背包客棧自助旅行論壇
[泰國]不用緊張啦~我每次去都是辦落地簽證 ;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-06-04, 12:24

不用緊張啦~我每次去都是辦落地簽證
回覆時引用此篇文章
eltin62 eltin62 目前離線
背包高手
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2005-05-20
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-06-05, 01:14

對阿 可以在曼谷機場落地簽,不用緊張.因為在辦理落地簽的地方有寫中文的告示牌,只要找到了就ok。另外許多台灣的旅行團也會辦理落地簽所以不會辦的話就找台灣團的領隊幫你
落地簽的步驟1.先去拿表格填寫.很簡單不用怕 2.拿著表格與護照及相片間給櫃檯 要先付錢喔.他會給你一個號碼牌
然後就坐著等.等到你時就過去看看然後會叫英文名子.在跟著走去海關就ok了.
要注意的是那裡有2個辦理落地簽的地方.若在第一個辦時,他們叫你到第2個時你就往前走 就可以看到了,一樣在右邊.
祝順利
若真的還是不會就問人家囉.
回覆時引用此篇文章
genemagic genemagic 目前離線
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2004-02-08
舊 re: 泰國簽證 - 2005-06-11, 23:31

其實可以到機場再辦落地簽
備妥上面的這些證件就可以辦了
曼谷和清邁都有提供落地簽的服務
其他幾個機場可能要在查一下
都是馬上辦馬上就可以拿
如果你不想多跑一趟的話
我覺得這樣子還蠻方便的
回覆時引用此篇文章
A380=ek2 A380=ek2 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-04-10
舊 re: 泰國簽證 - 2005-06-11, 23:35

來~
落地簽資訊看這裡~
有前輩提供了~!!

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=12172
回覆時引用此篇文章
J J 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2004-10-03
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-06-30, 15:36

萬不得已不推薦辦落地簽,上次去泰國時等了快兩小時,遇到一堆大陸團,人都快發瘋了。
回覆時引用此篇文章
eva54015 eva54015 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 221次/15篇
註冊日期: 2004-02-09
舊 Re: re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-06-30, 16:08

引用:
作者: J
萬不得已不推薦辦落地簽,上次去泰國時等了快兩小時,遇到一堆大陸團,人都快發瘋了。
這就要看運氣了
我都跑前幾個衝下機的
又沒遇到團體的話,五分鐘就拿到了
回覆時引用此篇文章
teryboy teryboy 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2004-03-08
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-07-02, 00:05

ㄛ...落地簽證很方便的,不過真的就要看運氣了,上次遇到很多的印度人,等了很久...ㄛ...你要坐火車去呦!那會粉久呦!可以考慮一下坐亞洲航空的飛機去,我去年的時候來回好像台幣快3000元...
回覆時引用此篇文章
Atine Atine 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 61
感謝: 109次/34篇
註冊日期: 2004-10-19
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-07-02, 00:15

關於泰國落地簽證:

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=22910#22910

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=4303

引用:
作者: conan6077
我預計6/11要去泰國,這是我第二次自助旅行,第一次是跟有經驗的同學去,這次是自己去,可是我人在中部工作,護照放台北家裡,這樣辦泰簽來不及了,因為工作我也沒辦法回台北拿護照,請問有前輩可以告訴我辦落地簽可以嗎,
還有要怎麼來辦呢,需要哪些證件呢,感謝喔
對了我想第一天到曼谷後,第二天就前往清邁,搭臥舖火車,可是白天我還想要去曼谷市區逛逛,我的行李怎麼辦呢,清賣有哪些地方可以介紹值得去看的呢

一個緊張大師

抵達曼谷後
第一天如果住曼谷:行李可以暫寄飯店或是民宿,去車站前再去拿行李即可.
第一天如果沒住曼谷:行李可以直接拿去寄放在Hua Lamphong車站的行李寄放處,然後輕裝去市區逛,搭車前再去提行李即可.
回覆時引用此篇文章
travelingsoul travelingsoul 目前離線
客棧之光
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2004-09-23
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-07-02, 15:53

請問我晚上十一點到曼谷,請問落地簽到幾點,還來得及嗎?
回覆時引用此篇文章
bboo99 bboo99 目前離線 bboo99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2004-06-18
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-07-02, 16:19

引用:
作者: travelingsoul
請問我晚上十一點到曼谷,請問落地簽到幾點,還來得及嗎?
對於深夜抵達班機之我國旅客,因曼谷機場是時值班官員減少,故申辦落地簽證常須長龍排隊等候而費時,較為不便

所以如果可以先在台灣辦好

根據我自己辦落地簽的經驗 我都沒什麼 排隊
但是等他處理落地簽 要等一下下
我都是坐晚班機去的啦 比較便宜
只是晚一點落地簽窗口人比較少
看你那一天班機如果辦的人多 真的要等好一會啦
放心啦 一定有人在落地千窗口為你服務的
回覆時引用此篇文章
leosie leosie 目前離線 leosie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2004-08-08
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-07-03, 16:36

其實還好啦~
我每次辦也都不超過30分鐘~
我大概都是凌晨1、2點到機場...
都還有人值班~是24H營業的囉~
建議你一下飛機就把東西準備好...
往『VISA ON ARRIVAL』的看板跑,
這樣可以省掉更多時間,
搞不好你都已經到飯店了,
而和你同班機的還在機場勒~嘿嘿...
回覆時引用此篇文章
leosie leosie 目前離線 leosie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2004-08-08
舊 Re: re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-07-04, 00:42

引用:
作者: 背包王子
引用:
作者: leosie
其實還好啦~
我每次辦也都不超過30分鐘~
我大概都是凌晨1、2點到機場...
都還有人值班~是24H營業的囉~
建議你一下飛機就把東西準備好...
往『VISA ON ARRIVAL』的看板跑,
這樣可以省掉更多時間,
搞不好你都已經到飯店了,
而和你同班機的還在機場勒~嘿嘿...
不好意思哦~插花一下
落地簽證 VISA ON ARRIVAL
台灣某大廠出的翻譯機
翻為LANDING VISA
害我誤用了幾年

VISA ON ARRIVAL應該是國外最常用的吧?
呵呵~LANDING VISA...
這我倒是第一次聽到~
不過應該也有人聽的懂吧!
呵呵~
還真是符合台灣人的翻譯文法~

再補充一個...前幾天同事寄給我的~
內地的某大超市看板翻譯...
『干貨』.....FUCK FOOD
『一次性用品』(台灣人講的免洗餐具)...ONE TIME SEX GOODS
哈哈哈~
過兩天我再把圖片補上來~
回覆時引用此篇文章
bboo99 bboo99 目前離線 bboo99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2004-06-18
舊 re: 我辦泰國簽證來不及了,可以辦落地簽嗎 - 2005-07-04, 01:08

可是我在LP的論壇版上常常看到阿度仔都說landing visa啊
很常看到呢
所以應該是通用的啦
回覆時引用此篇文章
begirl begirl 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-07
舊 哪裡可以拿落地簽的表格 - 2005-10-07, 21:58

請問哪裡可以拿落地簽的表格?
在泰國嗎...
回覆時引用此篇文章
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 105
感謝: 140次/89篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 Re: 哪裡可以拿落地簽的表格 - 2005-10-07, 22:23

引用:
作者: begirl

請問哪裡可以拿落地簽的表格?
在泰國嗎...
機場內
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉