背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]我和我朋友兩個人行程改了不知道幾次為的就是要參加到無人島的瘋狂之行五天四夜有一天是在無人島上體驗(ip)有興趣的包友歡迎一起討論:-)...
訂房比價
bynny chen
bynny chen   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-08
背包客
舊 帛琉4/29-5/3阿勇團無人島自由行 - 2012-02-24, 14:41
我和我朋友兩個人行程改了不知道幾次

為的就是要參加到無人島的瘋狂之行

五天四夜有一天是在無人島上體驗

有興趣的包友歡迎一起討論
2816 次查看
bynny chen
bynny chen   背包客
背包客
舊 回覆: 帛琉4/29-5/3阿勇團無人島自由行 - 2012-03-02, 22:38
帛琉阿勇↓

每ㄍ月都有夜宿無人島探險行程喔!
在一ㄍ無人島過夜是一種非常難忘的體驗.
它不只可以看到滿天的星星, 還可以享受無人島的悠閒!
很多你想不到的!
說不出來的感覺只有加入才知道喔
有兩位可愛的女生很想要參加, 我們就開團號招囉!
你們有興趣的來參加喔
請跟我MSN或MAIL 聯絡喔

FB : Ayong Palau
oswald1015
oswald1015   流浪漢
註冊日期: 2009-02-18
流浪漢
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: 帛琉4/29-5/3阿勇團無人島自由行 - 2012-03-27, 23:34
你好 我和老婆還有2個朋友想要參加這個團
時間上我們ok希望可以詳細談談
請問如何聯繫呢?

引用:
作者: bynny chen (原文章)
帛琉阿勇↓

每ㄍ月都有夜宿無人島探險行程喔!
在一ㄍ無人島過夜是一種非常難忘的體驗.
它不只可以看到滿天的星星, 還可以享受無人島的悠閒!
很多你想不到的!
說不出來的感覺只有加入才知道喔
有兩位可愛的女生很想要參加, 我們就開團號招囉!
你們有興趣的來參加喔
請跟我MSN或MAIL 聯絡喔

FB : Ayong Palau