背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]我計劃12月從香港/澳門到帛琉, 看到上篇包友說PPA 太平洋航空有包機, 但他們網頁不能訂票, 也查不到航班時間, 請問香港/澳門有...到中華航空也有航班, 但也是搜尋不到, 請問到底有什麼航空公司有這路線呢?另看到水母湖已沒有水母, 請問是否有其他湖可以看到呢?謝謝.
訂房比價
黃小淘 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
黃小淘   客棧之光
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2013-01-16
客棧之光
舊 機票 - 2016-10-11, 15:31
我計劃12月從香港/澳門到帛琉, 看到上篇包友說PPA 太平洋航空有包機, 但他們網頁不能訂票, 也查不到航班時間, 請問香港/澳門有哪些旅行社代售嗎?

好像看到中華航空也有航班, 但也是搜尋不到, 請問到底有什麼航空公司有這路線呢?

另看到水母湖已沒有水母, 請問是否有其他湖可以看到呢?

謝謝.
1388 次查看
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
帛琉奧斯卡   客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 機票 - 2016-10-11, 21:14
引用:
作者: 黃小淘 (原文章)
我計劃12月從香港/澳門到帛琉, 看到上篇包友說PPA 太平洋航空有包機, 但他們網頁不能訂票, 也查不到航班時間, 請問香港/澳門有哪些旅行社代售嗎?

好像看到中華航空也有航班, 但也是搜尋不到, 請問到底有什麼航空公司有這路線呢?

另看到水母湖已沒有水母, 請問是否有其他湖可以看到呢?

謝謝.
上大陸旅行社的網站才買得到票,因為這是旅遊包機

水母湖確實沒水母了,要看到水母要等明年中下旬囉!

現在就只剩湖可以看。
黃小淘 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
黃小淘   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 機票 - 2016-10-11, 23:12
感謝回覆。要到大陸旅行社買真的有點困難,因為不熟門路。加上主要想看水母。。。。那就留待明年吧,再好好的找找大陸旅行社資料。成行時再向你請教,謝謝啊!