背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問你是在哪個網站找到的呢??有英文網頁嗎?我要坐頭班車,怕到時間趕不上飛機。還是謝謝你的回答!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sjs sjs 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-12-20
舊 Re: re: 請問機場巴士 - 2005-12-21, 17:16

引用:
作者: sonia
這個是我在網站上找的,在首爾火車站前有一大片的廣場,站牌在靠近大馬路旁,
會看到有個機場巴士的立牌,深藍底色,白色的飛機..不過早上應該也會有其他人
在等這巴士的.看到有人提著大型李,稍為簡單問一下,我想應該不會有大問題..
請問你是在哪個網站找到的呢??有英文網頁嗎?
我要坐頭班車,怕到時間趕不上飛機。
還是謝謝你的回答!!!
回覆時引用此篇文章
sonia sonia 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-01
舊 re: 請問機場巴士 - 2005-12-21, 17:27

http://www.airportlimousine.co.kr/
回覆時引用此篇文章
焦糖布丁 焦糖布丁 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-15
舊 Re: re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2005-12-21, 17:47

引用:
作者: denise9092001
請問如何從機場到Hostel Korea?謝謝~~
在仁川機場的出口6 走出去後有一個賣票的小亭子
跟他說你要到新設洞 票價w8000元
在602的站牌前等車
不塞車約一小時就到了
在新設洞下車 請過馬路到對面的c space
在c space旁的巷子一直走 在第二個小巷右轉
hostel korea就在你的右手邊了...........
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 請問機場巴士 - 2005-12-21, 19:01

引用:
http://www.airportlimousine.co.kr/
謝謝你!! 雖然是韓文的網站...看不懂....
我還是會照你提供的照片去坐車的~~~謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 請問機場巴士 - 2005-12-22, 21:51

引用:
這個是我在網站上找的,在首爾火車站前有一大片的廣場,站牌在靠近大馬路旁,
會看到有個機場巴士的立牌,深藍底色,白色的飛機..不過早上應該也會有其他人
在等這巴士的.看到有人提著大型李,稍為簡單問一下,我想應該不會有大問題..
有人可以幫我翻譯一下嗎?地圖上的韓文都看不懂,不管是英文或中文至少看得懂。到時要去坐車也才有個底....謝謝了!!!我想黃色的區域就是首爾火車站吧!!
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,565次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 Re: re: 請問機場巴士 - 2005-12-22, 22:48

引用:
作者: sjs
引用:
有人可以幫我翻譯一下嗎?地圖上的韓文都看不懂,不管是英文或中文至少看得懂。到時要去坐車也才有個底....謝謝了!!!我想黃色的區域就是首爾火車站吧!!

因為你是要「去機場」所以只要看 粉紅色的星星, 黃色那一塊就是寫著서울역「首爾站」淺黃色上面寫的就是광장「廣場」兩個字
旁邊的LG25,就是指現在的GS25便利商店。

這樣已經夠了啊。 你到了首爾火車站,就自然會看到前面一個超級大廣場。
就是在廣場靠馬路的部分 找 到機場的站牌。
到機場的公車站牌,上面會有很大的飛機照片....很好認的。
沒那麼複雜。
回覆時引用此篇文章
愛旅遊 愛旅遊 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-06
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-07, 20:58

有個問題想請教一下:

我住南山賓館

要從明洞->仁川機場

到明洞站10號出口的世宗飯店<起始站> 搭(605-1)公車  對嗎

還是必須到 世宗飯店的對面等車

還是必須到首爾車站坐到仁川機場的車勒
上傳的圖像
檔案類型: jpg bus_425.jpg (187.7 KB, 339 次查看)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-07, 21:02

引用:
作者: 愛旅遊
有個問題想請教一下:

我住南山賓館

要從明洞->仁川機場

到明洞站10號出口的世宗飯店<起始站> 搭(605-1)公車  對嗎

還是必須到 世宗飯店的對面等車

還是必須到首爾車站坐到仁川機場的車勒
605-1 直接到世宗飯站門口坐車就好了,因為世宗飯店是起站也是末站。
回覆時引用此篇文章
愛旅遊 愛旅遊 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-06
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-08, 08:31

謝謝解答
回覆時引用此篇文章
vell vell 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-01-10
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-10, 18:42

請問一下,到索菲特爾國賓飯店,要坐幾號車,
還有從仁川機場上車後,經過幾站才會到,
還有下車時,是要提早跟司機說嗎?還是司機會
提醒?麻煩各位告知,謝謝~
因為第一次自助,所以不懂,也有上來爬文,可是有
點給他頭昏。
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,565次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 Re: re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-10, 19:31

引用:
作者: vell
請問一下,到索菲特爾國賓飯店,要坐幾號車,
還有從仁川機場上車後,經過幾站才會到,
還有下車時,是要提早跟司機說嗎?還是司機會
提醒?麻煩各位告知,謝謝~
因為第一次自助,所以不懂,也有上來爬文,可是有
點給他頭昏。
本文第一頁第一則就有
仁川機場到首爾及韓國各地的機場巴士完整中文網頁。

可以自己去查。
回覆時引用此篇文章
POP POP 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-04
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-16, 21:02

請問從機場到明洞的樂天飯店要怎麼去阿?
樂天飯店是不是在蠶室和明洞這二個地方?
那如果是在蠶室的樂天飯店從機場要怎麼去呢?
然後蠶室到東大門要怎麼去?
不好意思,麻煩大家一下
回覆時引用此篇文章
aminsu aminsu 目前離線 aminsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 12
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2004-08-16
舊 Re: re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-17, 00:03

引用:
作者: POP
請問從機場到明洞的樂天飯店要怎麼去阿?
樂天飯店是不是在蠶室和明洞這二個地方?
那如果是在蠶室的樂天飯店從機場要怎麼去呢?
然後蠶室到東大門要怎麼去?
不好意思,麻煩大家一下
根據我手邊的資料 我看到的樂天飯店是在蠶室站
http://www.hotel.lotte.co.kr/chinese/grand/main.jsp
回覆時引用此篇文章
smomoko610 smomoko610 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-10
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-17, 09:42

我的行程是晚上8 點到韓國
早上9點飛機飛回
原打算一開始住hostel korea 一晚~最後兩夜住機加酒entima飯店中間幾夜住大家熱烈討潤的motel theme
但是遇到下面一些問題~~~

1. 訂到一間沒有人討論的飯店entima~因為機加酒最便宜的~
地址是在永登浦區汝矣島洞15-13
我查了他的網站~沒有英文的~~
http://www.entima.co.kr/
我原本是決定最後一天住那邊~~因為想說有airbus可以到汝矣島~~
但是~~現在實在是看不懂地圖~~
有誰可以幫我解答~他地圖上到底是啥~地鐵是幾號在哪站~
還有~我有查機場的巴士~我若是最後一晚住在汝矣島entima飯店~
我可以做黎太院路線的巴士到仁川機場<在汝矣島地鐵站搭>~因為我是早上九點的飛機~~而韓國光光公色的旅遊指南說首爾首班車往機場是04:15~那應該不會錯八~~~那我應該來得及八~~~
但是我實在不知道是地鐵幾號出口搭這個巴士ㄟ?救命唷?

2.還有因為我一開始打算住hostel korea~我知道要在機場6號出口搭602到新設洞下車~~因為我是8點的飛機到韓國~~~網站說最晚是9;00的巴士~~我應該來得及搭八~~~~

3.還是我應該換過來行程~~一開始住機加酒的entima飯店~~因為到了也很晚~~這業直接坐巴士到汝矣島站下車~~就不用擔心找不到站排了~~
最後一晚住hostel korea 或是motel theme 這樣有比較好嗎???
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
yenhui yenhui 目前離線 yenhui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2004-03-23
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2006-01-17, 13:17

1.可以直接寫email問飯店 他們靠近哪一各站
(如果板上懂韓文的人 沒回覆你地圖上寫啥的話)
2.機場巴士到市區
不同路線末班車時間收班不一樣
若是到hostel korea 要坐往東大門方向
這班車應該是所有路線最晚收班的 記得是1130pm
3.早上4am出發到機場的巴士
是從火車站發車的嗎?
你還得考慮一大清早怎麼從汝夷島坐車到首爾火車站
地鐵應該還沒發車吧?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食