背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請位網友:里斯本和波爾圖的星巴克容易找嗎?我想買城市杯謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 546次/264篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 請問里斯本和波爾圖的星巴克容易找嗎? - 2016-12-28, 08:37

請位網友:
里斯本和波爾圖的星巴克容易找嗎?我想買城市杯
謝謝!
被閱讀3075次
回覆時引用此篇文章
synnwang synnwang 目前離線 synnwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 107次/87篇
註冊日期: 2005-08-12
舊 回覆: 請問里斯本和波爾圖的星巴克容易找嗎? - 2016-12-28, 09:05

波爾圖沒有城市杯(上個月去找的)
里斯本蠻好找的,Rossio火車站下就一間。
回覆時引用此篇文章
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 788次/664篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 請問里斯本和波爾圖的星巴克容易找嗎? - 2016-12-28, 15:47

starbucks不難找,
用google map就找的到了!
lisboa機場就有!
回覆時引用此篇文章
Hollie7779 的頭像
Hollie7779 Hollie7779 目前離線 Hollie7779 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 請問里斯本和波爾圖的星巴克容易找嗎? - 2017-01-13, 17:52

Porto沒有城市杯,昨天Jan 12, 2017去找的
回覆時引用此篇文章
alorsintpe alorsintpe 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-01-13
舊 回覆: 請問里斯本和波爾圖的星巴克容易找嗎? - 2017-03-16, 02:39

Porto的確沒有城市杯而里斯本有,但也不要因為葡國星巴克便宜就天天報到(我今天剛從Porto回到Lisbon,tall latte €2.75)
在Lisbon請試試看bica,而且如果該店bica售價超過0.8歐,那就表示它是當地人不去的店,這樣你就知道了吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具