背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]有人最近想買voicetube hero課程嗎~?歡迎在購買前聯絡客服報上我的帳號喔!可以打折~~我的帳號:erinys1296@gmail.com因為我這邊也可以增加使用期限!所以再麻煩大家囉!謝謝!...
訂房比價
Erinys
背包客
舊 VoiceTube hero課程折扣! - 2018-10-25, 00:04
所在地: 台灣   
有人最近想買voicetube hero課程嗎~?
歡迎在購買前聯絡客服報上我的帳號喔!
可以打折~~
我的帳號:erinys1296@gmail.com

因為我這邊也可以增加使用期限!所以再麻煩大家囉!謝謝!

https://tw.voicetube.com/hero/intro
感謝 1
1795 次查看
colapacker
過客
舊 回覆: VoiceTube hero課程折扣! - 2018-10-25, 14:52
你好!!我最近想買。不好意思方便了解幾折嗎?謝謝
doine97
背包客
舊 回覆: VoiceTube hero課程折扣! - 2018-10-27, 17:19
引用:
作者: colapacker (原文章)
我也是最近想買延期或一個方案,請問延期多少?方案可以幾折?
Erinys
背包客
舊 回覆: VoiceTube hero課程折扣! - 2018-10-28, 13:06
引用:
非常抱歉這麼晚回覆~折數我問過客服,但他不願意告訴我幾折,只有說告訴他推薦人的信箱後,可以得到打折的連結~
Erinys
背包客
舊 回覆: VoiceTube hero課程折扣! - 2018-10-28, 13:13
引用:
作者: doine97 (原文章)
我也是最近想買延期或一個方案,請問延期多少?方案可以幾折?
購買一個方案的話就不用延期喔!(已購買的方案可以在期限內繼續使用)
延期方案不算在折扣裡面喔!
至於新課程的折扣我現在在等待客服回覆喔!
Erinys
背包客
舊 回覆: VoiceTube hero課程折扣! - 2018-10-28, 15:57
引用:
推薦朋友加入Hero 可得到免費一個月的課程時間,朋友可享單套9折,兩套以上81折的優惠(最多可推薦6位)

這是我得到的回覆喔!然後在購買前跟客服報我的帳號就可以了~
會直接從客服手上拿到折扣連結~
感謝 1
travelthewholeworld travelthewholeworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: VoiceTube hero課程折扣! - 2019-04-03, 13:49
昨天意外得知下半年有機會出差(撒花),想找自學英文的平台,剛好被 VoiceTube 廣告打到,看到有免學費的零元挑戰活動!(天助我也)體驗了一下覺得課程滿有趣的~~想問版友不知道參加這個活動的話還可以同時使用優惠碼嗎?
3may3 3may3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: VoiceTube hero課程折扣! - 2019-04-08, 10:56
引用:
作者: travelthewholeworld (原文章)
昨天意外得知下半年有機會出差(撒花),想找自學英文的平台,剛好被 VoiceTube 廣告打到,看到有免學費的零元挑戰活動!(天助我也)體驗了一下覺得課程滿有趣的~~想問版友不知道參加這個活動的話還可以同時使用優惠碼嗎?
你可以詢問客服看看哦
如有需要優惠碼我有9折優惠券哦
WKYG9X
喬喬瞧
過客
舊 回覆: VoiceTube hero課程折扣! - 2019-09-23, 12:13
版主借分享一起學習英文

voicetube hero 課程 9 折優惠碼「IX5ARA」
ps我想延長學習,請幫我輸入感謝