背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]1. 飛機餐點通常是包含在機票裡面的嗎?還是要等訂票才能確認啊?(因為沒搭過,所以想說還是問清楚點)妳買票的時候都會有標註提供了幾餐,...途航行會需要用到的東西也是要使用者付費的?那些一開始座位上都會先放了,枕頭除外!枕頭要自己帶~然後下降前會全部統一收齊~不讓大家帶回去
訂房比價
zhan9130 zhan9130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 徵求一起搭飛機(阿酋航空) - 2015-03-27, 21:01
引用:
作者: sillyshan (原文章)
1. 飛機餐點通常是包含在機票裡面的嗎?還是要等訂票才能確認啊?(因為沒搭過,所以想說還是問清楚點)
2. 咦,所以他們不是像國泰航空那樣可以隨時肚子餓就跟他們討食物吃的喔?
3. 連水也要另外付費的嗎? (其實吃的都還好,只是頗需要補充水分就是了)
4. 我以為只有廉價航空才會樣樣收費的啊?(難不成阿聯酋/阿提哈德/卡達等都算是廉價航空一份子)?
5. 咦,醬該不會,連機上的視聽娛樂,還有被子枕頭等那些長途航行會需要用到的東西也是要使用者付費的?

(通常都會記得隨身攜帶零食充飢 謝謝提醒!)
1. 飛機餐點通常是包含在機票裡面的嗎?還是要等訂票才能確認啊?(因為沒搭過,所以想說還是問清楚點)
妳買票的時候都會有標註提供了幾餐,所以都是包含在內的~
2. 咦,所以他們不是像國泰航空那樣可以隨時肚子餓就跟他們討食物吃的喔?
吃的全部都是要錢的哦!除非空姐覺得我不帥..要給我收錢
3. 連水也要另外付費的嗎? (其實吃的都還好,只是頗需要補充水分就是了)
水不用啦~咖啡、水、果汁之類的都不需要錢!
4. 我以為只有廉價航空才會樣樣收費的啊?(難不成阿聯酋/阿提哈德/卡達等都算是廉價航空一份子)?
這它們早有準備囉~每隔一段時間他們會發牛角麵包,我搭了兩次都是吃那個,應該是還有其他品種啦~(牛角麵包是含蛋,如果吃素的就不能吃哦!)
5. 咦,醬該不會,連機上的視聽娛樂,還有被子枕頭等那些長途航行會需要用到的東西也是要使用者付費的?
那些一開始座位上都會先放了,枕頭除外!枕頭要自己帶~
然後下降前會全部統一收齊~不讓大家帶回去
sillyshan
背包客
舊 回覆: 徵求一起搭飛機(阿酋航空) - 2015-03-28, 13:52
1. 妳買票的時候都會有標註提供了幾餐,所以都是包含在內的~
瞭解,我再來仔細看看票內容。
吃的全部都是要錢的哦!除非空姐覺得我不帥..要給我收錢
喔,那我可能誤會了,還是因為國泰票價本來都沒便宜哪裡去,所以,除了本來的三餐之外,其他時間還有人三不五時跟空姐討啤酒,泡麵耶!
水不用啦~咖啡、水、果汁之類的都不需要錢!
呼呼,那就好,因為其實只需要這些。不過,有哪些是本來就包含在票價裡面的啊?例如,他們有哪些是可以索取(吃的)可能是特別的餅乾或是飲品?哈(只是問看看)哪些可能是搭過,卻不該錯過的!
這它們早有準備囉~每隔一段時間他們會發牛角麵包,我搭了兩次都是吃那個,應該是還有其他品種啦~(牛角麵包是含蛋,如果吃素的就不能吃哦!)
瞭解,蛋奶素可以!
那些一開始座位上都會先放了,枕頭除外!枕頭要自己帶~
然後下降前會全部統一收齊~不讓大家帶回去
瞭解,視聽設備都可以使用就是了吼?座位還算舒服嗎?
HuangEddie
背包客
舊 回覆: 徵求一起搭飛機(阿酋航空) - 2015-04-27, 00:07
引用:
作者: sillyshan (原文章)
咦,你們都在哪裡訂機票的啊?最近的機票價格起伏稍大,各家航空的價格也差很多,阿聯酋算是中高價位以上的嗎?請問您大概是6月幾號出發的呢?是到哪個地區?Thanks!
請問機票都是在哪裡訂的?
有推薦的網站嗎
謝謝了