背包客棧自助旅行論壇
[澳洲廣告專區]給自己的人生另外一個機會,澳洲打工度假去。 簽證代辦費用台幣800元(不包括體檢及簽證費用)申請人資格 本簽證開放給年齡介於18至30...的賴。目前有布里斯本工作免費介紹的業務喔,請加我的賴。p.s.我不是移民局的免費諮詢專線,如不是我辦理的客戶,恕不回答任何問題喔!!!
訂房比價
natehuang 的頭像
natehuang natehuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 澳洲打工度假簽證代辦/代辦銀行開戶/墨爾本&阿德雷德接機、住宿安排 - 2013-04-02, 15:04
所在地: 台灣 台北市 新北市   
給自己的人生另外一個機會,澳洲打工度假去。

簽證代辦費用台幣800元(不包括體檢及簽證費用)

申請人資格 本簽證開放給年齡介於18至30歲之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人申請。 請注意:申請人提出簽證申請時,需年滿18歲,未滿31歲。

服務項目 1.簽證申請 2.體檢預約協助 3.代購電話卡 4.代辦稅號 5.代詢保險機票。
您所需準備的文件如下

1.具6個月以上有效期的護照
2.信用卡以便線上付費使用
3.電子郵件地址

請聯繫 Nate 娜得 手機0910-365-921
Email: mailnatehuang@gmail.com
也可以加Line: alinahuang
因為背包客棧的訊息文章比較容易漏掉,請加我的賴。
目前有布里斯本工作免費介紹的業務喔,請加我的賴。

p.s.我不是移民局的免費諮詢專線,如不是我辦理的客戶,恕不回答任何問題喔!!!
此篇文章於 2018-04-22 09:35 被 natehuang 編輯。 原因: 業務更動
14611 次查看
Andy815033
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-27
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-05-27, 14:40
您好,我本身的第一年簽證將於六月二十八日到期,不知道現在是否有機會請您協助代辦二簽,其費用與需檢附的資料及相關細節煩請讓我知道,感謝

Mobile Number:0412419795
信箱:andy815033@gmail.com
natehuang natehuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-06-20, 12:41
您好,因為客人一般都是用電話、email、line與我聯絡,
因此漏掉您的訊息很抱歉。
必須要跟您說的是由於代辦需要使用您的信用卡資料,
需要您的授權,所以我沒有在幫境外的同學申請喔。

但是我有把您需要的資訊寄到您的gmail信箱,
請查收,謝謝。
流浪漢
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-07-23, 20:27
很高興最近因為代辦Visa的關係,認識了很多73. 74要出去的包包小朋友喔~

大部分都決定要去墨爾本,我的另外一個家鄉

如果大家要去墨爾本的話,我覺得現在是一個很好的準備時機,

大概10.11月左右出發,12月聖誕節將至,

要打工的包包會有比較多的打工的機會,

要度假的包包也可以早點預定去雪梨或是心中特別想去的地方跨年遊玩。

加油吧
ooooohmary
背包客
註冊日期: 2013-07-24
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-07-24, 15:42
我今天人剛到墨爾本代辦就是娜得唷
他人很好又親切又細心不厭其煩地一直回答的我的疑慮
真的很幸運遇到他不然我從沒單獨出國過一切都不知所措
想要到澳洲的朋友不要再猶豫了給自己一次機會吧
高圓圓
背包客
註冊日期: 2013-07-28
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-08-03, 01:19
請問現在還有幫忙代辦嗎?謝謝您!
流浪漢
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-08-10, 11:49
有喔,請Line我喔或0910365921
流浪漢
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-08-10, 12:02

簽證費又要漲囉,有打算要出去的包包們不要再猶豫囉

澳洲聯邦政府公布了2013-14年度財政聲明中提到
『澳洲簽證申請費將於9/1調漲15%』
澳洲打工渡假簽證即將漲幅至AU$420.
流浪漢
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-09-05, 15:02
打工度假小幫手的五味雜陳

1. 工作問題 : 在這邊解釋清楚一點,我不是工作仲介喔。
開門見山的說,很多包包都是要去澳洲賺自己的第一桶金,
因為台灣的薪水跟消費真的很難存的到錢,
工作找仲介的確是一種比較省力的方式,但是我覺得也很考驗運氣。

先說台灣的仲介吧,先跟你收取10幾萬到20幾萬的押金,
為什麼呢? 他可能會怕你跑掉,他與雇主之間的約定就吹了,
他可能要補償雇主,並且,他幫你聯絡雇主什麼的,
也是要有一定的成本付出,這樣的收費,或許還算合理。
至於詐騙的,那太惡劣了,就不用討論,大家都知道了。

但是實際上有使用過這些仲介的反饋是,到達那邊的確是都有人接應,
(都付錢了這跟旅行團也差不多了吧,20萬都可以去歐洲了)
可是一個工廠or農場並不只有一個仲介在聯繫吧?
在那個等待名單上露露長,你還沒到澳洲之前,雇主根本沒看到你,
你一定不可能已經在那個等待的名單上了嘛(試問:你是雇主,會想
僱用你還沒見到的人嗎?)
那麼,在等待的時候,你會不會感覺到這個錢有點白花?

再說澳洲的仲介吧,抽你薪水當佣金幫你跟雇主聯繫,
這也還算是合理,但是就如同剛才所說的,一樣還是要等!!!
有良的仲介就算了,無良的工頭還會把你的錢捲走,
所以,這些都只能自求多福;但是還是有很多人需要找澳洲的仲介,
因為畢竟人生地不熟嘛。

所以建議包包,自己到了澳洲再找喔。
朱花花
過客
註冊日期: 2013-09-18
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-09-18, 16:36
我是第一次來到佈里斯本打工
代辦就是找娜得的唷!
她人真的超有耐心也很細心貼心
由於是第一次來很多瑣事都不知道怎麼處理
娜得都會自己主動聯絡關心我
不管什麼問題她也會一一耐心回答我
整個就超級貼心的!
真的很高興可以認識娜得

娜得真的很棒有需要的新包可以找娜得噢
麵包Mei
過客
註冊日期: 2013-12-16
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-12-16, 18:30
娜得真的真的很熱心,很用心!

對人也非常親切!

而且給的資料都很詳細,

所以請大家放心的將簽證及相關事項交給娜得~
流浪漢
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2013-12-26, 11:31
大家新年快樂喔!

娜得元旦休息時間為12/31~1/6

簽證流程照樣可以辦理,

使用LINE來提供妳的護照資料,

我就可以幫您先處理到最後一部讓您自行刷卡完成。

只是諮詢資料提供必須要另外在跟你們約時間喔,

謝謝大家長久來的支持,可以藉由這個工作認識大家真的很幸福。
Dream walk
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2014-09-25, 21:30
不好意思, 請問還有代辨嗎
流浪漢
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2016-01-14, 21:20
娜得現在有自己的辦公地點囉

太久沒上來宣傳一下了很多人還以為我沒有在服務囉

台北地區的歡迎來找我

至於其它地方的朋友只能用線上來聯絡辦理囉
但是品質不變喔^^
stage78123
過客
註冊日期: 2017-01-12
舊 回覆: 澳洲打工度假簽證代辦 - 2017-01-12, 10:08
引用:
作者: natehuang (原文章)
娜得現在有自己的辦公地點囉

太久沒上來宣傳一下了很多人還以為我沒有在服務囉

台北地區的歡迎來找我

至於其它地方的朋友只能用線上來聯絡辦理囉
但是品質不變喔^^
請問一下,妳的辦公室地址在哪呢?