背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]SAKURA HOTEL 神保町的不建議~~~單人房其實不划算~~衛浴共用...而且呢交通我覺得不算方便(巷子裡面 附近想找宵夜來吃 選擇不多 )這是我八月剛住回來的印象...真的是完全商務旅館..此外無線網路只限於一樓 房間裡面沒有無線網路......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kyofox kyofox 目前離線
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2008-04-14
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-08-15, 20:46

SAKURA HOTEL 神保町的不建議~~~單人房其實不划算~~衛浴共用...而且呢交通我覺得不算方便(巷子裡面 附近想找宵夜來吃 選擇不多 )
這是我八月剛住回來的印象...真的是完全商務旅館..此外無線網路只限於一樓 房間裡面沒有無線網路...
回覆時引用此篇文章
puppylove888 puppylove888 目前離線 puppylove888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2005-11-18
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-08-26, 23:28

寢請洽問兩大人加兩小孩如何定房?
在日本一般飯店規定是小孩滿6歲才要佔床 so I can book twin room?
回覆時引用此篇文章
cass cass 目前離線 cass 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2006-03-08
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-10-14, 22:14

引用:
作者: knoski (原文章)
我原本也要訂 膠囊旅館 可是我的日本朋友不建議 我這麼做
他說很危險 常有竊盜
而且我也上網查過日本人對膠囊旅館的評價
普遍都不好 現制很多 有時連充電 用吹風機 都不讓你使用
其實膠囊旅館住起來很不舒服 價格也沒有便宜到哪裡去
我都可以住到2500~2700丹 一個晚上
房間還有電視 冷氣 有的還有小冰箱 所以改住便宜的旅社比較好
有的還要你每天check out
因為他們 從10:00 ~ 16:00之間還要租給 日本上班族作休息時用
所以你的行李 變成很大的問題

以上大大說的都是!!

我聽同學說不是很舒服,而且女生是無法使用的!!

建議還是找旅社的好 ^^
回覆時引用此篇文章
橘風 橘風 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-14
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-10-16, 11:18

我住過白木屋,還不錯,滿乾淨的,裡面也有沐浴乳、吹風機.等,還有免費的洗衣機(附洗衣粉)可以洗衣服,可惜小小缺點隔音設備不太好,晚上講話都怕吵到別人,而且退房當天要在中午以前退
回覆時引用此篇文章
Rachel_w Rachel_w 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-06-11
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-10-24, 12:34

推薦一間新的民宿..'picainn皮卡因'..是在JR山手線上的駒込站!
所有的房間都是套房,房間的大小以東京和民宿的規格來說,算是大的了!
東西很新,最重要的是有電梯,有大行李的人很方便....
我們這次是住雙人房,有落地窗;一個人一晚3800日幣;
當初在網路上關於這家的資料很少,不過鼓起勇氣去住過覺得不錯,
大家可以考慮看看! 民宿網址:http://www.picainn.com/site/page1.aspx
回覆時引用此篇文章
whchen whchen 目前離線 whchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/31篇
註冊日期: 2007-01-09
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-10-28, 11:23

引用:
作者: Rachel_w (原文章)
推薦一間新的民宿..'picainn皮卡因'..是在JR山手線上的駒込站!
所有的房間都是套房,房間的大小以東京和民宿的規格來說,算是大的了!
東西很新,最重要的是有電梯,有大行李的人很方便....
我們這次是住雙人房,有落地窗;一個人一晚3800日幣;
當初在網路上關於這家的資料很少,不過鼓起勇氣去住過覺得不錯,
大家可以考慮看看! 民宿網址:http://www.picainn.com/site/page1.aspx
請問從車站出去好找嗎?

因為他們家網站上只有告訴你出了車站如何走

並沒有付地圖
回覆時引用此篇文章
pannet pannet 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-25
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-10, 13:46

我去住過這家新民宿依照他家網頁指示方式很快就找到.
1.車站東口出口右轉直走,可以看到這條商店街上唯一的紅綠燈.
2.過紅綠燈,右邊第一條巷右轉看到紅色建築物就是picainn民宿.
3.介紹朋友去住最近他們又增加草坪及紅色觀賞葉植物在門前.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-10, 13:53

上述網友說的沒錯,,他們很好找!
不過,不要像我們去的時候走錯出口,走到'北口'去了...
若是走到'北口',,要繞很大一圈..記得要從東口嘿~~

做了一個簡單的地圖,給大家當參考
[IMG]c:\temp\pic_map.jpg[/IMG]
上傳的縮圖

此篇文章於 2008-11-10 14:18 被 Rachel_w 編輯。 原因: 沒有附上地圖
回覆時引用此篇文章
ashow.miffy ashow.miffy 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2008-08-09
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-10, 16:04

引用:
作者: 橘風 (原文章)
我住過白木屋,還不錯,滿乾淨的,裡面也有沐浴乳、吹風機.等,還有免費的洗衣機(附洗衣粉)可以洗衣服,可惜小小缺點隔音設備不太好,晚上講話都怕吵到別人,而且退房當天要在中午以前退
我們預定會住白木屋,請問房內有提供網路服務嗎?因為會帶NB去查資料
我們住ㄉ是3人房ㄉ,請問位於幾樓呢?除了隔音設備不怎麼好之外
交通上面呢?我們會前往池袋.原宿.涉谷...等shopping勝地
交通應該方便吧!房間有每日打掃嗎?(這是重要ㄉ問題)
退房是幾點退ㄚ?可否寄放行李呢?
回覆時引用此篇文章
janusama janusama 目前離線
背包至尊
感謝: 103次/79篇
註冊日期: 2008-10-24
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-10, 16:45

引用:
作者: cass (原文章)
以上大大說的都是!!

我聽同學說不是很舒服,而且女生是無法使用的!!

建議還是找旅社的好 ^^
部份膠囊旅館也有女性專用層級的
即是說女生也可使用膠囊旅館

這裡有些 東京-膠囊旅館-女性 的資料
http://tinyurl.com/622mf4

便宜旅館的話﹐這裡也介紹了一些
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112213851
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-10, 17:04

引用:
作者: Rachel_w (原文章)
上述網友說的沒錯,,他們很好找!
不過,不要像我們去的時候走錯出口,走到'北口'去了...
若是走到'北口',,要繞很大一圈..記得要從東口嘿~~

做了一個簡單的地圖,給大家當參考
[IMG]c:\temp\pic_map.jpg[/IMG]
您好:
煩請網友提供一下picainn民宿ㄉ交通資訊吧!
要走東出口出去之後,5分鐘可以到的了picainn民宿嗎?
民宿內ㄉ設施如何?共有幾層樓ㄚ?有電梯設備嗎?
還是有其他應該注意ㄉ小細節ㄚ~~煩請住過ㄉ大大幫幫忙瞜
回覆時引用此篇文章
janusama janusama 目前離線
背包至尊
感謝: 103次/79篇
註冊日期: 2008-10-24
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-10, 17:44

引用:
作者: ashow.miffy (原文章)
您好:
民宿地方是: 〒113-0021 日本国東京都文京区本駒込5丁目55番3号

用GoogleMaps做的步行路線圖
由JR駒込駅﹐徒步到東京都文京区本駒込5丁目55番3号﹐約8分鐘
http://tinyurl.com/5ac3c9

這是民宿的介紹
http://www.picainn.com/site/page1.aspx
回覆時引用此篇文章
pannet pannet 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-09-25
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-10, 20:14

我的徒步腳程約4分鐘,可能每個人的步伐大小不一定.
picainn民宿他們家共有四層樓,還有電梯,每天清理房間,有牙刷牙膏浴巾,無線網路,.....他們家網頁有詳細介紹http://www.picainn.com
他們家民宿附近有市場,超市,水果店,魚店,....,我住那裡時剛好是柿子,大型無仔葡萄產季,又便宜又好吃.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-11, 12:40

引用:
作者: ashow.miffy (原文章)
您好:
-----
回答上述網友的問題時,有畫了一個簡單的地圖,您可以往回拉頁面參考看看,
(不過另一位網友更用心,還用google畫..^^)
要到皮卡因,由東口出去右轉,腳程快的人大概走4分鐘,像我腳程較慢的,大概要5分鐘!
老闆是臺灣人,日語和英語都會講.

民宿內公用的設備有洗衣機,烘衣機,廚房,電腦(是老闆的,但可以借);
房間內的話,則有網路線孔,電視,冷氣,冰箱,熱水壺,衛浴設備!

至於樓層的話,至少有三樓(有網友是說四樓);有電梯設備,所以不用擔心!
要住意的細節話,,大概就是住宿不能刷卡,所以要帶足coco!
(其他就是,,,老生常談,,預訂了房間不去要記得取消.)
民宿附近有很多商店,很方便;東西的價位不高!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京便宜住宿(含旅館、民宿)一覽/懶人包 - 2008-11-13, 02:58

那麼民宿老闆中文語言應該會通吧!!
因為我們日語不會,英文又不好..只能依靠中文了
請問住過皮卡因ㄉ網友們,除了這些小細節以外還需要注意啥呢?
聽皮卡因ㄉ服務人員說:有包含宿泊是嗎?(包早餐)
還有皮卡因ㄉ服務人員說必須先匯款訂金,其他餘額到當地再付清
這樣是OKㄉ嗎?因為我看其他家民宿都是沒有先收訂金ㄉ....所以
應該沒問題吧???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具