背包客棧自助旅行論壇
[德國]那真的有得等了~我也是想說慢退總比不能退好~~...
訂房比價
yvonne7991 的頭像
yvonne7991 yvonne7991 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
yvonne7991   背包大俠
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2006-08-08
背包大俠
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-07-10, 18:32
引用:
作者: Whiskywalk (原文章)
可能還要更久,我3月初提交的退票申請,到現在還沒退錢。我朋友7月初提交的退款,到現在還沒有確認金額
那真的有得等了~我也是想說慢退總比不能退好~~
Wenya116
Wenya116   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-12-04
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-12-04
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-07-23, 09:25
引用:
作者: sheisSophia (原文章)
建議你們可以先觀察一下,不用急處理機票。我老公的公司是法蘭克福機的營運者,因為我們自己訂的機票是4/1回台灣,但是目前因為我們這個月才公證結婚,還沒在台灣登記結婚,台北駐法蘭克福辦事處說我們我老公沒台灣的居留權就不可以入境,我們要回去辦結婚也不是會死人的急事,所以他們也不願意幫我老公辦特別入境許可,所以我們短期內也似乎無法一起回去辦結婚了..

我本來打算自己一個人回台,留老公自己在德國,但昨天剛好去他們公司的PR家,我就問了一下她的看法。她說兩天前開始德國政府只讓持有德國護照的人入境,所以大部分的班機因為德國籍的乘客人數不夠多,營運成本不夠,所以都取消了航班。

照現在的情形看來她建議我就算航班沒被取消也不要自己一個人回台灣,不然我沒有德國籍也因剛結婚還沒有拿到居留證(我們的州政府明天最後一天辦公,我們的結婚證書週四才送去蓋官印,德國政府作業通常要一兩週以上,短期內大概也拿不到了..),班機又很少很貴,應該會很久回不了德國。因為她認為在暑假之前大部分的班機都會因為德國籍乘客人數不夠營運成本會航空公司被取消,一週有一班飛機能飛就很好了!所以她認為我的班機也會被取消,到時應該都可以全額退票,但是如果急著提早退票,就要自己付退票手續費了!

我自己現在也是在等台灣政府開放外籍配偶入境,或是被通知班機取消退票,這是機場內部消息,供大家參考。

建議可以先處理訂房的退款,機票被取消的可能性極高。再等等吧!
Sophia大大您好,請問當時辦事處以你們理由不足構成緊急事件而無發簽證,請問現在已經快接近8月,這時去德國還依然會被打回票嗎?謝謝!
sheisSophia 的頭像
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
sheisSophia   背包大俠
感謝: 118次/78篇
註冊日期: 2016-03-21
背包大俠
感謝: 118次/78篇
註冊日期: 2016-03-21
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-07-29, 06:26
引用:
作者: Wenya116 (原文章)
Sophia大大您好,請問當時辦事處以你們理由不足構成緊急事件而無發簽證,請問現在已經快接近8月,這時去德國還依然會被打回票嗎?謝謝!
我不太懂妳的問題呢?

我們是想從德國回台灣被臺北駐法蘭克福辦事處拒絕給特別許可證,所以我們被迫繼續留在德國..

您的意思如果是想從台灣來德國的話,我就不清楚了呢…
感謝 1
同路而行 同路而行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
同路而行   背包高手
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2007-11-10
背包高手
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-08-26, 20:04
引用:
作者: defleppard (原文章)
請問大家最近有人退費成功的嗎(六月底漢莎)?謝謝...
經過了三個月,很開心今天退費下來了,一毛錢也沒扣,全數退還到信用卡帳戶,八月底了,希望疫情可以早日獲得控制
感謝 2
Debbyie Chen 的頭像
Debbyie Chen
Debbyie Chen   背包高手
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2014-04-07
背包高手
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-08-26, 20:05
引用:
作者: 同路而行 (原文章)
經過了三個月,很開心今天退費下來了,一毛錢也沒扣,全數退還到信用卡帳戶,八月底了,希望疫情可以早日獲得控制
嗚嗚嗚我還沒退款完成
同路而行 同路而行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
同路而行   背包高手
背包高手
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-08-27, 08:44
引用:
作者: Debbyie Chen (原文章)
嗚嗚嗚我還沒退款完成
5/11提出退費申請,當時也說約三個月,一度遺忘了,卻看到信用卡帳戶的退費,就耐心等待流程結束吧。或早或晚的時間而已
背包高手
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-09-25, 06:55
引用:
5/11提出退費申請,當時也說約三個月,一度遺忘了,卻看到信用卡帳戶的退費,就耐心等待流程結束吧。或早或晚的時間而已
我的也退成功了,心中石頭終於放下了QQ
感謝 1
pgscript pgscript 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
pgscript   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-20
背包客
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-10-12, 14:53
引用:
我的也退成功了,心中石頭終於放下了QQ
你好 可以請問你是訂那一家旅行社,
我訂6月底 易遊網漢莎的票
旅行社 一直遲遲沒有退款的訊息 @@
謝謝
pgscript pgscript 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-10-12, 14:53
引用:
謝謝
背包高手
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-10-12, 15:02
引用:
作者: pgscript (原文章)
謝謝
我是易遊網的
感謝 1
同路而行   背包高手
背包高手
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-10-14, 19:32
引用:
謝謝
我是雄獅旅遊
感謝 1
背包客
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-10-22, 07:11
引用:
我是易遊網的
我跟你一樣,但是客服還是都制式回答
@@
lucy8406
lucy8406   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-03
流浪漢
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-11-08, 13:20
引用:
我是雄獅旅遊
我也是雄獅辦退快半年了還是渺無音訊
背包客
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-11-13, 20:37
引用:
我跟你一樣,但是客服還是都制式回答
@@
回報一下 最近退款了
心上的石頭放下來了
感謝 1
lucy8406
lucy8406   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 請問漢沙退票規則 - 2020-11-19, 12:49
引用:
回報一下 最近退款了
心上的石頭放下來了
請問你是哪家旅行社辦的,我6月初的票到現在還沒退款