背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]在版上見有大大說帛琉航空停飛, 請問現在復飛了嗎 ? 因我在香港, 請問台灣的旅社會代為購票嗎???? 而由台灣飛帛琉的航斑是否每天也有 ??謝謝...
訂房比價
pepper88
客棧之光
舊 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-07-16, 16:15
在版上見有大大說帛琉航空停飛, 請問現在復飛了嗎 ?

因我在香港, 請問台灣的旅社會代為購票嗎???? 而由台灣飛帛琉的航斑是否每天也有 ??

謝謝
3550 次查看
novem9th novem9th 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-07-21, 21:32
似乎還沒有消息! 你可以找中華航空的航班看看!

既使是有飛,也不可能天天都有航班呀 台灣去帛琉的旅客還滿少的。
jaewon0821
背包大俠
舊 回覆: 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-07-22, 13:04
華航也要停飛了耶
因為我原本訂的團是告知搭華航
不過接獲旅行社通知華航即將停飛改搭復興(虧)
pepper88
客棧之光
舊 回覆: 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-07-23, 15:45
不是吧?? 我在香港查詢華航時旅社說華航到帛琉航斑很滿, 最少半年前預定也未必有位....
jaewon0821
背包大俠
舊 回覆: 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-07-23, 16:59
旅行社是說更改航班
不過今天又說更改復興的時間了
改得我們要暈了
ThxHsieh ThxHsieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-07-24, 16:30
不過我們五月直接上華航官網買中秋的機票
沒有被通知到要停飛耶@@?

那時五月打給旅行社都沒人願意單賣機票,不然就是賣完了~"~
也沒有聽到有停飛消息呀??!!
jaewon0821
背包大俠
舊 回覆: 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-07-24, 16:49
我們的狀況小複雜
我們在5月底的旅展向易遊網訂了
當時訂9/18去9/21回的團體行程
結果第一次打來說要改復興(時間差不多)
我們就想說沒多大影響算了
結果昨天打來又說要改晚去早回
我們怎麼可能能夠接受
我們自己就查到華航可以訂9/18去9/21回的航班
華航說可能是易遊網沒訂到連假的票
又或者連假的票預算太高發現賣我們太便宜
易遊網現在說此時段他們沒訂到團體票
我們心裡想干我們消費者什麼事
當初下訂單時有備註無論如何不能追加費用
現在找主管出面協商中
leishmania
背包客
舊 回复: 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-08-01, 00:24
有趣的是韩亚从8月底开始首尔到Koror的航班增加到一周四班

一边是停航,一边是增加航班,是不是意味着从韩国和大陆到帛琉的游客越来越多了?(大陆到帛琉基本上全是经首尔转机的)
ken6026n ken6026n 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 帛琉航空復飛了嗎 - 2013-08-21, 11:06
復興航空飛帛琉線路的 已經在7月起飛了