背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]我也有巨匠點數要轉讓有需要的可加我line:happylin10210901...
訂房比價
beubeulin
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-05, 14:51
我也有巨匠點數要轉讓
有需要的可加我line:happylin10210901
mms0251934tw
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-09, 22:41
引用:
作者: Cathieee (原文章)
不好意思,還需要時數卡嗎我這邊有300小時想售出
您好,不知道已經轉讓出去了嗎?
若尚未,想了解一下期限及費用,謝謝:)
信箱:mms0251934tw@gmail.com
beubeulin
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-09, 23:02
引用:
作者: mms0251934tw (原文章)
Hello 有聯絡您嘍! 再麻煩幫我看看信箱有無收到
Frankie Sun
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-17, 19:42
引用:
作者: 黑皮來福 (原文章)
請問是線上真人學習課程點數嗎?還有嗎?想購買及了解
我有課程時數要轉讓 您有需要嗎 加賴談qaz327050
Frankie Sun
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-17, 19:43
引用:
Frankie Sun
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-17, 19:43
引用:
作者: Lunaysol (原文章)
請問已經轉讓出去了嗎?有興趣
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-18, 10:16
引用:
作者: Frankie Sun (原文章)
已私訊您
beubeulin
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-18, 10:17
引用:
已私訊您
我也有巨匠點數要轉讓
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-08-18, 10:30
引用:
作者: beubeulin (原文章)
我也有巨匠點數要轉讓
已私訊您
tony096881
流浪漢
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-09-05, 11:22
所以金額是
2371*6+4500
Jason98862
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-11-08, 14:39
售巨匠外語線上課程 可以上多國語言
合約期201909~202109
點數期限20221001
現在還有250點(原270)
有意接轉讓者 請私我加瀨:jason98862
szh2953
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-11-18, 16:40
引用:
作者: Yifangraton (原文章)
您好~我這邊有巨匠線上真人課程
剩餘點數:
186點(團班1-61點,一對一 3點)
轉讓價格:46500元(一堂250元)
(原本1堂385元>>71610元)
價錢部分可再議喔~
有效期限:2022/06/28
目前只開通英文之後可轉其他語言課程使用
LINE ID : tengir4
已加line詢問 請查看 謝謝
jessie418 jessie418 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-11-20, 23:04
引用:
作者: szh2953 (原文章)
已加line詢問 請查看 謝謝
您好我也有點數可以轉賣喔 可以參考謝謝^^
Line: baby10588
louis741 louis741 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-11-27, 12:14
引用:
作者: Mofei. (原文章)
你好~~ 請問還有需要課程點數嗎 我這還有78點唷
有興趣也可以找我喔^^
私...
louis741 louis741 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
過客
舊 回覆: 真的只要4500!!線上真人課程轉讓 巨匠!!! - 2020-11-27, 12:15
引用:
作者: jessie418 (原文章)
您好我也有點數可以轉賣喔 可以參考謝謝^^
Line: baby10588
私...