背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]Well,你寫的是廣東話,可能要看得懂的人或香港來的才能幫你.盡量寫白話中文吧.:-)雪梨的交通.這個最有用,有空研究一下吧. 記得,...都可以看你想怎麼搭.要比較google一下,就可以找到了~我唸qu的同學說,他用qu的學生證可以在brisbane city買學生票.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mayirene mayirene 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 116次/81篇
註冊日期: 2005-02-25
舊 回覆: [交通/資訊分享]澳洲境內的便宜機票 Vs 巴士、火車 - 2013-11-05, 12:59

引用:
作者: cathytong (原文章)
你好!!
我是準備下年去雪梨讀書的!!
對於所有雪梨交通還是全無認識的!
我有搜尋過雪梨二字,,爬過兩版.......但很多都是很久以前的文- -....
又好似入過一條網址 ---> countrylink (我不能SHOW WEBSITE- -?WHY?)(我都唔知佢在那裹搭,,在那付款- -?)
看完之後,,又好似知道左價錢,,就是AU$ 91.x<-----係咪咁貴GA- -? (定係我睇錯?)

我是想由雪梨到BRISBANE探人(其實姐係THE UNI. OF QUEENSLAND附近)
咁我想問問有咩交通工具可去??
最好多D例子,,多D直接知道什麼價錢/知訊既網址
仲有呀,,咪有內陸飛機既,,那請問價錢是?有冇直接網址可看到???(有冇邊D月份/日子去超平?怎樣睇?)
仲有呀,,係咪又有車搭GA??(係咪有好多個站GA?)
仲有呀,,我應該係探 五至六日.........
咁應該選什麼交通工具??
但係我又想知更多其他交通工具'S INFORMATIONN,,因為想比較下!!!

仲有可否俾多D INFORMATION/SUGGESTIONS我>__<THANKS!!!!!
Well,你寫的是廣東話,可能要看得懂的人或香港來的才能幫你.
盡量寫白話中文吧.
雪梨的交通.
http://www.131500.com.au/
這個最有用,有空研究一下吧. 記得,除非是當地的學生居民才可以買學生票.海外生不可
http://www.nswtrainlink.info/destinations
這個可以用學生證買優惠的票.
我以前從sydney到melbourne.10個半小時.
提早訂票,可以有優惠.
我是在sydney的central車站買的.
有個特別的窗口會賣countrylink的票.
火車票會比飛機票貴. 所以,有空可以上飛澳洲內陸航空公司訂票.
我上回從melbourne to sydney. 60多元一趟.
交通工具到qu. 從sydney,可以搭長途巴士,火車,飛機都可以
看你想怎麼搭.
要比較google一下,就可以找到了~
我唸qu的同學說,他用qu的學生證可以在brisbane city買學生票.
回覆時引用此篇文章
sy81071981 sy81071981 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-21
舊 回覆: [交通/資訊分享]澳洲境內的便宜機票 Vs 巴士、火車 - 2013-12-27, 23:48

有冇人去澳洲坐巴士
因為我地想坐巴士因雪梨去墨爾本行下!因為香港學聯雪梨團時間限星期五,團出發,好難就有時間再巴土去埋巴士團開恩茲跳飛機 , 另外有人試過雪梨坐巴士去開恩茲知否那家平,靚,正,安全
回覆時引用此篇文章
Yvonne Yao Yvonne Yao 目前離線 Yvonne Yao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-05-28
舊 回覆: [交通/資訊分享]澳洲境內的便宜機票 Vs 巴士、火車 - 2014-11-25, 20:03

大家知道"ISIC國際學生證"或是"IYTC國際青年證嗎?
辦理此證件可在全球130國家享有42000項優惠!
在澳洲也有超過800項以上的折扣優惠喔!
尤其是在澳洲境內的火車或巴士都享有相當的優惠喔!
詳細資料歡迎詢問喔!!

辦理時間約需15個工作天~證件會直接寄送到你所留的澳洲地址!

Cairns College of English and Lake 67 Tour Desk
67 Lake Street
Cairns Qld 4870 Australia

Phone: (+61) 7 4041 2322
Fax: (+61) 7 4041 2633
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
mcfung mcfung 目前離線 mcfung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2014-11-20
舊 回覆: [交通/資訊分享]澳洲境內的便宜機票 Vs 巴士、火車 - 2015-12-17, 23:19

澳洲境內一定是坐 jetstar! 便宜又快! 而且沒有誤點!
回覆時引用此篇文章
cheokboss cheokboss 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-02-12
舊 回覆: [交通/資訊分享]澳洲境內的便宜機票 Vs 巴士、火車 - 2016-03-14, 09:07

請教大家一下:

我正在計劃東澳的行程,之前看了不少旅行書或BLOGGER都推薦一個叫Backtracker Railpass的東西,說是比較適合背包客省錢玩,可是貌似這個pass已經被一個叫「Discovery Pass」的給取代了,是嗎?(因為Countrylink的網址已經nswtrainlink取代,後者也找不到BRpass的資料) BRpass有附贈雪梨的Daytripper、Katoomba Return和Bondi Return,但Discovery Pass好像沒有的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具