背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]兩段航班都是JAL請問 需要核酸檢測 ?? 會被拒絕上機 ??...
訂房比價
praflarc
背包客
舊 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-25, 01:52
兩段航班都是JAL
請問 需要核酸檢測 ?? 會被拒絕上機 ??
感謝 1
934 次查看
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-25, 09:49
如果都沒入境
只待在航廈內
應該不用
而且應該可以拿到第二段登機證吧
或是一下機就去轉機櫃檯
這樣就沒事了
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-25, 11:37
引用:
作者: praflarc (原文章)
兩段航班都是JAL
請問 需要核酸檢測 ?? 會被拒絕上機 ??
規定時時在變
建議直接跟JAL確認下比較保險
感謝 2
TTTV155
客棧之光
舊 回覆: 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-25, 12:53
引用:
作者: praflarc (原文章)
两段航班都是JAL
请问 需要核酸检测 ?? 会被拒绝上机 ??
二段是不是聯票?
第二段票可在美囯取得嗎?
meimei0101
背包客
舊 回覆: 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-26, 21:16
請問你在羽田抵達後需要到成田轉機嗎?我下個月飛美國,打電話問成田跟羽田都說無法搭乘大眾運輸從羽田到成田!想哭哭 機票訂了不知該怎麼辦
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-26, 21:50
引用:
作者: meimei0101 (原文章)
請問你在羽田抵達後需要到成田轉機嗎?我下個月飛美國,打電話問成田跟羽田都說無法搭乘大眾運輸從羽田到成田!想哭哭 機票訂了不知該怎麼辦
日本還沒有開放入境
當然不可能讓你從羽田機場到成田機場轉機
趕快去改票或退票吧!
meimei0101
背包客
舊 回覆: 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-26, 23:06
引用:
作者: ICL (原文章)
日本還沒有開放入境
當然不可能讓你從羽田機場到成田機場轉機
趕快去改票或退票吧!
沒法退票的只能求航空公司讓我更改機票😭
Priceline不讓我取消,機票老公訂的 😤
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-27, 03:39
現在不是沒開放成田飛

如果真的要去你無法入境吧
要移動 得搭MK防疫計程車
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 27日美國返台會在羽田轉機 隔夜差了13小時 - 2020-11-27, 05:42
引用:
作者: meimei0101 (原文章)
沒法退票的只能求航空公司讓我更改機票😭
Priceline不讓我取消,機票老公訂的 😤
妳這透過Priceline訂的,要透過Priceline改,請妳老公打電話去Priceline改.

當然,妳人在台灣可以試看看日航在台灣的聯絡電話,不過航空公司不見得願意幫這個忙,先準備好妳的訂位代號跟看好想要更改的航班.要是有辦法改成都在羽田就還有一線希望.

https://www.jal.co.jp/twl/zhtw/footer/contact.html
感謝 1