背包客棧自助旅行論壇
[泰國]到機場的第3層好像是機場巴士的上一層有排班的計程車有警察幫忙登記車號都是跳表記得到高山路大約200b回程時也是從路邊叫車因有塞車大約250b...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ivy ivy 目前離線 ivy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 49次/38篇
註冊日期: 2004-03-20
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-28, 10:59

到機場的第3層
好像是機場巴士的上一層
有排班的計程車
有警察幫忙登記車號
都是跳表
記得到高山路大約200b
回程時也是從路邊叫車
因有塞車大約250b
回覆時引用此篇文章
sammi888 sammi888 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-03-25
舊 Re: re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-28, 16:52

引用:
作者: maggie8726
我20號去,由機場到suk-11,司機收我200元!(高速公路的收費是另計)
實際上,記憶中跳表應該是不到100元,而且在途中,司機本來要把我的錶給按stop,想A我的錢,但被我發現!
不過他後來還是硬要收200,跟當地友人說這樣的情形,他說By咪的話,若是司機還要加價是可以叫警察來的而且司機會被罰很重的錢!
如果司機收你 200baht, 不算太貴.
用meter 可能少20-30baht.
回覆時引用此篇文章
rewind rewind 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 24
感謝: 40次/20篇
註冊日期: 2005-04-03
舊 Re: re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-29, 00:29

引用:
作者: toughgirl
I just planing to stay in Suk11, how you rate this hostel?
you can check:
http://www.suk11.com/
回覆時引用此篇文章
bboo99 bboo99 目前離線 bboo99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2004-06-18
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-29, 00:42

可以在機場叫排班的計程車 要加收50TB
但是是跳表的 沒上高架橋的話 到考山路差不多180上下
走出機場到馬路邊攔計程車 就不用多付那50TB啦
回覆時引用此篇文章
hdlee hdlee 目前離線
客棧之光
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-02-16
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-30, 18:28

機場排班的 三百五 到NANA 不跳表 屬於機場管理的計程車
泰國油價幾乎與台灣相等 體諒一下吧
今天看了他們的油價嚇一跳 高級汽油27銖 直逼台北油價
嚴格說 他們計程車這樣收費算合理了
那天去看泰拳 太晚沒MRT能坐 搭計程車回NANA的旅館 跳表 五十 丟了三張二十給他
回覆時引用此篇文章
sammi888 sammi888 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-03-25
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-30, 22:57

我有一次超乎想像的記錄
半夜由機場至chitlom bts 站附近
(內含5-10 分鐘問路時間)

落車只需付 100baht (當然無tollway fee, 因夜深)

事隔多年, 仍未能再突破此記錄
回覆時引用此篇文章
daidai daidai 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-01-31
舊 今天早上十點半才搭計程車到機場 - 2006-01-31, 20:47

引用:
作者: CSC113
請問去程及回程各是多少

謝謝

剛剛才自曼谷回來
我是住在CENTURY PARK HOTEL [高速公路下不遠處]
跳表是一百五十三元
我拿了一百七十元給司機
[另外還有給二十元的過路費]
不過曼谷的交通很可怕
不塞車與塞車的車費差很多的
回覆時引用此篇文章
gestalt123 gestalt123 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-02-01, 19:04

我昨天從SUK 11坐計程車到機場
走高速公路含過路費220銖
是SUK11幫我們教的計程車
而且警衛會幫忙記車號
感覺很安全
不妨試試看
回覆時引用此篇文章
christal_moon christal_moon 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-03-19
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-02-01, 22:03

今天從 素坤逸路 的旅館去機場
昨天就因為怕被敲
所以和送我們回旅館的Taxi約好早上來接
去機場 By Meter
沒想到居然被放鴿子

旅館門口的 Taxi Service 開價 500-
覺得太誇張 所以決定走到外面去叫車
一路上問了幾個停在路邊的
都開360-400
我跟老公一人拉一個大行李箱
一直走到快到BTS
有輛計程車開價300
結果上了車居然要我們自付過路費
下車前發現沒零鈔
想想算了
直接告訴司機 keep the change
真希望曼谷的計程車可以規定嚴格一點 V__V
回覆時引用此篇文章
luluha luluha 目前離線
背包高手
感謝: 28次/17篇
註冊日期: 2005-11-25
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-02-02, 10:25

從火車站到機場
路邊攔車,上車前說要meter(跳表),不走高速公路
車資約170
機場到市區
坐機場巴士,共有四線,連接市區重要地點,費用100很方便
回覆時引用此篇文章
christal_moon christal_moon 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-03-19
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-02-02, 10:54

順帶問個問題

1. 機場到市區, 起碼有Airport Bus可以搭. 市區到機場有什麼大眾運輸工具? 要在哪裡坐呢?

2. 北向的火車有Don Muang這一站. 有人撘過火車去機場或從機場到市區嗎?
回覆時引用此篇文章
acidangle acidangle 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-02-07
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-02-03, 10:06

我曾經半夜到機場要去高山路
要搭TAXI 結果被騙
我說要搭TAXI 他說他是
結果就要先跟我收八百
那時候我是第一次一個人去 所以以為価錢就是那樣
後來結果是坐私人休旅車那種
大半夜的車上只有我一個女生跟一個男司機
心理超害怕的 很怕被拿去賣
還好有平安到達高山路 到達還會要讓你簽有到達的表格
回程就學聰明 搭跳表的TAXI大約兩百多左右
回覆時引用此篇文章
流浪之子 流浪之子 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 51
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2005-10-19
舊 Re: re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-02-03, 11:44

引用:
作者: christal_moon
順帶問個問題

1. 機場到市區, 起碼有Airport Bus可以搭. 市區到機場有什麼大眾運輸工具? 要在哪裡坐呢?
=>也可以搭"回程Airport Bus". 置於站牌地點一般而言是下車點之對面車道 。確切地點需問一下..
2. 北向的火車有Don Muang這一站. 有人撘過火車去機場或從機場到市區嗎?
我撘過火車從"Don Muang "到 "華倫波火車站". 花費5bat及1.5hrs.因此車等級好比我們Twn之平快火車.每站都停 ..
回覆時引用此篇文章
CoCoL CoCoL 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-11
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-02-08, 09:04

機場-->SUK11
250B --> 跳錶+tollway fee+50(給計程招呼站)

司機還呼嚨我要收300B,騙我新規定給計程招呼站100B
我拿出單子說上面是50B, 所以要注意跳錶他們還是會騙人的 =.=+

SUK11-->機場
直接喊價200B,no tollway
回覆時引用此篇文章
0101 0101 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/56篇
註冊日期: 2005-12-24
舊 re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-02-09, 17:41

我剛從曼谷回來
到達時直接到樓上的departure叫車
直接跟他說meter no tollway
但當時塞車嚴重
所以聽從司機建議走tollway and highway
一路到我們住的飯店蘇昆維15巷manhattan的門口只要200thb
所以很划算
因此離開時我們兩人各出資140
想說加上塞車等候的時間也應該夠了
沒想到在旅館門口叫的計程車是喊價的
因為上車跟他說meter他都不理我們
直到開出飯店一小段隻後他才說去機場都公定價400
因為回程他要自己付高速公路的過路費
所以不可能跳表
我當場就跟他說我只搭meter而且兩人身上只有280要不要隨便
他只好載了
要不然我也可在nana站搭巴士
只是兩人行李太多不想托行李走太遠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具