背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]出年一月中由成田機場開始自駕遊, 主力去苗場和越後湯沢滑三天雪, 順路去輕井沢血拼, 草津浸溫泉, 仲有二天可以試群馬縣出名秘温泉! 請問各位大大有沒有提議?我比較喜歡混浴露天温泉!...
訂房比價
VYEUNG VYEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2018-04-21
舊 群馬縣溫泉旅館 - 2020-07-29, 20:22
出年一月中由成田機場開始自駕遊, 主力去苗場和越後湯沢滑三天雪, 順路去輕井沢血拼, 草津浸溫泉, 仲有二天可以試群馬縣出名秘温泉!

請問各位大大有沒有提議?我比較喜歡混浴露天温泉!
496 次查看
yummy830509
背包客
感謝: 46次/20篇
註冊日期: 2017-03-30
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-07-30, 12:49
引用:
作者: VYEUNG (原文章)
出年一月中由成田機場開始自駕遊, 主力去苗場和越後湯沢滑三天雪, 順路去輕井沢血拼, 草津浸溫泉, 仲有二天可以試群馬縣出名秘温泉!

請問各位大大有沒有提議?我比較喜歡混浴露天温泉!
寶川溫泉汪泉閣
羅馬浴場電影版第二季開頭的那個地方
超美超級棒的秘境溫泉♨️
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,990次/2,617篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-07-30, 21:26
萬座溫泉,不過我不覺得這算秘湯.

萬座highland經濟實惠,混浴露天温泉是賣點,萬座Prince高級點,兩邊的湯可以互泡,飯店走出去就是滑雪場.
VYEUNG VYEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-07-31, 10:36
引用:
作者: littleko (原文章)
萬座溫泉,不過我不覺得這算秘湯.

萬座highland經濟實惠,混浴露天温泉是賣點,萬座Prince高級點,兩邊的湯可以互泡,飯店走出去就是滑雪場.
十多年前已去過萬座太子酒店。 酒店溫泉在頂樓, 面向高山, 景觀非常靚, 尤其睇日出! 其實混浴露天溫泉就在男士露天溫泉隔離咋!

今次重點去新潟湯沢或苗場滑雪(住苗場)。 所以會到樓上大大提議的寶川溫泉汪泉閣, 附近的水上高原有多個新手滑雪場, 可能會見識一下!

另外伊香保和四萬温泉, 各位有冇意見? 是否遊客feel 多啲!

多謝各位意見!
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-07-31, 11:48
引用:
十多年前已去過萬座太子酒店。 酒店溫泉在頂樓, 面向高山, 景觀非常靚, 尤其睇日出! 其實混浴露天溫泉就在男士露天溫泉隔離咋!

今次重點去新潟湯沢或苗場滑雪(住苗場)。 所以會到樓上大大提議的寶川溫泉汪泉閣, 附近的水上高原有多個新手滑雪場, 可能會見識一下!

另外伊香保和四萬温泉, 各位有冇意見? 是否遊客feel 多啲!

多謝各位意見!
Highland混浴是賣點,所以是完全不同的另一區,看中泡湯的話會去住Highland,飯店直接有雪具出粗,日本人家庭都是全家直接帶去.

水上溫泉我們倒是去過好幾次,沒去過滑雪場,老舖溫泉飯店外籍遊客很少,逢假日本地客多些.
背包客
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-07-31, 16:08
引用:
Highland混浴是賣點,所以是完全不同的另一區,看中泡湯的話會去住Highland,飯店直接有雪具出粗,日本人家庭都是全家直接帶去.

水上溫泉我們倒是去過好幾次,沒去過滑雪場,老舖溫泉飯店外籍遊客很少,逢假日本地客多些.
Highland 混浴 Ichiban !

當年仲發生小插曲, highland 混浴有好多個浴池, 煙霧迷漫, 兩位女伴披著大毛巾誤闖男士更衣室! 我老遠見到已經捧腹大笑, 佢哋休休閒閒行返出嚟, 仲笑的日本仔怕羞! 我們每年Xmas 滑雪都重提舊事! 🤣🤣
客棧之光
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-08-01, 01:56
引用:
Highland 混浴 Ichiban !

當年仲發生小插曲, highland 混浴有好多個浴池, 煙霧迷漫, 兩位女伴披著大毛巾誤闖男士更衣室! 我老遠見到已經捧腹大笑, 佢哋休休閒閒行返出嚟, 仲笑的日本仔怕羞! 我們每年Xmas 滑雪都重提舊事! 🤣🤣
應該不是大毛巾啦,是飯店特別賣的那種可以遮的"泡湯"毛巾,不過會去泡混浴的大多是老頭子吧?我聽我老公說日本老頭子才不把這當回事,還會開玩笑......
背包客
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-08-01, 08:51
引用:
應該不是大毛巾啦,是飯店特別賣的那種可以遮的"泡湯"毛巾,不過會去泡混浴的大多是老頭子吧?我聽我老公說日本老頭子才不把這當回事,還會開玩笑......
睇返相片, 原來已經是14年前到過萬座温泉! 我好肯定女伴們有大毛巾遮身, 否則佢哋一定唔會試混浴!

之後我們試過好多露天混浴, 差不多女仕們都可以穿上不織布吊帶浴衣 或大毛巾, 男仕們就可能要穿指定短褲, 或只有細小毛巾一片!

我們是溫泉愛好者, 只要不戴有色眼鏡, 混浴的溫泉景觀和環境一流! 況且我們已年過半佰,有乜未見過🤣🤣🤣
客棧之光
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-08-01, 11:23
引用:
睇返相片, 原來已經是14年前到過萬座温泉! 我好肯定女伴們有大毛巾遮身, 否則佢哋一定唔會試混浴!

之後我們試過好多露天混浴, 差不多女仕們都可以穿上不織布吊帶浴衣 或大毛巾, 男仕們就可能要穿指定短褲, 或只有細小毛巾一片!

我們是溫泉愛好者, 只要不戴有色眼鏡, 混浴的溫泉景觀和環境一流! 況且我們已年過半佰,有乜未見過🤣🤣🤣
不是普通擦乾用的大毛巾,你這樣描述容易讓人以為是可以帶大毛巾進去的.

飯店賣的長這樣

https://snow6.jp/archives/1866

這裡混浴是嚴禁穿泳裝進去泡湯的.

混浴とありますが、水着着用でもお風呂に入れますか?

水着はご遠慮いただいております。フロントにて専用のレンタルバスタオルをご用意しております。
宿泊者\100、日帰りのお客さま\300
   売店にて専用の浴着の販売もございます。

你口中的"大毛巾"可能是這種薄的"大毛巾"吧.

你不在乎可你口中的"女士"在乎啊,不然你又說沒大毛巾遮身她們就不會去泡混浴了,不是嗎?即使是阿婆也一樣會在意啊.
背包客
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-08-01, 11:50
引用:
不是普通擦乾用的大毛巾,你這樣描述容易讓人以為是可以帶大毛巾進去的.

飯店賣的長這樣

https://snow6.jp/archives/1866

這裡混浴是嚴禁穿泳裝進去泡湯的.

混浴とありますが、水着着用でもお風呂に入れますか?

水着はご遠慮いただいております。フロントにて専用のレンタルバスタオルをご用意しております。
宿泊者\100、日帰りのお客さま\300
   売店にて専用の浴着の販売もございます。

你口中的"大毛巾"可能是這種薄的"大毛巾"吧.

你不在乎可你口中的"女士"在乎啊,不然你又說沒大毛巾遮身她們就不會去泡混浴了,不是嗎?即使是阿婆也一樣會在意啊.
謝謝分享, 已經是十四年前的事!

喜歡混浴與否, 各位自行決定吧!
客棧之光
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-08-01, 22:07
引用:
謝謝分享, 已經是十四年前的事!

喜歡混浴與否, 各位自行決定吧!
也是,我們是去年三月去的,本來是沒打算去,臨時到機場出了點問題,情急之下剛好找到這家原先有在考慮的,價錢又很實惠,不想花腦筋在找飯吃就訂好接駁車去了.

其實這家真的很不錯,外來觀光客很少,飯店本身很有年紀,而且Prince系列的房間本來就小,外來觀光客不太會考慮這種老飯店,一點都不會吵.

至於混浴,只有我老公去嘗試,我家teenager年輕女孩對這東西是完全沒意願的,老頭子無所謂,我也沒特別的追求,有吃有住有泡,價格又實惠就很滿意了.
背包客
舊 回覆: 群馬縣溫泉旅館 - 2020-08-02, 10:39
引用:
也是,我們是去年三月去的,本來是沒打算去,臨時到機場出了點問題,情急之下剛好找到這家原先有在考慮的,價錢又很實惠,不想花腦筋在找飯吃就訂好接駁車去了.

其實這家真的很不錯,外來觀光客很少,飯店本身很有年紀,而且Prince系列的房間本來就小,外來觀光客不太會考慮這種老飯店,一點都不會吵.

至於混浴,只有我老公去嘗試,我家teenager年輕女孩對這東西是完全沒意願的,老頭子無所謂,我也沒特別的追求,有吃有住有泡,價格又實惠就很滿意了.
我還記得我第一次混浴已經接近三十年, 是在九州別府某嗰温泉旅館! 內裏有不少老頭子, 和老太婆, 我已經是最後生的一位!🤣🤣🤣 當時的女伴只在旅館內等我日歸!

之後對浸溫泉已經上癮了!