背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]2020/11/02申請Global Entry2020/11/17有條件批准剛好過幾天要入境美國舊金山想詢問板上前輩一下,舊金山的EOA位置是在過移民官前還是移民官後呢?一人前往,英文不大好有點緊張!疫情期間的落地面談和預約面談還有開放嗎?謝謝!...
訂房比價
mochachiachia 的頭像
mochachiachia mochachiachia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-18, 10:38
2020/11/02申請Global Entry
2020/11/17有條件批准
剛好過幾天要入境美國舊金山
想詢問板上前輩一下,舊金山的EOA位置是在過移民官前還是移民官後呢?
一人前往,英文不大好有點緊張!
疫情期間的落地面談和預約面談還有開放嗎?
謝謝!
1004 次查看
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-18, 13:48
EOA會取代正常的移民官入境程序,等於是另一個移民官的窗口。所以不在前也不在後。

EOA如果官網沒說關閉,那就是有開
感謝 1
tonselina tonselina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-19, 15:12
在入境移民官那一排的最左邊
感謝 1
mochachiachia mochachiachia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-21, 10:13
引用:
作者: katmai (原文章)
EOA會取代正常的移民官入境程序,等於是另一個移民官的窗口。所以不在前也不在後。

EOA如果官網沒說關閉,那就是有開
今天入境了!
但EOA的人很兇的跟我說不會講英文不能不能辦!所以就沒有辦成功了😭
背包客
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-21, 10:14
引用:
作者: tonselina (原文章)
在入境移民官那一排的最左邊
謝謝你 但面試員說 不會講英文沒辦法讓我辦!
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-21, 14:43
引用:
作者: mochachiachia (原文章)
謝謝你 但面試員說 不會講英文沒辦法讓我辦!
雖然我不知道申請Global Entry還有必須要會講英文的要求
但是畢竟是要intetview的,如果完全不會英文也不知道這個 interview 要如何進行下去?

比較好奇的是,為何你會想要申請Global Entry呢?

而且從去年起,大約都要5~7個月的時間才會conditionally approved
你的申請居然馬上就通過了,是因為積壓的案件都審核完了嗎?
此篇文章於 2020-11-21 16:59 被 ICL 編輯。
感謝 1
背包客
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-22, 14:19
引用:
作者: ICL (原文章)
雖然我不知道申請Global Entry還有必須要會講英文的要求
但是畢竟是要intetview的,如果完全不會英文也不知道這個 interview 要如何進行下去?

比較好奇的是,為何你會想要申請Global Entry呢?

而且從去年起,大約都要5~7個月的時間才會conditionally approved
你的申請居然馬上就通過了,是因為積壓的案件都審核完了嗎?
1.我不是完全不會講的那種,基本基礎的問答都是可以的!
他是說我英文講不好,他不能讓我辦!
2.因為之前去過一次舊金山,排了超級久的隊伍,這次又要入境也爬了文章,發現能申請全球入境或許會方便許多!
3.其實我本也爬文看了近期的申請時間好像需要蠻久的,所以也沒有想太多,但在出發前兩天就收到mail說有條件通過,才想說剛好可以落地面試!
但面試的移民官真的很兇!有點像是吃到炸藥的那種!我有嚇到,因為跟我爬文別人的經驗分享差距蠻大的!
喔對了官員拿東西給我都用丟的😥
這樣是正常的嗎?
eric5860 eric5860 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-22, 14:56
引用:
2.因為之前去過一次舊金山,排了超級久的隊伍,這次又要入境也爬了文章,發現能申請全球入境或許會方便許多!
3.其實我本也爬文看了近期的申請時間好像需要蠻久的,所以也沒有想太多,但在出發前兩天就收到mail說有條件通過,才想說剛好可以落地面試!
但面試的移民官真的很兇!有點像是吃到炸藥的那種!我有嚇到,因為跟我爬文別人的經驗分享差距蠻大的!
這樣是正常的嗎?
入境美國會碰到各種類型的移民官,有的和善,有的嚴厲,這都是很正常的事,在下每年進出美國至少六次,碰過形形色色的移民官,您說的這種算常態的啦!
感謝 1
背包客
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-24, 12:22
引用:
作者: eric5860 (原文章)
入境美國會碰到各種類型的移民官,有的和善,有的嚴厲,這都是很正常的事,在下每年進出美國至少六次,碰過形形色色的移民官,您說的這種算常態的啦!
謝謝你的分享😇
想請問一下,全球入境計劃沒有通過,會影響我之後的入境紀錄嗎?或者是海關看的到有這樣的紀錄嗎?還有被海關刁難也會有紀錄存在嗎?謝謝!
eric5860 eric5860 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-25, 15:00
引用:
謝謝你的分享😇
想請問一下,全球入境計劃沒有通過,會影響我之後的入境紀錄嗎?或者是海關看的到有這樣的紀錄嗎?還有被海關刁難也會有紀錄存在嗎?謝謝!
除非被拒絕入境,否則每次移民官問的話都不會成為記錄,全球入境計畫沒通過並不會影響一般入境的!
感謝 1
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-25, 18:01
引用:
這樣是正常的嗎?
我猜大概是溝通上出了問題,你的答案和他的問題也許出現嚴重落差。
還是有上訴的機會,等你收到紙本通知再看裡面的拒絕理由時什麼。
如果只是溝通問題,你回答了錯誤的答案,但事實你是合格的,還是有機會。

我前幾個月去面談,說是面談其實只有拍照按指紋和核對基本資料,其他時間都是在閒聊抱怨深林大火抱怨疫情。
感謝 1
背包客
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-28, 05:29
引用:
作者: meimei0101 (原文章)
請問大大是搭哪家航空公司到美國?航空公司或美國有要求核酸檢測嗎?我下個月從日本成田機場飛美國,可是日本過境抵達機場卻是羽天機場,打電話到羽田跟成田都說無法搭乘公共交通工具!想哭😭 那要怎麼到成田機場搭下班飛機啦!😭😭😭😭😢
我搭聯合航空直飛哦!
入境美國不用!但現在回台灣就需要了!