背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]不禁有些疑問:1. 如果不是列在廉價航空的清單裡面的航空公司,是否長途航程機上的服務多是免費(可能除了酒精類或是免稅商品這些要另外付費...全品質也是主要考量)謝謝大家!:-):-):-)(找機票真的是個大學問,因為不想買到過貴的票價,屆時如果乘搭經驗不優,那真的會很難過)
訂房比價
sillyshan
背包客
舊 廉價航空VS長途航空 - 2015-03-27, 12:30
不禁有些疑問:
1. 如果不是列在廉價航空的清單裡面的航空公司,是否長途航程機上的服務多是免費(可能除了酒精類或是免稅商品這些要另外付費)呢?
2. 阿聯酋(Emirates),阿提哈德航空(Etihad Airways),卡達航空(Qatar Airways)等中東國家航空公司,如何做比較呢?這幾家機上除了餐點以外需要額外付費嗎?還是,這些規定在機票上也有註明呢?(只是納悶說,AirAsia也是有飛長途的航線,時間比較長,如果又不能自行帶食物上飛機的話,重點是水,醬飛這麼久,不是頗恐怖的嗎?
3. 此外,搭乘以上幾家航班,需要另外辦簽證嗎?(只是機場轉機的話)
4. 他們機上的娛樂設備如何呢?看了很多評價,頗兩極的意見
5. 目前飛歐洲(例如英國)有沒有推薦的航空公司?(價位便宜,優惠票當然最好;但是安全品質也是主要考量)

謝謝大家!

(找機票真的是個大學問,因為不想買到過貴的票價,屆時如果乘搭經驗不優,那真的會很難過)
1719 次查看
HuangEddie
背包客
舊 回覆: 廉價航空VS長途航空 - 2015-04-26, 23:30
Hello,我現在也還在為機票的事情煩惱,若願意的話可以加個Line交流一下,預計6~7月前往
Line: huangeddy
stephanie 妞
流浪漢
舊 回覆: 廉價航空VS長途航空 - 2015-05-08, 16:16
我有坐過阿提哈德航空去英國,
就跟一般的航空公司一樣,
可以帶行李、有供餐(但我不推阿拉伯風味餐,香料的味道真的......)
電影算新吧,
可是我記得多是英文字幕,
轉機不用另外申請簽證,

很喜歡阿布達比機場的味道,
很有中東國家的風情~
sillyshan
背包客
舊 回覆: 廉價航空VS長途航空 - 2015-06-03, 10:23
Thanks for your sharing. 已經訂購卡達航空班機了,希望一切順利! Thanks!

引用:
作者: stephanie 妞 (原文章)
我有坐過阿提哈德航空去英國,
就跟一般的航空公司一樣,
可以帶行李、有供餐(但我不推阿拉伯風味餐,香料的味道真的......)
電影算新吧,
可是我記得多是英文字幕,
轉機不用另外申請簽證,

很喜歡阿布達比機場的味道,
很有中東國家的風情~
sillyshan
背包客
舊 回覆: 廉價航空VS長途航空 - 2015-06-03, 10:26
希望您已經順利找到您要的機票喔!Good luck!

引用:
作者: HuangEddie (原文章)
Hello,我現在也還在為機票的事情煩惱,若願意的話可以加個Line交流一下,預計6~7月前往
Line: huangeddy