背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]售長榮哩程共75,915哩(不拆)最快到期日 2022/12 價格: 上述哩程,整數價20,500交易方式:1.新增受讓人名單後,先...購買者須為長榮航空網路會員並需開通網路授權2. 僅提供哩程轉讓無形成諮詢或後續開票等協助服務3. 點數轉讓購買無鑑賞期,售出不接收退換
訂房比價
neil0314
過客
舊 自售長榮75000哩 - 2020-07-06, 11:35
目的地: 無   時間: 2022/12   
售長榮哩程共75,915哩(不拆)
最快到期日 2022/12

價格: 上述哩程,整數價20,500

交易方式:
1.新增受讓人名單後,先轉帳後轉入哩程
2.面交現金付款及轉入里程(台北、板橋可面交)
聯絡方式:站內信,確定交易後給LINE連絡,意者私訊

備註:
1. 購買者須為長榮航空網路會員並需開通網路授權
2. 僅提供哩程轉讓無形成諮詢或後續開票等協助服務
3. 點數轉讓購買無鑑賞期,售出不接收退換
503 次查看
背包客
舊 回覆: 自售長榮75000哩 - 2020-07-06, 12:27
您好 , 我有興趣 , 已私訊
0953834536 0953834536 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 自售長榮75000哩 - 2020-07-10, 18:59
引用:
作者: 587012187 (原文章)
您好 , 我有興趣 , 已私訊
請問賣出了嗎?謝謝
neil0314
過客
舊 回覆: 自售長榮75000哩 - 2020-07-13, 08:59
引用:
作者: 0953834536 (原文章)
請問賣出了嗎?謝謝
已售出,謝謝。
jkat51 的頭像
jkat51 jkat51 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
過客
舊 回覆: 自售長榮75000哩 - 2020-11-13, 12:15
引用:
作者: neil0314 (原文章)
售長榮哩程共75,915哩(不拆)
最快到期日 2022/12

價格: 上述哩程,整數價20,500

交易方式:
1.新增受讓人名單後,先轉帳後轉入哩程
2.面交現金付款及轉入里程(台北、板橋可面交)
聯絡方式:站內信,確定交易後給LINE連絡,意者私訊

備註:
1. 購買者須為長榮航空網路會員並需開通網路授權
2. 僅提供哩程轉讓無形成諮詢或後續開票等協助服務
3. 點數轉讓購買無鑑賞期,售出不接收
您好
有在背包客棧上看到轉讓的資訊,
想請問是否還有7萬五千哩可以轉讓?
感謝!