背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]Dear lavender & 各位住過的大大:請問"札幌北口東橫inn",它的房間/床大不大? ^o) ...兒子擠一張床,這樣擠得下嗎?還是改訂"double"會較好呢?還有就是它房內的暖氣強不強? 謝謝告知!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
薇薇安 薇薇安 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-03
舊 re: 請問東橫inn四家分店 - 2005-11-07, 19:54

Dear lavender & 各位住過的大大:
請問"札幌北口東橫inn",它的房間/床大不大?
我是已訂好12/04 當晚"twin"的房型,但是我們夫妻還加上
4.8歲兒子一共3人(因6歲以下小孩免費),其中一個大人要跟
兒子擠一張床,這樣擠得下嗎?還是改訂"double"會較好呢?
還有就是它房內的暖氣強不強? 謝謝告知!
回覆時引用此篇文章
yenhui.tsai yenhui.tsai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-07
舊 re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-11-07, 22:02

札幌的東橫inn北口比較好有356間房,對面是7-11很方便,今年七月去的,很乾淨離車站很近。
回覆時引用此篇文章
lavender lavender 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 Re: re: 請問東橫inn四家分店 - 2005-11-08, 01:13

引用:
作者: 薇薇安
Dear lavender & 各位住過的大大:
請問"札幌北口東橫inn",它的房間/床大不大?
我是已訂好12/04 當晚"twin"的房型,但是我們夫妻還加上
4.8歲兒子一共3人(因6歲以下小孩免費),其中一個大人要跟
兒子擠一張床,這樣擠得下嗎?還是改訂"double"會較好呢?
還有就是它房內的暖氣強不強? 謝謝告知!
我住過twin room和double room。
房間除了單人床和雙人床不同外﹐房間好像都差不多大小。
住兩個大人沒問題﹐加小孩會不會擠﹐我就沒經驗了。
或者你可以要求先看房間﹐若不滿意而他們又有其他房型的話﹐
可以讓你換 (twin~ double﹐double~ twin)。
冷暖氣ok。
回覆時引用此篇文章
chowchowsiusze chowchowsiusze 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-11-03
舊 re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-08, 19:42

東橫inn真不錯, 小弟最懷念早餐那些'自家製'飯團了.
回覆時引用此篇文章
薇薇安 薇薇安 目前離線
背包大俠
舊 re: 請問東橫inn四家分店 - 2005-11-08, 19:49

Dear lavender
謝謝您的答覆! 我了解了!
回覆時引用此篇文章
mimiyen0202 mimiyen0202 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-04-01
舊 re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-09, 20:39

如果到函館 可以找函館媽媽開的住友民宿 我們暑假才去過
地點很容易找 在車站的"i" 也可以問的到
民宿的阿姨是台灣人 對我們故鄉的人都很照顧喔 也很便宜
一個人大約三千多一些日幣 都有獨立的衛浴呢 房間都很新喔
民宿阿姨還煮很香的控肉飯請我們吃
也很熱心的告訴我們那些景點很棒 一定要去的
我們都超愛他那濃濃的南部腔的台語 超台灣味的 可愛呢
下次再去函館 我們還會再去找函館媽媽

函館市大森町17番13號 TEL:(0138)26-1385
回覆時引用此篇文章
ODDIE ODDIE 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 69
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-09, 20:42

請問她有e-mail或其他連絡方式嗎?
不然若要訂房還有點麻煩
回覆時引用此篇文章
crazy crazy 目前離線 crazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/38篇
註冊日期: 2005-08-04
舊 Re: re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-10, 16:20

引用:
作者: mimiyen0202
如果到函館 可以找函館媽媽開的住友民宿 我們暑假才去過
地點很容易找 在車站的"i" 也可以問的到
民宿的阿姨是台灣人 對我們故鄉的人都很照顧喔 也很便宜
一個人大約三千多一些日幣 都有獨立的衛浴呢 房間都很新喔
民宿阿姨還煮很香的控肉飯請我們吃
也很熱心的告訴我們那些景點很棒 一定要去的
我們都超愛他那濃濃的南部腔的台語 超台灣味的 可愛呢
下次再去函館 我們還會再去找函館媽媽

函館市大森町17番13號 TEL:(0138)26-1385
請問有附早餐嗎 ?
是否日式 榻榻米 ?
是否須匯款 300元 ?
單人 淡季 4800 yen
此家 跟 tokyo inn 那1家較好
thanks
回覆時引用此篇文章
下港一支花 下港一支花 目前離線
背包客
舊 re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-10, 16:58

北海道很大,
不知道你要去哪些地方?
這是富良野的民宿,請參考。
http://www.furano-kankou.com/cgi-bin/stay/database.cgi

不過我要分享我慘痛的經驗,
幾年前去函館時,
因為許多網友推薦在函館朝市旁一家台灣人開的民宿,
(忘記民宿的名字,不過老板娘好像姓陳)
所以在台灣就先預訂了,
結果........
出函館火車站看到時,簡直想逃,

可是因為已經先付訂金了,
只好硬著頭皮去住,
房間老舊就算了,還有霉味,
反正設施都很差就對了,
而且因為在朝市旁,晚上貨車進貨聲音嘈雜,
所以我們4個人都無法睡覺,
結果被朋友罵到臭頭,
很慘!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-10, 21:27

請問有附早餐嗎 ?
是否日式 榻榻米 ?
thanks

1.早餐好像可以請阿姨幫你準備 應該如同日本其他住宿的一樣 需再多一點費用
那時 我們為了方便早早出門遊玩 前一天 阿姨很熱心的帶我們到附近的超市
買了麵包和牛奶 可以冰在冰箱喔
2. 是的 是日式的房間 簡單的擺設 榻榻米是新的呢
所以要愛惜 不能將行李箱在上面拖行喔
3.是的 需先匯款三百元 到時候阿姨會再幫你扣掉 阿姨人很好喔
很照顧故鄉的人 都會再打個小折扣的

tokyo inn 應該指的是朝市附近那家 不過我沒住過 不能幫你比較耶

住民宿是愛那濃濃的人情味 在函館留了三天 阿姨很照顧我們
幫我們做好吃的炸烏賊鬚當宵夜 我不小心中暑 阿姨不僅幫我按摩
還請我吃了一大片冰涼的哈密瓜
晚上大家一起聊天吃東西 超開心的 <:o)
就看個人怎麼選擇了囉
回覆時引用此篇文章
昆蟲泰 昆蟲泰 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-10-23
舊 Re: re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-11, 00:27

引用:
作者: mimiyen0202
請問有附早餐嗎 ?
是否日式 榻榻米 ?
thanks

1.早餐好像可以請阿姨幫你準備 應該如同日本其他住宿的一樣 需再多一點費用
那時 我們為了方便早早出門遊玩 前一天 阿姨很熱心的帶我們到附近的超市
買了麵包和牛奶 可以冰在冰箱喔
2. 是的 是日式的房間 簡單的擺設 榻榻米是新的呢
所以要愛惜 不能將行李箱在上面拖行喔
3.是的 需先匯款三百元 到時候阿姨會再幫你扣掉 阿姨人很好喔
很照顧故鄉的人 都會再打個小折扣的

tokyo inn 應該指的是朝市附近那家 不過我沒住過 不能幫你比較耶

住民宿是愛那濃濃的人情味 在函館留了三天 阿姨很照顧我們
幫我們做好吃的炸烏賊鬚當宵夜 我不小心中暑 阿姨不僅幫我按摩
還請我吃了一大片冰涼的哈密瓜
晚上大家一起聊天吃東西 超開心的 <:o)
就看個人怎麼選擇了囉
打電話去說中文會通嗎.
還有他有沒有網站可以先看.謝謝你提供這個資訊
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-16, 23:57

網站給你參考喔 http://home.kimo.com.tw/spotchen520/
打電話去 中文會通喔 應該說台語嘛A通 因為全部都是阿姨一個人打理
所以有時候會有點忙碌喔 要體諒一下她
想吃好吃的可以請阿姨幫你推薦 一定是便宜又好吃
回覆時引用此篇文章
郭巴 郭巴 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-02-24
舊 re: 北海道有便宜的民宿嗎 - 2005-11-25, 00:25

函館陳媽媽民宿的名字為住友民宿,從車站大門直走約10到15分鐘在道路右側,11月18及19兩晚在住友住二日,老板陳阿姨(or陳大姐....)
很熱情,很有高雄人的阿刹利,環境真的很乾淨,房間皆為tatami ,衛浴皆備,還有電視,但切記不要割壞了tatami,否則....
總之”住友”真的不錯 值得一住
回覆時引用此篇文章
narcissus narcissus 目前離線
背包至尊
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-05-03
舊 re: [北海道東橫INN]討論區 - 2005-11-26, 07:27

不知何故東橫inn在昨晚起找不到伺服器
回覆時引用此篇文章
chiccohuang chiccohuang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: 請問東橫inn四家分店 - 2005-11-26, 12:07

引用:
作者: emiliatien
我想請問一下札幌東橫inn哪家離大通公園比較近呢?我看地圖好像是薄野南分店,可是因為好像住札幌駅附近的分店會比較方便換車,不知選擇哪家好說!
札幌有三家,南口SUSUKI那家離大通公園最近
但我住北大前那家(比北口那家還遠一點點)
慢慢逛走到大通公園大概15-20分鐘
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具