背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]招伴,參加荷比法11/22華航直飛跟團不知道有沒有人有興趣,我七年級生好相處^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Annie tai Annie tai 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 荷比法直飛跟團 - 2019-09-24, 11:42

目的地: 荷比法   人數: 1   預算: 4萬   

招伴,參加荷比法11/22華航直飛跟團
不知道有沒有人有興趣,我七年級生好相處^^
被閱讀392次
回覆時引用此篇文章
mingi6912 mingi6912 目前離線 mingi6912 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-30
舊 回覆: 荷比法直飛跟團 - 2019-09-29, 21:26

我是明年3月想去荷比法
回覆時引用此篇文章
Annie tai Annie tai 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 回覆: 荷比法直飛跟團 - 2019-10-07, 10:32

引用:
作者: mingi6912 (原文章)
我是明年3月想去荷比法
如果2月呢?
回覆時引用此篇文章
kawalove1217 kawalove1217 目前離線 kawalove1217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-24
舊 回覆: 荷比法直飛跟團 - 2019-10-07, 12:25

您好,我是雙向旅行社的業務Andy~
荷比法我們2、3月份有做特惠
華航直飛9天的行程只要$39900(含稅)
2月7號、2月17~
冬天的話歐洲氣溫會比較低,須注意保暖~
室內空間均有暖氣,建議多層次的穿法!
3月份是最值得去的,因為用冬天的價格買到春天的行程
3月2號、7號這兩天目前也有在做促銷
華航直飛$39900(含稅)

行程偏半自助行程,旅客彈性比大
把錢先省在荷包裡,到當地有更多消費空間
附行程給各位做參考~~
如有問題都可以找我商量,感謝
回覆時引用此篇文章
soulgel soulgel 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回覆: 荷比法直飛跟團 - 2019-10-08, 10:00

有興趣喔 可以留下聯絡方式 請多指教
回覆時引用此篇文章
pack127 pack127 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-10-19
舊 回覆: 荷比法直飛跟團 - 2019-10-11, 11:33

引用:
作者: Annie tai (原文章)
招伴,參加荷比法11/22華航直飛跟團
不知道有沒有人有興趣,我七年級生好相處^^
我也有興趣 如何聯繫?
回覆時引用此篇文章
mingi6912 mingi6912 目前離線 mingi6912 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-10-30
舊 回覆: 荷比法直飛跟團 - 2019-10-11, 14:28

3/7-3/15荷比法9天雄獅,若有興趣再私訊聯繫
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具