背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]我預計明年一月中之後結束我的澳洲打工度假然後一路飛到菲律賓馬尼拉轉機到帛琉但我剛剛爬了文也查了一下機票背包攻略裡寫說亞航也有到帛琉的機...最便宜也要AU$600多的四天票請問站內的前輩有無更好的購買機票方式建議呢?PS:不管如何都是要從澳洲飛出去= ="感謝您!
訂房比價
背包小飛
背包小飛   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-08-07
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-08-07
舊 請問關於訂帛琉機票的問題 - 2011-10-22, 09:36
我預計明年一月中之後結束我的澳洲打工度假
然後一路飛到菲律賓馬尼拉轉機到帛琉
但我剛剛爬了文也查了一下機票
背包攻略裡寫說亞航也有到帛琉的機票
但我是設定從菲律賓起飛所以沒找到
而找了CO這家美國航空的機票
在二月初最便宜也要AU$600多的四天票

請問站內的前輩有無更好的購買機票方式建議呢?

PS:不管如何都是要從澳洲飛出去= ="

感謝您!
6844 次查看
p2605451
p2605451   背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-04-28
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-04-28
舊 回覆: 請問關於訂帛琉機票的問題 - 2011-10-24, 10:35
你要從澳洲飛帛琉的話
只能搭美國聯合大陸航空在關島轉機.
從澳洲到帛琉幾乎都是在關島轉機.
關島到帛琉每天都有航班
如果你要到菲律賓轉機 ,一週兩班航班
且班機時間都是凌晨一點半到帛琉,時間不是很好

如果你要搭韓亞航,得到韓國首爾搭直飛到帛琉
感謝 1
Chet
Chet   背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2008-06-03
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 回覆: 請問關於訂帛琉機票的問題 - 2011-10-25, 13:07
引用:
作者: 背包小飛 (原文章)
我預計明年一月中之後結束我的澳洲打工度假
然後一路飛到菲律賓馬尼拉轉機到帛琉
但我剛剛爬了文也查了一下機票
背包攻略裡寫說亞航也有到帛琉的機票
但我是設定從菲律賓起飛所以沒找到
而找了CO這家美國航空的機票
在二月初最便宜也要AU$600多的四天票

請問站內的前輩有無更好的購買機票方式建議呢?

PS:不管如何都是要從澳洲飛出去= ="

感謝您!
這張圖示是Palau visitor authority公告的flight route,供您參考~
感謝 2