背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我都是透過訂房網訂為主住膠囊或青旅(多人住1間的)平均找的大約都是5百多台幣其實換算下來也就差不多2千日圓以東京來說膠囊我最常住的是新...lue Kanda青旅的話就是淺草橋一帶的反正每次我都是從最低價排序的開始看1人出遊要省住宿費就只能這樣2人以上我就直接選住商務飯店了
訂房比價
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 642次/498篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 第一次使用asiayo就踩到地雷 - 2018-04-10, 22:01
引用:
作者: 青花 (原文章)
請問2千日圓哪裡找, 是青旅嗎? 與別人合住那種?
我都是透過訂房網訂為主
住膠囊或青旅(多人住1間的)平均找的大約都是5百多台幣
其實換算下來也就差不多2千日圓
以東京來說膠囊我最常住的是新宿區役所前跟神田Capsule Value Kanda
青旅的話就是淺草橋一帶的
反正每次我都是從最低價排序的開始看
1人出遊要省住宿費就只能這樣
2人以上我就直接選住商務飯店了
青花 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 228次/156篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 第一次使用asiayo就踩到地雷 - 2018-04-11, 13:07
引用:
作者: mac09 (原文章)
我都是透過訂房網訂為主
住膠囊或青旅(多人住1間的)平均找的大約都是5百多台幣
其實換算下來也就差不多2千日圓
以東京來說膠囊我最常住的是新宿區役所前跟神田Capsule Value Kanda
青旅的話就是淺草橋一帶的
反正每次我都是從最低價排序的開始看
1人出遊要省住宿費就只能這樣
2人以上我就直接選住商務飯店了
我也是住新宿區役所前, 覺得超讚的!
chi87971168
客棧之光
感謝: 372次/335篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 第一次使用asiayo就踩到地雷 - 2018-04-14, 13:15
引用:
作者: effie3096 (原文章)
會嗎?我覺得日本房間超貴的耶...
我去日本這麼多次,每次都是住飯店+民宿搭配著,
帶小孩、老人的,需要煮食的情況下,民宿很方便啊~
重點是民宿空間寬敞很多,不然像住日航飯店,兩人一晚就要5000-6000,
一般像smile或是apa是不貴,但打開行李箱整個就飽和了,
沒家庭我覺得小飯店很OK,有家庭沒銀彈只能飯店+民宿。
請善用日本的訂房網站,就可以找到便宜的商旅
alex1234 的頭像
alex1234
客棧之光
感謝: 1,418次/1,143篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 第一次使用asiayo就踩到地雷 - 2018-04-14, 16:10
單人房首選
南千住之旅館街
約3500日圓附大浴池
周日周一連泊約5800日圓
但隔音差
倒楣的話會碰到整夜鼾聲如雷
謝智鈞 謝智鈞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-01
舊 回覆: 第一次使用asiayo就踩到地雷 - 2020-07-10, 09:05
引用:
其實日本飯店普遍來說並不貴
還是搞不懂為何很多人還要去訂民宿甚至是airbnb
我想民宿不一定是便宜的代表,
可能每個人想要的旅遊體驗不一樣吧。
就像有人不喜歡小店,有人覺得小店才有日本庶民生活的體驗。
飯店更便宜,民泊更生活化。
也許有些人來太多次日本住膩飯店,
想在更昇華體驗的一種方式。
民宿也不會太多人聚集,在疫情還存在期間,不失為一種避免群聚感染的選擇。
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 642次/498篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 第一次使用asiayo就踩到地雷 - 2020-07-31, 14:25
引用:
作者: 青花 (原文章)
請問2千日圓哪裡找, 是青旅嗎? 與別人合住那種?
以東京來說5百元台幣上下的青旅或膠囊不難找
但這種的通常就是以床位計價跟別人合宿就是
如果要便宜的單人房大概就要1千台幣以上了
不過如疫情趨緩後可以去日本玩的話
應該有不少便宜的飯店好撿
現在如apa之類的甚至賣不到1千台幣...
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,356次/1,241篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 第一次使用asiayo就踩到地雷 - 2020-09-04, 12:18
引用:
以東京來說5百元台幣上下的青旅或膠囊不難找
但這種的通常就是以床位計價跟別人合宿就是
如果要便宜的單人房大概就要1千台幣以上了
不過如疫情趨緩後可以去日本玩的話
應該有不少便宜的飯店好撿
現在如apa之類的甚至賣不到1千台幣...
差不多是這個價位帶,個人住過有提供朝食(早餐)的シングルルーム(單人房)一泊幾乎都在5000~6000円之間(印象中住過最便宜是2014年9月住過的スーパーホテル上野入谷口[一泊4500円])