發文 註冊 登入
證件

B2美簽可以實際入境時間和行程和面簽時說的不一樣嗎?

1 9 883
Arie27
舊 2021-12-06, 10:32
2022.2.1號有一個本行業的世界展覽在美國亞利桑那舉行,有機會的話想去看看,但是最主要目的是主要是去看男朋友(加州),因爲他有綠卡所以害怕被認爲有移民傾向所以乾脆不說看男朋友只申請旅遊簽證。
① 如果我面籤和ds160上都說1月底入境去看2月份的展覽,然後再去遊玩加州一號公路。但是最後因爲各種原因,我三月初才入境,這樣會有問題嗎?
② 假如我DS160上寫的到達美國地址是亞利桑那洲,結果我實際入境地址爲加州,這個會有問題嗎?
①和②的問題會不會在海關入境的時候受到影響。。。。。?
③ 因爲雖然申請的是B2簽證,但實際上是看男朋友。所以DS160的行程安排上都是編的。。。到時候行程單估計也得編,就是行程單上寫 亞利桑那-加州(1號公路,死亡谷,聖巴巴拉)-黃石公園等等,但實際上我可能一下飛機就在加州Davis待2個月了。請問這樣會被查出來有問題嗎?行程單上還要寫具體入住旅館,請問是直接填寫就可以還是必須要已經訂好旅館的訂單?
感覺我自己沒有說清楚😂總結一下就是我以參加會展、旅遊的名義申請1月底可以入境美國(但實際大概率3月初去),在行程上與ds160和行程單上都不一致,這樣會被入境時候的美國海關詢問,並在後續查出來嗎?
883 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-06, 10:51
大陸申請的B簽證是一次十年
你不可能這十年的行程一模一樣的

1 不會
2 不會,Arizona沒有直飛大陸的航班,你根本不可能在AZ入境
很多人在沒有實際旅行計劃就去申請美簽了
沒有拿到簽證前都會提醒你先不要買機票也不要預訂需要付費不可取消的旅館
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-12-06, 11:07
雖然你每次入境的目的都可以改變
但是,你入境的時候最好不要對入境官說謊。
抓到會非常慘
(意思是說,你申請簽證的時候,是參展。但你入境的時候,是拜訪男友,這是沒問題的,只要誠實說明即可。)

有數不清的旅客都誠實告知入境官來拜訪男女友(公民/綠卡),也順利的入境
入境官會依照專業的方式來判斷你是不是和原居國有約束力,並不會因為你有男女友就不讓你入境。

相反的,說謊被抓到(非常容易被抓、不要小看入境官的智商),就絕對會遣返

你的B2簽證拿到了嗎?
還打算辦F1簽證嗎?
Arie27
舊 2021-12-06, 12:59
引用:
作者: katmai (原文章)
雖然你每次入境的目的都可以改變
但是,你入境的時候最好不要對入境官說謊。
抓到會非常慘
(意思是說,你申請簽證的時候,是參展。但你入境的時候,是拜訪男友,這是沒問題的,只要誠實說明即可。)

有數不清的旅客都誠實告知入境官來拜訪男女友(公民/綠卡),也順利的入境
入境官會依照專業的方式來判斷你是不是和原居國有約束力,並不會因爲你有男女友就不讓你入境。

相反的,說謊被抓到(非常容易被抓、不要小看入境官的智商),就絕對會遣返

你的B2簽證拿到了嗎?
還打算辦F1簽證嗎?
謝謝回覆!還沒有拿到,現在就是在想拿到了那個展會許可參加證明會不會有助於我拿到B2簽證,F1也是要申請的,因爲畢竟還是要去美國結婚生活。他說讓我同時申請一個加拿大簽證,旅遊籤不能在美國結婚,那就去加拿大結婚。。。?面籤的時候也可以和簽證官說明我申請了加拿大簽證增加一下不會非法滯留的可信率?後來我搜了一下發現加拿大拒籤率是美國的幾倍,尤其是我這種白卡的。。。反正就都試試吧😂所以我的實際行程和行程單上完全不一致是沒有影響的嗎?
unis369 的頭像
unis369 unis369 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-12-06, 14:00
引用:
作者: ICL (原文章)
大陸申請的B簽證是一次十年
你不可能這十年的行程一模一樣的

好厲害, 看對方寫訊息語氣就知道是大陸人
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-12-06, 14:31
引用:
作者: Arie27 (原文章)
謝謝回覆!還沒有拿到,現在就是在想拿到了那個展會許可參加證明會不會有助於我拿到B2簽證,F1也是要申請的,因爲畢竟還是要去美國結婚生活。他說讓我同時申請一個加拿大簽證,旅遊籤不能在美國結婚,那就去加拿大結婚。。。?面籤的時候也可以和簽證官說明我申請了加拿大簽證增加一下不會非法滯留的可信率?後來我搜了一下發現加拿大拒籤率是美國的幾倍,尤其是我這種白卡的。。。反正就都試試吧😂所以我的實際行程和行程單上完全不一致是沒有影響的嗎?
不見得有幫助
B2的申請是看個人的整體條件,看你和中國的連結、約束力。參展只是數不清的個人資訊的其中之一。
而且,如果你事先確定不會參展,卻假裝要去參展,這樣是預謀欺騙面試官。這樣的心態是非常不理想的,這種心態會讓你在和美國打交道的時候踢到鐵板、困難重重、前途無亮。
「旅遊簽不能在美國結婚」這是胡說八道的。你的男友的資訊常常有很多錯誤,你如果什麼事都相信你男友的、都聽他的話,你的未來會很危險。
旅遊簽當然可以結婚,每年數不清的外國觀光客在美國拉斯維加斯結婚。
但是,不應該以結婚為赴美的主要目的
你赴美的主要目的,應該要符合B2簽證的內容,例如觀光、探親、訪友。在符合目的的前提下,你要順便上個課、結個婚,這都沒問題。但是上課、結婚,不應該是B2入境的主要目的。

有加拿大簽證是有可能有正面的效果,但幫助也不是很大,還是看整體的條件。
而且,你如果加拿大簽證被拒,也會有負面的效果。美國看得出來你的加簽被拒(兩國資料有連線),護照上也有拒簽的痕跡。

如果你前後不一致,而且是蓄意為之,那當然不應該這麼做。這個心態就是絕對錯誤的,只會自討苦吃。
但是你如果是貨真價實的,進行了面談,然後貨真價實的發生了狀態的改變,那絕對是沒問題的。既然是貨真價實,那就不可以是假裝的。
你如果說夢話的時候,都能說出一致的內容,那就很真實。

你如果覺得參展會幫助你(這個我存疑,但不予置評),那麼你就要去貨真價實的參展。如果展覽只有二月有,那就二月去,順便探親訪友。如果二月有什麼不得已的因素不能去,那就改參加其他月份的展覽,不要造假。
不要覺得參展浪費了你的錢、浪費了你陪男友的時間。省錢、省時間不是你該考量的內容。

另外你一直提行程單幹麼? 美簽的表格、入境的時候,都沒有規定要有什麼行程單。但是你已經透露出你非常想要說謊的這個心態。這是絕對不會有好下場的。

我舉個例子,如果你原本真實的計畫,是參展+去Davis陪男友,那麼你的旅行規畫,就是飛去AZ州,然後飛去北加州,就這麼簡單。不用費盡心思的騙人,假裝你要去什麼1號公路、黃石公園(冬天絕大多數區域沒開、根本不適合觀光客去,亂說謊就會踢到鐵板)。不需要寫什麼行程單出來,既然是真實的計畫,你的腦中當然有這個清晰的計畫,夢中都記得。別人問你也說得出來,畢竟這就是你真實的計畫,自己當然很清楚。
如果你二月無法成行,因為各式各樣的真實原因,例如家人生病了、疫情改變了,造成你趕不上參展,然後其他月份也沒有展覽可去,但你還是想探望親友,那麼你的新行程就會在另一個月份,這次就直接飛去探親。依然不需要加入那些騙人的1號公路、死谷、黃石公園這些虛頭巴腦的東西。
Arie27
舊 2021-12-06, 16:31
引用:
不見得有幫助
B2的申請是看個人的整體條件,看你和中國的連結、約束力。參展只是數不清的個人資訊的其中之一。
而且,如果你事先確定不會參展,卻假裝要去參展,這樣是預謀欺騙面試官。這樣的心態是非常不理想的,這種心態會讓你在和美國打交道的時候踢到鐵板、困難重重、前途無亮。
「旅遊籤不能在美國結婚」這是胡說八道的。你的男友的資訊常常有很多錯誤,你如果什麼事都相信你男友的、都聽他的話,你的未來會很危險。
旅遊籤當然可以結婚,每年數不清的外國觀光客在美國拉斯維加斯結婚。
但是,不應該以結婚爲赴美的主要目的
你赴美的主要目的,應該要符合B2簽證的內容,例如觀光、探親、訪友。在符合目的的前提下,你要順便上個課、結個婚,這都沒問題。但是上課、結婚,不應該是B2入境的主要目的。

有加拿大簽證是有可能有正面的效果,但幫助也不是很大,還是看整體的條件。
而且,你如果加拿大簽證被拒,也會有負面的效果。美國看得出來你的加簽被拒(兩國資料有連線),護照上也有拒籤的痕跡。

如果你前後不一致,而且是蓄意爲之,那當然不應該這麼做。這個心態就是絕對錯誤的,只會自討苦喫。
但是你如果是貨真價實的,進行了面談,然後貨真價實的發生了狀態的改變,那絕對是沒問題的。既然是貨真價實,那就不可以是假裝的。
你如果說夢話的時候,都能說出一致的內容,那就很真實。

你如果覺得參展會幫助你(這個我存疑,但不予置評),那麼你就要去貨真價實的參展。如果展覽只有二月有,那就二月去,順便探親訪友。如果二月有什麼不得已的因素不能去,那就改參加其他月份的展覽,不要造假。
不要覺得參展浪費了你的錢、浪費了你陪男友的時間。省錢、省時間不是你該考量的內容。

另外你一直提行程單幹麼? 美籤的表格、入境的時候,都沒有規定要有什麼行程單。但是你已經透露出你非常想要說謊的這個心態。這是絕對不會有好下場的。

我舉個例子,如果你原本真實的計劃,是參展+去Davis陪男友,那麼你的旅行規畫,就是飛去AZ州,然後飛去北加州,就這麼簡單。不用費盡心思的騙人,假裝你要去什麼1號公路、黃石公園(冬天絕大多數區域沒開、根本不適合觀光客去,亂說謊就會踢到鐵板)。不需要寫什麼行程單出來,既然是真實的計劃,你的腦中當然有這個清晰的計劃,夢中都記得。別人問你也說得出來,畢竟這就是你真實的計劃,自己當然很清楚。
如果你二月無法成行,因爲各式各樣的真實原因,例如家人生病了、疫情改變了,造成你趕不上參展,然後其他月份也沒有展覽可去,但你還是想探望親友,那麼你的新行程就會在另一個月份,這次就直接飛去探親。依然不需要加入那些騙人的1號公路、死谷、黃石公園這些虛頭巴腦的東西。
深刻理解了不能抱著欺騙的心態去面籤,要讓自己認爲,我就是去旅遊的。真的非常的感謝您百忙之中回覆這麼多!
①關於旅遊簽結婚這件事情是我在網上查資料得知的,很多人說B2是非移民簽證,除非是旅遊時一見鍾情,有預謀的用B2去美國結婚以後申請綠卡會有困難,因爲在B2申請的時候欺騙了,所以不敢旅遊的時候去美國領證;
②我網上查資料的時候還查到說如果我已經結婚,配偶有綠卡的話,申請F1簽證也會困難,同樣是因爲F1非移民簽證,而我的配偶有綠卡我申請F1去,又是很明顯的移民傾向了;所以準備是F1簽證去了以後再結婚
③因爲我未工作,單身女性,男友美國有綠卡,用見男友的理由去,我怕直接就over了😂
請問這些我查到的資訊是不太正確嗎😥?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-12-06, 17:47
引用:
作者: Arie27 (原文章)
深刻理解了不能抱著欺騙的心態去面籤,要讓自己認爲,我就是去旅遊的。真的非常的感謝您百忙之中回覆這麼多!
①關於旅遊簽結婚這件事情是我在網上查資料得知的,很多人說B2是非移民簽證,除非是旅遊時一見鍾情,有預謀的用B2去美國結婚以後申請綠卡會有困難,因爲在B2申請的時候欺騙了,所以不敢旅遊的時候去美國領證;
②我網上查資料的時候還查到說如果我已經結婚,配偶有綠卡的話,申請F1簽證也會困難,同樣是因爲F1非移民簽證,而我的配偶有綠卡我申請F1去,又是很明顯的移民傾向了;所以準備是F1簽證去了以後再結婚
③因爲我未工作,單身女性,男友美國有綠卡,用見男友的理由去,我怕直接就over了😂
請問這些我查到的資訊是不太正確嗎😥?
1. 每年有數不清的觀光客在拉斯維加斯結婚、難道他們都不是旅遊簽?只要可以入境美國,任何單身人士都有在美國結婚的權利。

2. F1 只看你是不是認真的學生,求學有沒有必要性。如果是去讀百大名校的碩士或博士,就算全家人在美國問題也不大。

3. 美國在乎的是你是否會滯留美國。條件弱的人就要想辦法加強自己的條件。
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-12-06, 19:02
確實你查到的很多資訊都不正確。
如果你不肯相信我們說的,只相信那些道聽途說的資訊,那也沒辦法

你既然覺得你的條件弱,那就去找個工作,加強你的條件,加強你和中國的連結。就算你不是很熱愛工作、也不喜歡你找得到的工作,但既然對你的前途(能順利拿到美簽赴美)有幫助,你就應該要咬牙忍著,對這份工作心存感激,想著這份工作可以幫助你實現未來赴美的夢想,心中就會充滿著歡喜,就會很開心的做下去,不會覺得委屈。

整體條件夠的人,要赴美探望男友,一點問題也沒有。你簽證會被拒,不是因為有持綠卡的男友,而是因為你其他的整體條件不夠。不要把責任推卸到別人身上,來做為你不努力的藉口。

說謊沒辦法解決問題,反而會製造更嚴重的問題
Arie27
舊 2021-12-06, 19:16
引用:
確實你查到的很多資訊都不正確。
如果你不肯相信我們說的,只相信那些道聽途說的資訊,那也沒辦法

你既然覺得你的條件弱,那就去找個工作,加強你的條件,加強你和中國的連結。就算你不是很熱愛工作、也不喜歡你找得到的工作,但既然對你的前途(能順利拿到美籤赴美)有幫助,你就應該要咬牙忍著,對這份工作心存感激,想著這份工作可以幫助你實現未來赴美的夢想,心中就會充滿著歡喜,就會很開心的做下去,不會覺得委屈。

整體條件夠的人,要赴美探望男友,一點問題也沒有。你簽證會被拒,不是因爲有持綠卡的男友,而是因爲你其他的整體條件不夠。不要把責任推卸到別人身上,來做爲你不努力的藉口。

說謊沒辦法解決問題,反而會製造更嚴重的問題
好的!您真的幫助到我很多!😊

你可能感興趣