背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]官網上寫的日本國內不出售日本鐡路周遊券。您必須在來日本之前,從授權銷售商或代理商處購買調換換票證。挖哩咧~~規定是修改了嗎? :\'(我記得在日本國內只要持外國護照並短期居留就可以買了不是嗎?:-S...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cocodog cocodog 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-03, 23:49

官網上寫的

http://www.japanrailpass.net/zh/zh005.html

日本國內不出售日本鐡路周遊券。

您必須在來日本之前,從授權銷售商或代理商處購買調換換票證。

挖哩咧~~規定是修改了嗎?

我記得在日本國內只要持外國護照並短期居留就可以買了不是嗎?
被閱讀4724次
回覆時引用此篇文章
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,389次/1,118篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-03, 23:58

這似乎只是全日本jr pass
其它地區jr pass
應該都可在日本購買

.....說錯的話....還請各位高人指正
回覆時引用此篇文章
alberth2 alberth2 目前離線 alberth2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 418次/337篇
註冊日期: 2006-12-21
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-04, 07:29

是的,那是全國通用的JR Pass,如果你要買的是九州地區JJ Pass,應該看下面這個JR九州的連結。

http://www.jrkyushu.co.jp/chinese/krp02.html

JR九州鐵路周遊劵‘鐵路限定利用劵’的日本國內出售。只有符合以下全部條件者可以在日本國內購買JR九州鐵路周遊劵。
  • 持日本國以外發行的護照者,依據日本出入國管理局的入國審查規定以「短期逗留」簽證之日本人以外的來訪者。
  • 出示出入國申報書(ED卡)的出國申報書部分
  • 出示回國機票或船票 沒有票的旅客不能購票,請注意。 e-ticket等沒有票的顧客只要有「確認証」也OK。
  • 入境日本之後第一次購買JR九州鐵路周遊劵之顧客(限定一人購買一次)
回覆時引用此篇文章
howard912 howard912 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-04, 11:29

請問一下~

我上次去澳門也是開電子機票~

但是回程就直接拿護照給櫃檯看就好

所以所謂的確認證是捨麼意思?

去程的登機證嗎?
回覆時引用此篇文章
oscarlin oscarlin 目前離線
背包至尊
感謝: 104次/51篇
註冊日期: 2007-07-02
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-04, 11:54

以下是我的經驗,請參考。

我在博多站買JR PASS時,僅出示護照而已。
如果他需要看回程確認證,
應該只是確認您離開的時間。
您只要將電子機票列印出來的那張,回程機位是CHECK OK就可以了。

引用:
作者: howard912 (原文章)
請問一下~

我上次去澳門也是開電子機票~

但是回程就直接拿護照給櫃檯看就好

所以所謂的確認證是捨麼意思?

去程的登機證嗎?
回覆時引用此篇文章
howard912 howard912 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-12-24
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-04, 14:20

謝謝~那我到時再確認好了!!
回覆時引用此篇文章
JERRY230 JERRY230 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2007-06-20
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-13, 21:25

引用:
作者: alberth2 (原文章)
是的,那是全國通用的JR Pass,如果你要買的是九州地區JJ Pass,應該看下面這個JR九州的連結。

http://www.jrkyushu.co.jp/chinese/krp02.html

JR九州鐵路周遊劵‘鐵路限定利用劵’的日本國內出售。只有符合以下全部條件者可以在日本國內購買JR九州鐵路周遊劵。
  • 持日本國以外發行的護照者,依據日本出入國管理局的入國審查規定以「短期逗留」簽證之日本人以外的來訪者。
  • 出示出入國申報書(ED卡)的出國申報書部分
  • 出示回國機票或船票 沒有票的旅客不能購票,請注意。 e-ticket等沒有票的顧客只要有「確認証」也OK。
  • 入境日本之後第一次購買JR九州鐵路周遊劵之顧客(限定一人購買一次)
請問大大
在國內先行購買的話
一個人可以同時購買北九州三日券及全九州五日券在日本境內使用嗎?
因為這次九州共有10天的行程,好像購買兩種券才划算,但不知有無限定一次只能購買一種?
感謝解惑`~
回覆時引用此篇文章
shinnwa shinnwa 目前離線 shinnwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2007-04-21
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-13, 21:53

引用:
作者: JERRY230 (原文章)
請問大大
在國內先行購買的話
一個人可以同時購買北九州三日券及全九州五日券在日本境內使用嗎?
因為這次九州共有10天的行程,好像購買兩種券才划算,但不知有無限定一次只能購買一種?
感謝解惑`~
在國內購買兌換劵,似乎是沒有限制購買的劵種張數.
但在兌換時,我會比較建議"不要同一次"都把劵種兌換完,
因為日本人做事有點制式,分次兌換也許會省去一些麻煩呢~
回覆時引用此篇文章
alberth2 alberth2 目前離線 alberth2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 418次/337篇
註冊日期: 2006-12-21
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-13, 22:54

引用:
作者: JERRY230 (原文章)
請問大大
在國內先行購買的話
感謝解惑`~
你可以參考以下兩篇:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=57800#30
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1735580#3
回覆時引用此篇文章
JERRY230 JERRY230 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2007-06-20
舊 回覆: 日本國內不出售日本鐡路周遊券 - 2010-05-15, 21:09

感謝熱情的大大回答...
7月份試完之後再來與大家分享^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具