背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]謝謝解答  :-) 那這個住宿plan”JTBがお勧めする定番プラン 現地支払”,一般人也可以訂嗎?需要用JTB這家信用卡才可以住宿嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
szuchi szuchi 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-09-22, 09:17

謝謝解答 

那這個住宿plan”JTBがお勧めする定番プラン 現地支払”,
一般人也可以訂嗎?需要用JTB這家信用卡才可以住宿嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-09-22, 09:21

啊~~對不起,看錯了,JTB是旅行社,不是信用卡公司,

那會不會要是那家旅行社的會員才可以使用呢?
麻煩誰可以幫幫我~~
回覆時引用此篇文章
polar polar 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-09
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-10-09, 00:42

JTB是旅行社,所以可以直接跟他們預約
你所說的那個是他們大推薦的行程
現地支払是說到當地在付錢,應該是到了飯店後結帳的意思
回覆時引用此篇文章
bbm0114 bbm0114 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-05
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-10-13, 23:12

層雲峽上面的黑岳下雪了(10/13)喔!
好美喔!
真是棒啦!
回覆時引用此篇文章
麗薩兒 麗薩兒 目前離線 麗薩兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-10-18, 17:48

是丫..10/13去的同事有看到雪.山上是零下負7度.
10/10去的我們..只看到因颱風禁止通行的纜車跟山路...嗚
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-10-18, 21:25

是喔!
當天真的有-7度嗎?
我們一行人都只有穿2件衣服+運動外套!
感覺不會很冷啊!
回覆時引用此篇文章
麗薩兒 麗薩兒 目前離線 麗薩兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2005-07-15
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-10-19, 00:25

他是有搭纜車..上山看到的...你們有搭到纜車嗎?..
我唯一慶幸的是租到了車子遊覽...(他是跟團我自助啦)
一路上到處吃吃喝喝還算快樂~
景色沒看到多少..倒是吃的都有很認真吃.
層雲峽住"大雪"一泊二食..
非常快樂的一趟旅程呢..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-10-22, 23:43

是啊!
纜車可以搭
而且人也不多!
所以感覺很不錯!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-10-24, 09:18

層雲峽真的好美喔
我是10/6去的,坐纜車時看到下面整片、滿山遍野的楓紅,真是壯觀
強烈推薦

只是我住的那間大雪ホテル的晚餐倒是沒有那麼好
而且從搭纜車那邊過去要走一小段上坡,有點小小累
回覆時引用此篇文章
Y.C.L. Y.C.L. 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-10-19
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-10-25, 23:56

預計明年3月初到層雲峽參觀冰瀑祭,住宿朝陽亭或朝陽リゾートホテル或層雲閣グランドホテル,因為有從札幌接送的免費巴士,請問各位大俠,
1、冰瀑祭的會場在地圖上的哪裡?離哪家飯店最近?
2、這個時候登纜車上黑岳適合嗎?會不會冷到不行…或寸步難行之類的…
3、遊附近景點的觀光巴士(大函~大雪湖~遊々林~銀河・流星の滝)屆時還有嗎?不懂日文適合參加嗎?還是只是逛逛景點,懂不懂日文沒差
因為完全不懂日文又是第一次規劃自助旅行,請知道的大俠解惑,Tks!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
goodmam goodmam 目前離線 goodmam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 158次/92篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-11-02, 02:28

請問szuchi
11月17-25日要去層雲峡,還看得到滿山的楓紅嗎 ?
如果沒有 ,推薦一下其他地方好嗎 ? ,謝謝
回覆時引用此篇文章
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 re: [層雲峽]住宿 - 2006-11-02, 12:55

WEBSITE FOR REF:
http://visit-japan.jp/06kouyou/kouyou03.html#04
回覆時引用此篇文章
tkuohome tkuohome 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-13
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2006-11-02, 23:04

引用:
作者: goodmam
請問szuchi
11月17-25日要去層雲峡,還看得到滿山的楓紅嗎 ?
如果沒有 ,推薦一下其他地方好嗎 ? ,謝謝
保證....看不到
上禮拜才去過
葉子都掉光了
11月中去
恐怕北海道是沒楓葉了...下雪還比較可能
去東北也許有機會
回覆時引用此篇文章
YIRU YIRU 目前離線 YIRU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-09-21
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2006-12-25, 22:16

引用:
作者: Y.C.L.
預計明年3月初到層雲峽參觀冰瀑祭,住宿朝陽亭或朝陽リゾートホテル或層雲閣グランドホテル,因為有從札幌接送的免費巴士,請問各位大俠,
1、冰瀑祭的會場在地圖上的哪裡?離哪家飯店最近?
2、這個時候登纜車上黑岳適合嗎?會不會冷到不行…或寸步難行之類的…
3、遊附近景點的觀光巴士(大函~大雪湖~遊々林~銀河・流星の滝)屆時還有嗎?不懂日文適合參加嗎?還是只是逛逛景點,懂不懂日文沒差
因為完全不懂日文又是第一次規劃自助旅行,請知道的大俠解惑,Tks!

冰瀑祭的會場在左下角
回覆時引用此篇文章
Y.C.L. Y.C.L. 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-10-19
舊 Re: re: [層雲峽]住宿 - 2006-12-26, 22:38

引用:
作者: YIRU
冰瀑祭的會場在左下角
謝謝YIRU,我想我會住朝陽亭或朝陽リゾートホテル,他們的接泊車就在JR札幌站北口搭,交通應該會比較方便吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具