背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是6年級女生.喜歡在每年11~12月份去歐洲旅遊想要找年紀相仿的一同跟團旅遊大家有伴可以互相照應吃飯拍照(有抽煙,不介意的請留LINE互相討論.謝謝 ^0^)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MartinaLu MartinaLu 目前離線
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2015-12-29
舊 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-04-08, 21:13

目的地: 西班牙·葡萄牙都可   人數: 1~3 人ˊ   預算: 70000以內   

我是6年級女生.喜歡在每年11~12月份去歐洲旅遊
想要找年紀相仿的一同跟團旅遊
大家有伴可以互相照應吃飯拍照
(有抽煙,不介意的請留LINE互相討論.謝謝 ^0^)

此篇文章於 2019-04-10 23:45 被 MartinaLu 編輯。
4 被閱讀1543次
回覆時引用此篇文章
Hui7318 Hui7318 目前離線 Hui7318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 跟團旅遊徵旅伴 - 2019-04-08, 21:42

我有興趣耶!7年級頭的女生,加LINE討論一下吧!ID:tg715790
回覆時引用此篇文章
凱蒂8770 凱蒂8770 目前離線 凱蒂8770 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-24
舊 回覆: 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-04-20, 15:16

你好 我要參加賴line:kitty591114
回覆時引用此篇文章
Gargarblue Gargarblue 目前離線 Gargarblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-03
舊 回覆: 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-04-21, 15:15

我可以⋯不介意
回覆時引用此篇文章
Gargarblue Gargarblue 目前離線 Gargarblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-03-03
舊 回覆: 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-04-21, 15:16

Line:gargarblue
回覆時引用此篇文章
Giselle2 的頭像
Giselle2 Giselle2 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-05-01, 07:40

我也是6年級 我可以跟嗎 line:giselle2
回覆時引用此篇文章
Frankstudio Frankstudio 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-06-14, 16:51

我已經有付訂金 可樂西班牙行程
可以聊聊看參考行程
Line:frankstudioll
有抽煙
回覆時引用此篇文章
Annie tai Annie tai 目前離線
背包高手
註冊日期: 2012-02-21
舊 回覆: 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-09-24, 10:02

引用:
作者: MartinaLu (原文章)
我是6年級女生.喜歡在每年11~12月份去歐洲旅遊
想要找年紀相仿的一同跟團旅遊
大家有伴可以互相照應吃飯拍照
(有抽煙,不介意的請留LINE互相討論.謝謝 ^0^)
哈囉,有想參加11/22的荷比法嗎
回覆時引用此篇文章
soulgel soulgel 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回覆: 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-10-03, 09:57

我是男生 冬天的西班牙有興趣
願意可以留下個聯絡方式喔
請多指教
回覆時引用此篇文章
蔡家駿 蔡家駿 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-05
舊 回覆: 歐洲跟團旅遊找旅伴 - 2019-10-05, 13:03

哈囉 我是雙向旅遊業務哈利
英國10天 NT$39900元/人起
荷比法10天 NT$39900元/人起
荷比法直飛9天 NT$43900元/人起
土耳其11天 NT$45900元/人起
土耳其直飛11天 NT$51900元/人起
夢幻奧捷12天 NT$49900元/人起
美西10天 NT$49900元/人起
西葡12天 NT$49900元/人起
北歐波蘭六國12天NT$49900元/人起
克羅埃西亞12天 NT$49900元/人起
義大利12天 NT$49900元/人起