背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]香港往帛琉,一般經台北或馬尼拉轉機,菲律賓這混帳國家是不會再去的了.經台北則可一旅兩遊,不過是我看中華或復興的網頁,到太平洋都找不到去帛琉這個目的地,這是啥原因呢?...
訂房比價
玲記 的頭像
玲記
客棧之光
舊 請問由台北往帛琉的機票怎麼買? - 2013-12-22, 17:58
香港往帛琉,一般經台北或馬尼拉轉機,
菲律賓這混帳國家是不會再去的了.
經台北則可一旅兩遊,
不過是我看中華或復興的網頁,
到太平洋都找不到去帛琉這個目的地,
這是啥原因呢?
3963 次查看
novem9th novem9th 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問由台北往帛琉的機票怎麼買? - 2013-12-22, 20:43
參考背包客棧的機票比價:(請點)
elaine428 的頭像
elaine428 elaine428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問由台北往帛琉的機票怎麼買? - 2013-12-23, 00:32
引用:
作者: 玲記 (原文章)
香港往帛琉,一般經台北或馬尼拉轉機,
菲律賓這混帳國家是不會再去的了.
經台北則可一旅兩遊,
不過是我看中華或復興的網頁,
到太平洋都找不到去帛琉這個目的地,
這是啥原因呢?
歡迎到台灣~我也超愛帛琉的!
客棧的訂房比價系統:http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php...te_day=&airline_id=&s=

因為所列的都是台灣旅行社,從香港應該如何訂票?
覺得您可以進入該旅行社,然後以 email 或電話詢問
pepper88
客棧之光
舊 回覆: 請問由台北往帛琉的機票怎麼買? - 2013-12-28, 05:26
原本我也是經台灣的旅行社預定的, 4月由台灣來回帛琉約港幣6千多元. 後來得到一個在旅行社工作的朋友幫助, 由HK到台北再轉機到帛琉, 來回機票不用5千港元.