離不算近,這樣的安排會不會太貪心了點?可行嗎? 謝謝
483 次查看
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,348次/1,160篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 前往北京航班選擇 - 2020-01-17, 17:03
可行,非常可行,只是要多花一點錢,
坐復興号,最新的高鉄車厢,有軟卧,
應該也是很好的嘗試。
toronto24transport toronto24transport 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 回覆: 前往北京航班選擇 - 2020-01-18, 23:35
杭州到北京最快四個半小時

引用:
作者: jenniferwu9406 (原文章)
因為住在南部不想北上桃園搭機,這次去北京(主要是去北京)的想法配合高雄的航班杭州進北京出,(之前去過杭州,想再看看西湖的風景),我知道杭州到北京搭高鐵大概五小時,距離不算近,這樣的安排會不會太貪心了點?可行嗎? 謝謝
Joe Chiu 的頭像
Joe Chiu Joe Chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 104次/75篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 前往北京航班選擇 - 2020-01-24, 03:57
乖乖待在家裡吧!等武漢肺炎的疫情過了在說吧!北京故宮從1月25日起封館了。
此篇文章於 2020-01-24 11:21 被 Joe Chiu 編輯。