背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]不好意思 請教一下以那個表格看來上面這個表格看起來要提供信用卡資料 , 不去會被罰.我0205 要去北海道自由行 , 行程很趕 , 怕會有延誤狀況 .是不是照上面這個寫法 就不會有這個問題 , 然後也可以訂房成功...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
billystonekimo billystonekimo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2005-01-26, 22:36

不好意思 請教一下
以那個表格看來
引用:
作者: 日本五回目
這是他們mail給我的, 是表格式的, 我不知道在這裡如何出現有表格, 需要的話可mail給你!!

日本商務飯店預訂中心台北辦事處
預約號碼 :
住宿訂房確認書
 非常衷心的感謝您利用本中心預約訂房,請您詳閱並確認下列記載各事項.
1.當您確認預約內容和取消規費等事項均無誤後,請您在記入欄裡簽名或章,並於平成  年  月 日前e-mail或傳真給我們,謝謝您的合作.
  (如未能在期限內把確認書以郵寄或傳真予我們,您的預約訂房有可能被視為自動取消之情況,所以如有取消或變更的話,請您事前與我們聯絡.)
2.當您抵達飯店時,請出示此訂房確認書,以利辦理check in手續,謝謝您.
住宿預約內容飯店名稱:
飯店電話:
飯店地址:
從平成  年  月 日起,宿  夜
房間形式     房價   稅金 含稅 未稅(5%) 服務費 含稅 未稅
雙人房(二張小床) (一夜一室日幣 8800)* 1 室單人房(一張小床) (一夜一室日幣 6800)* 1 室
取消訂房時違約金之收費明細規定: 宿泊日前三日 住房費 50%   宿泊日前二日  住房費 80% 宿泊日前一日  住房費100%   當日不宿時   住房費100%
客人記入欄 ※上記內容經確認後無誤請簽名申請代表者姓名: (請簽名或蓋章)申請代表者信用卡號碼:申請代表者之信用卡別:申請代表者信用卡之姓名:申請代表者信用卡之期限:    住址:   電話:    傳真:

煩請郵寄或回傳至本中心 謝謝您!
以上您所提供之信用卡資料僅為保障訂房用,出發前並無扣款行為,但若您有無故未住宿之情事,則飯店將會自您所提供之信用卡資料扣款,因此,如您需取消定房敬請務必事前通知本中心,以免發生違約金之請求!!祝您旅途愉快!!!
傳真:02-2598-8365 電話:02-2598-8364
上面這個表格看起來要提供信用卡資料 , 不去會被罰.
我0205 要去北海道自由行 , 行程很趕 , 怕會有延誤狀況 .
引用:
作者: 玩子maruko

那我就把我傳真的範例給大家!

= 予約 =

FAX:002-81-19-625-1046(這個是旅館的傳真號碼)

TO:東横イン盛岡駅前

私は台湾のXXXで、予約して客室を予約したくて、たいへんお礼を言う。

ご予約希望日:年/月/日 X泊
予約人数:XX名様
予約客室:ツイン X室(禁煙)(ツイン是代表雙人房裡有二張單人床)
チェックイン予定時間:(check-in時間)

お名前:(中文名&護照名)
ご住所:(中文or翻成英文的地址都可以)
電話番号:886-2-2xxxxxxx (以台北的為例)
FAX番号:886-2-2xxxxxxx
E-Mail: (填自已收的到的mail add)

帰ってひっくり返ることを下さい、ありがとうございます。

台湾 xxx
是不是照上面這個寫法 就不會有這個問題 , 然後也可以訂房成功
回覆時引用此篇文章
irene.c irene.c 目前離線 irene.c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 532次/385篇
註冊日期: 2005-01-07
舊 Re: re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2005-01-26, 23:13

引用:
作者: billystonekimo
上面這個表格看起來要提供信用卡資料 , 不去會被罰.
我0205 要去北海道自由行 , 行程很趕 , 怕會有延誤狀況
如果是擔心信用卡號外洩
東橫inn的中、英文網頁可以以護照號碼代替信用卡號
用傳真或許也可以試試看

另外, 相信你絕不會是故意
但還是雞婆提醒, 不管行程出了多大的trouble、有沒有留信用卡號
千萬不要直接 no show

KIKI兩年多前轉出來的文章:
http://www.dawndawndog.com/main/focus/traveller.htm
回覆時引用此篇文章
billystonekimo billystonekimo 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-01-26
舊 re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2005-01-26, 23:25

Irene , tks
也謝謝妳在 xx鳥 回我的信喔
KIKI 的文章我看過 , 我一定會注意的
也請妳多給我行程意見喔
回覆時引用此篇文章
Yamaha Yamaha 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-01-02
舊 re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2005-01-27, 21:41

其實book民宿係咪就咁簡單,我只send了一個email,連姓名也沒有留全名,那樣就完成了嗎?
回覆時引用此篇文章
咕哩咕嘰 咕哩咕嘰 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-06
舊 re: [札幌東橫INN]討論區 - 2005-08-07, 17:22

有人知道東橫INN的 "Double A" 和 "Double B"有什麼差別嗎?
網站上查不到說
例如函館站前
回覆時引用此篇文章
narcissus narcissus 目前離線
背包至尊
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-05-03
舊 各位朋友有沒有住過北海道的東橫INN - 2005-08-09, 17:17

來往新千歲有哪一間比較方便?住宿環境又如何呢?
回覆時引用此篇文章
iampiper iampiper 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-09
舊 Re: 各位朋友有沒有住過北海道的東橫INN - 2005-08-21, 23:48

引用:
作者: narcissus
推薦可住札幌北口站前的東橫inn
真的很近,一出北口向右轉就看到了.....
房間不大但很乾淨舒適.....
回覆時引用此篇文章
fred71 fred71 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-05-06
舊 re: [札幌.東橫INN]討論區 - 2005-08-22, 13:21

請問一下各位大大,東橫in的房間是不是都很小,之前去釧路住的實在有夠小,跟我們在札幌京王跟函館HAKODATE HARBORVIEW HOTEL比起來,小了一倍,是只有釧路的比較小,還是每間都很小??因為價格還蠻吸引人的,只是怕又小到行李箱打不開
回覆時引用此篇文章
iampiper iampiper 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-09
舊 Re: re: [札幌.東橫INN]討論區 - 2005-08-23, 11:19

引用:
作者: fred71
請問一下各位大大,東橫in的房間是不是都很小,之前去釧路住的實在有夠小,跟我們在札幌京王跟函館HAKODATE HARBORVIEW HOTEL比起來,小了一倍,是只有釧路的比較小,還是每間都很小??因為價格還蠻吸引人的,只是怕又小到行李箱打不開
我們住的是雙人房,擺了兩張床之後,只剩小小的走道,房間真的不大!
電視機也是小小的15吋,麻雀雖小五臟俱全....
會選東橫INN完全看在兩大好處,便宜跟便利囉!
有哪家飯店還能這樣便宜離車站又近,還提供無料上網供你印資料印到卡紙^^
我們一行人雖然剛開始也為了房間小而稍稍疑惑,
不過種種的便利與服務,下次還是會去住啦!

東橫INN跟京王根本是不同等級吧^^
一般商務型飯店都是這樣小小的,旭川的華盛頓也是很小.......
回覆時引用此篇文章
Zmodem Zmodem 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 46
註冊日期: 2005-08-26
舊 Re: 各位朋友有沒有住過北海道的東橫INN - 2005-08-26, 17:44

引用:
作者: iampiper
引用:
各位好 小的初次發言

想請教一下是否有人住過札幌南口的東橫inn
跟北口的比起來如何?
另外東橫inn是否接受轉換住所(南口換北口)?

謝謝..
回覆時引用此篇文章
vlc2133 vlc2133 目前離線 vlc2133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2004-12-22
舊 Re: 各位朋友有沒有住過北海道的東橫INN - 2005-09-06, 16:35

引用:
作者: Zmodem
引用:
作者: iampiper
引用:
各位好 小的初次發言

想請教一下是否有人住過札幌南口的東橫inn
跟北口的比起來如何?
另外東橫inn是否接受轉換住所(南口換北口)?

謝謝..
Sorry, 在這裡借問一下
東橫INN札幌車站北口twin room 的床夠大嗎?
我們是兩大兩小, 小朋友一個六年級一個二年級, 這樣不知一個房間睡的下嗎? 請去過東橫INN的朋友解惑, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
kevin0321 kevin0321 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-16
舊 re: [札幌.東橫INN]討論區 - 2005-09-07, 22:39

不好意思!
請教一下 ...
我用中文版網頁訂東橫INN旭川站前飯店
好像沒有要我留信用卡卡號耶....
回覆時引用此篇文章
narcissus narcissus 目前離線
背包至尊
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-05-03
舊 東橫inn投宿時間 - 2005-09-13, 21:46

在札幌東橫inn網上預訂房間時要交代入住時間,假若遲到,說要罰款。
我乘坐的航機會在下午3時10分到,請問在6時check in 的話可恰當嗎?
回覆時引用此篇文章
btree btree 目前離線
客棧之光
感謝: 531次/240篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 Re: 東橫inn投宿時間 - 2005-09-14, 17:30

引用:
在札幌東橫inn網上預訂房間時要交代入住時間,假若遲到,說要罰款。
我乘坐的航機會在下午3時10分到,請問在6時check in 的話可恰當嗎?
先撥個電話說一聲也可以

建議下次將checkin時間寫晚一點
彈性比較大~
回覆時引用此篇文章
lavender lavender 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 re: 東橫inn投宿時間 - 2005-09-17, 13:36

只要事前交待好﹐ 應該不至於罰錢。
我曾經試過晚上10多check in ﹐預約的時候說明是晚機 。到達新千歲機場後還打電話confirmed了一次 。結果櫃檯的小姐見到我很高興的說﹐我的電話讓她覺得很體貼 。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具