背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]想要請問各位有經驗的帥哥美女們我是報名彩繪旅行社五天四夜早去晚回住帛琉飯店和日輝飯店一個人36,500這樣的價錢是合理的嗎???(K)...蝙 第5天 帛 琉-海豚灣生態之旅(您我相約的回憶)-柯羅市區觀光之旅-台 北  ★貼心贈送:帛琉當地特色現烤漢堡+水果冰沙(很讚唷
訂房比價
lovepeace168168
lovepeace168168   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-28
流浪漢
註冊日期: 2013-02-28
舊 帛琉住宿問題 - 2013-02-28, 22:25
想要請問各位有經驗的帥哥美女們
我是報名彩繪旅行社
五天四夜早去晚回住帛琉飯店和日輝飯店一個人36,500這樣的價錢是合理的嗎???

第1天 台 北-帛琉─WCTC購物中心-休閒舒活養生按摩30分鐘三選一:(1) 舒活古式按摩 (2) 養生足療 (3) 護髮水療
第2天 帛琉-天然SPA牛奶美容水道-百年干貝城-烏龍島日式餐盒+海鮮BBQ「浪板獨木舟」-水母湖世界奇景探索之旅-獨家安排浮潛區評選第一的安德魯奇幻花園(大型桌面、海樹珊瑚、海扇、原石珊瑚、朵型海葵、七彩藍珊瑚)★ 現代魯賓遜水門音樂星光之夜 ★ 獨家_雙蟹+雙龍
第3天 帛琉-德國水道-大斷層BigDropOff-長灘島日式餐盒+海鮮BBQ-洛克群島珊瑚區(軟珊瑚、軸孔珊瑚、腦狀珊瑚 )-沉船遺跡-萬象硬珊瑚區(玫瑰珊瑚、桌面珊瑚、手指珊瑚、鹿角珊瑚、靈芝珊瑚、海葵天地、小干貝繁殖區)★ 帛琉北斗星空夜釣巡禮

★ 帛琉北斗星空夜釣巡禮( 免費贈送體驗一場屬於您我的星空夜釣巡禮_市價USD100)( 真正獨立出海夜釣 )

第4天 帛琉-小丑魚NEMO的家(小丑魚、蘇眉魚、蝴蝶魚、海龜、海葵)-豬木島日式餐盒+海鮮BBQ-藍色珊瑚區-驚異斷層航道-導遊私人秘密花園(您知道嗎?每位導遊都有私藏的珊瑚浮潛區喔!這是您我前往探索的好時機喔) 

★ 獨家_雙蟹+雙龍 ( 豐盛精選雙蟹+雙龍海鮮大餐:9菜+1風味水果蝙

第5天 帛 琉-海豚灣生態之旅(您我相約的回憶)-柯羅市區觀光之旅-台 北  ★貼心贈送:帛琉當地特色現烤漢堡+水果冰沙(很讚唷
4768 次查看
lun_mi
lun_mi   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-11-12
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-11-12
舊 回覆: 帛琉住宿問題 - 2013-03-03, 22:43
我四月底也打算去帛琉.
目前也是煩惱行程.
各家行程都不錯.但是就是沒有心中完整版.
帛琉行程價錢之價差大概是取決於第四天的行程.
羊毛出在羊身上........

彩繪旅行社評價不錯.你這行程主要浮淺三天+星空夜釣+海豚灣.

你可以看一下富騰旅行社.他也有類似的.主要少一個海豚灣.但是有價差了...

或是找易遊網也有類似的.只是他是中華航空.但是行程也是差不多.
主要差在星空夜釣變成夕陽順便釣.跟海豚灣.

祝你找到心中完整版...
novem9th novem9th 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
novem9th   客棧之光
感謝: 97次/78篇
註冊日期: 2010-06-09
客棧之光
感謝: 97次/78篇
註冊日期: 2010-06-09
舊 回覆: 帛琉住宿問題 - 2013-05-27, 19:39
帛琉飯店其實還不錯!因為帛琉飯店靠近市區,晚上可以出去逛逛!

日暉的話,因為離市區有段距離,晚上會很無聊
iarcharlie
iarcharlie   背包客
註冊日期: 2015-08-27
背包客
註冊日期: 2015-08-27
舊 回覆: 帛琉住宿問題 - 2015-09-26, 09:29
彩繪旅行社有問題,我們才在糾紛調解中。