背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]我們四個人201505坐 aeroparcas 六人坐飛機(包含機師兩個人)一人75美金 含接送其實aeroparcas有自己的小巴士...a的機場這段計程車包車印象中是sol/150直接跟當地huacachina 計程車司機談的連飛機票的價錢也是跟他談 一開始就開75美金
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
taistruby taistruby 目前離線 taistruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 45次/8篇
註冊日期: 2008-06-19
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-06-16, 14:46

我們四個人
201505坐 aeroparcas 六人坐飛機(包含機師兩個人)
一人75美金 含接送
其實aeroparcas有自己的小巴士,所以我們去是有人接送,回來是坐aeroparcas 小巴回來
我們從Huacachina 飯店包計程車一路到nazsca的機場
這段計程車包車印象中是sol/150
直接跟當地huacachina 計程車司機談的
連飛機票的價錢也是跟他談 一開始就開75美金
回覆時引用此篇文章
panda_ma panda_ma 目前離線
客棧之光
感謝: 249次/119篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-06-16, 21:16

引用:
作者: traverle (原文章)
您好,請問可以分享您在nazca哪裡,買到這麼漂亮的票價嗎?謝謝
就是在巴士站傍aeroparacas本身的銷售處, 不過5月時還是淡季, 那時也不見太多遊客, 我在機場也等了差不多一小時才湊夠人出發
回覆時引用此篇文章
traverle traverle 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-03-13
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-06-17, 21:15

引用:
作者: panda_ma (原文章)
就是在巴士站傍aeroparacas本身的銷售處, 不過5月時還是淡季, 那時也不見太多遊客, 我在機場也等了差不多一小時才湊夠人出發
謝謝回應,我預計搭的巴士到Nazca已22:00;想參加隔天最早時段,有點傷腦筋,到的時候已晚,隔天又想一早出發,不知如何去找個好價錢^^
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-06-18, 07:49

引用:
謝謝回應,我預計搭的巴士到Nazca已22:00;想參加隔天最早時段,有點傷腦筋,到的時候已晚,隔天又想一早出發,不知如何去找個好價錢^^
可以的話早一點到, 大約6點最好, 不是為了找好價錢, 而是在 nazca lines hotel 內有一個Nazca Planetarium, 會在一個小型半圓天文館舉行晚間nazca lines 導覽, 詳細講解nazca lines, 還有簡單的觀星活動, 內容非常有趣. 個人覺得若然想真正認識nazca lines, 必先看這個然後才坐飛機才是最好的
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-06-18, 09:28

引用:
可以的話早一點到, 大約6點最好, 不是為了找好價錢, 而是在 nazca lines hotel 內有一個Nazca Planetarium, 會在一個小型半圓天文館舉行晚間nazca lines 導覽, 詳細講解nazca lines, 還有簡單的觀星活動, 內容非常有趣. 個人覺得若然想真正認識nazca lines, 必先看這個然後才坐飛機才是最好的
謝謝您建議,lonely planet有相關介紹,如個人沒看錯:通常晚上有三場,18:00-法文;19:00-英文;21:15-西文,門票是20US,而法文需事先預約.來背包這裡,真是獲益良多.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-06-18, 19:43

引用:
謝謝您建議,lonely planet有相關介紹,如個人沒看錯:通常晚上有三場,18:00-法文;19:00-英文;21:15-西文,門票是20US,而法文需事先預約.來背包這裡,真是獲益良多.
我是看七點那場,票價是20/s, 不是美金。有學生證半價
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-06-18, 22:58

引用:
我是看七點那場,票價是20/s, 不是美金。有學生證半價
哈~是我瞧錯了lonely planet的介紹,是秘魯幣,不是美金;謝謝.您真熱心
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-06-19, 04:54

引用:
哈~是我瞧錯了lonely planet的介紹,是秘魯幣,不是美金;謝謝.您真熱心
好的東西當然要跟其他人分享啦~
回覆時引用此篇文章
never say never never say never 目前離線 never say never 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-07-24, 11:50

搭乘納茲卡線小飛機
當天報價是90美金
機場稅25索爾

順便分享經驗:
我搭乘的是12人座的飛機
比較不會暈
他介紹的所有圖案我也都有看到
也都有拍下來

在起飛前我也有服用暈機藥
雖然我是不管坐甚麼交通工具都不會暈的人
但是這種時候請不要鐵齒
為了能好好賞景,還是要吃一下
上飛機之前不要吃太多奶蛋類製品或是水分過多的食物
也是對暈機的預防
在飛機上,最好不要一直顧和同伴聊天,閉嘴心情保持平穩,不要緊張
然後飛機晃哪邊,你的身體也要跟著他晃同一邊
總之,請專注在飛機擺動的頻率,要跟他一樣
就可以免於暈機,千萬不要和飛機晃不同方向
飛機會以8字形繞行,方便讓所有人看到圖案
所以一定會看到,左邊右邊都會輪流
當你坐在左邊的時候,就乖乖地等他宣布"請看左邊"
當你坐在右邊的時候,就乖乖地等他宣布"請看右邊"
不要人在左邊卻一直看右邊,人在右邊卻一直看左邊
他一定會讓你看到東西的!慌張地想要兩邊通看一定會暈機!
以上純屬個人經驗分享 我這樣做不會暈不代表你也不會暈喔
希望大家都可以盡情賞景
回覆時引用此篇文章
lilo66 lilo66 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 14
感謝: 49次/39篇
註冊日期: 2008-06-14
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-07-30, 19:23

今天同伴要坐,

價錢是
九十美金,
包含
飯店到巴士站 taxi
從ica到 納斯卡. Soyuz bus
巴士站 到 機場 taxi
機場 三十分鐘 小飛機
(Aero santano?)
機場到巴士站 taxi

同伴體驗還不錯,但是飛機不夠。
一人坐六人機,另外兩人坐兩人機,
整體來說,算合理價。

此篇文章於 2015-08-01 16:12 被 lilo66 編輯。
回覆時引用此篇文章
frankie wang frankie wang 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-06-18
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2015-11-16, 05:37

今天下午搭,是在Cruz del sur 巴士站旁的aeroparacas買的,報價USD75含接送,不含機場稅S/25
六人座的小飛機
回覆時引用此篇文章
thirdchen thirdchen 目前離線 thirdchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-09-04
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2017-08-25, 10:30

今年三月的時候 坐計程車去那斯卡機場
找 飛機60美金 加30Sol 的機場稅
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 405次/254篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2017-09-11, 19:25

2015/6是90USD,飛上天的那十幾分鐘好震撼好值得,跟爬樓梯上去看真的超好多!
回覆時引用此篇文章
lalaq123 lalaq123 目前離線
背包客
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2017-10-01
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2017-10-01, 07:50

2017 9月

搭乘Aeroparcas 六人坐飛機(包含機師兩個人)

我們是直接去櫃檯問

價錢是一人80UDS,再加上30 sole的機場稅

回去市區有巴士可以搭
回覆時引用此篇文章
luyi5353 luyi5353 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-31
舊 回覆: 那斯卡線小飛機(Nazca Lines Flight)報價 - 2017-10-02, 17:08

引用:
作者: lalaq123 (原文章)
2017 9月

搭乘Aeroparcas 六人坐飛機(包含機師兩個人)

我們是直接去櫃檯問

價錢是一人80UDS,再加上30 sole的機場稅

回去市區有巴士可以搭

請問您是直接到機場問嗎?
如果機場到市區都是搭巴士嗎?還是也有搭計程車?
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具