背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]想去大陸旅遊..請問在九寨溝餐廳的飲食會很油膩?大陸人都很重口味所以菜色很鹹?還有就是當地公廁衛生嗎?因為聽說很髒ㄟ..有些連門都沒有..不知道真的假的?...
訂房比價
cance cance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 111次/99篇
註冊日期: 2016-06-09
舊 請問在九寨溝餐廳的飲食會很油膩? - 2016-07-10, 17:23
想去大陸旅遊..請問在九寨溝餐廳的飲食會很油膩?大陸人都很重口味所以菜色很鹹?還有就是當地公廁衛生嗎?因為聽說很髒ㄟ..有些連門都沒有..不知道真的假的?
1201 次查看
九寨溝旅遊服務
背包至尊
感謝: 59次/54篇
註冊日期: 2012-06-07
舊 回复: 請問在九寨溝餐廳的飲食會很油膩? - 2016-07-10, 18:48
引用:
作者: cance (原文章)
想去大陸旅遊..請問在九寨溝餐廳的飲食會很油膩?大陸人都很重口味所以菜色很鹹?還有就是當地公廁衛生嗎?因為聽說很髒ㄟ..有些連門都沒有..不知道真的假的?
您好,这边是四川一般的人都是重口味的,不过现在这边也有清真的,这个就不油腻的!这边厕所的话都很卫生的您可以放心过来
cance cance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 111次/99篇
註冊日期: 2016-06-09
舊 回覆: 請問在九寨溝餐廳的飲食會很油膩? - 2016-07-12, 11:24
上周看新聞說武漢豪雨淹大水...不知道九寨溝有無影響?天氣如何?
九寨溝旅遊服務
背包至尊
感謝: 59次/54篇
註冊日期: 2012-06-07
舊 回复: 回覆: 請問在九寨溝餐廳的飲食會很油膩? - 2016-07-12, 23:49
引用:
作者: cance (原文章)
上周看新聞說武漢豪雨淹大水...不知道九寨溝有無影響?天氣如何?
九寨沟这边高原地区,天气多变的一般下雨阵雨较多,很少一直下雨的!所以对游玩景点的影响不是很大的