背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]請問一下:小弟預計明年想去"帛琉",在網路上找一些資料不知是否對不對,請各位幫小弟確認一下,thx(1)去&quo...湯 / 車渠貝是當地才有的必吃物品嗎,還是還有其它物品(5)請問當地有那些特產呢?(6)若以相同行程是選 旅展或一般旅行社 較划算呢?
訂房比價
escf258
背包客
舊 帛硫行程 - 2012-10-31, 21:59
請問一下:

小弟預計明年想去"帛琉",在網路上找一些資料不知是否對不對,請各位幫小弟確認一下,thx

(1)去"帛琉"時段約11-3月?

(2)住"老爺飯店"的服務較好嗎?

(3)價格約2.5-3k左右(4天價格)

(4)水果蝙蝠湯 / 車渠貝是當地才有的必吃物品嗎,還是還有其它物品

(5)請問當地有那些特產呢?

若以相同行程是選 旅展或一般旅行社 較划算呢?
2358 次查看
natapeng
背包至尊
舊 回覆: 帛硫行程 - 2012-10-31, 22:05
這........................是台灣版呢~

老爺 是台灣人開的, 服務好不好>> 就是台灣標準, 看你自己感覺好不好
帛琉有2家台灣人開的飯店:帛琉大飯店和老爺酒店, 如果單就這2家比較, 老爺的定價一般比帛琉貴一些, 服務這回事就很難說了. 不過, 你在帛琉沒有時間享受飯店設施(4天的行程不會有自由活動時間), 只是洗澡, 睡覺和吃早餐而已, 我看起來是不需要多花錢. 走5天的話, 價格低些的行程會有一天自由活動, 如果留在飯店休息, 也許需要考慮設施和服務, 如果出海, 結論是一樣的. 話又說回來, 若真要留在飯店休息, 不如這2晚去住PPR, 應該會比較有度假的感覺~

帛琉沒有特產(生鮮不能入境)
水果蝙蝠湯>>想嚐鮮是可以, 不過味道........

價格划不划算, 自己比較.
此篇文章於 2012-11-01 08:38 被 natapeng 編輯。 原因: 補充
wsky23
客棧之光
舊 回覆: 帛硫行程 - 2012-11-01, 02:13
我跑錯版了嗎?!
ipon 的頭像
ipon ipon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 帛硫行程 - 2012-11-01, 18:13
帛硫版在這--->
紐澳版裏面的子目錄
http://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=285
woodstock2086
流浪漢
舊 回覆: 帛硫行程 - 2012-11-03, 21:50
(1)去"帛琉"時段約11-3月?

我那時候是3月多去...不熱~最後一天還下雨了
(2)住"老爺飯店"的服務較好嗎?

老爺的好處是離碼頭近~不用全身濕答答的還要坐很遠的車回去洗澡
(3)價格約2.5-3k左右(4天價格)

我那時花了約3.5k == 也是4天的價格

(4)水果蝙蝠湯 / 車渠貝是當地才有的必吃物品嗎,還是還有其它物品

如果跟團這二樣東西都含在裡面了吧
大家還會推薦吃牛肉漢堡

(5)請問當地有那些特產呢?

椰子油、皂
玳瑁製品