背包客棧自助旅行論壇
[韓國]小呆版主及各位大大你們好,曾經在bbs站上,有看到別人推薦這一個旅館,所以這一次我們就訂了THE HOTEL LEES SEOUL 리...個旅館離東大門是不是就在附近呢,因為是第一次自助去韓國這個國家,目前還沒爬完文章,不過10/08就要去了...有點緊張說...先謝謝了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cocome cocome 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2004-11-02
舊 re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-10-01, 23:31

小呆版主及各位大大你們好,

曾經在bbs站上,有看到別人推薦這一個旅館,
所以這一次我們就訂了
THE HOTEL LEES SEOUL
리스호텔
http://www.seoulnavi.com/hotel/hotel.php?id=79
由機場到飯店的交通有大概的概念...
--在5B12A搭602往淸涼里的巴士,在鐘路3街下車,再搭地鐵一號坐一
站到鐘路5街,然後走4分鐘,就可到達旅館...
那我回程是不是就是相反的順序到機埸呢?
還有這一個旅館離東大門是不是就在附近呢,因為是第一次自助去
韓國這個國家,目前還沒爬完文章,不過10/08就要去了...
有點緊張說...
先謝謝了
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,563次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 Re: re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-10-02, 00:15

引用:
作者: cocome

所以這一次我們就訂了
리스호텔
http://www.seoulnavi.com/hotel/hotel.php?id=79
--在5B12A搭602往淸涼里的巴士,在鐘路3街下車,再搭地鐵一號坐一
韓國這個國家,目前還沒爬完文章,不過10/08就要去了...
有點緊張說...
先謝謝了
我怎麼覺得有點問題....
因為602的巴士,是往機場的方向,才是在鍾路三街地鐵一號線,1號出口出去大概100公尺的位子。但是從機場到鍾路三街的下車位子並不在地鐵站旁邊啊。

你看過那個日文網頁的資料了,
我想你最好是搭利木津機場巴士到首爾火車站,然後直接從火車站換一號地鐵去鍾路五街下車。
回程一樣。

一方面因為巴士下車在首爾火車站的地方旁邊就有電梯,如果你拿行李爬樓梯不方便,還有電梯可以幫忙一下。

這個旅館價格不便宜,而且離地鐵站也有一段路。來去機場真是不太方便啊!
你如果想要住的好一點,可以先爬爬住宿 motel 那篇主題,有很多LOVE HOTEL 房間裡面設備更好,地點好,價格更便宜喔。 給你參考一下。
如果你是想離東大門不要太遠,可以考慮 Hostel Korea.. 想住好一點,可以住他們九月底才開始的韓屋式房間。

你的住宿點離地鐵站1號出口要300公尺。
那裡離東大門地鐵站10號出口約一公里。離DOOTA 大概是1.5公里的距離。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-10-02, 21:52

引用:
作者: small_dai
引用:

所以這一次我們就訂了
리스호텔
有點緊張說...
先謝謝了
因為602的巴士,是往機場的方向,才是在鍾路三街地鐵一號線,1號出口出去大概100公尺的位子。但是從機場到鍾路三街的下車位子並不在地鐵站旁邊啊。

我想你最好是搭利木津機場巴士到首爾火車站,然後直接從火車站換一號地鐵去鍾路五街下車。
回程一樣。

一方面因為巴士下車在首爾火車站的地方旁邊就有電梯,如果你拿行李爬樓梯不方便,還有電梯可以幫忙一下。

這個旅館價格不便宜,而且離地鐵站也有一段路。來去機場真是不太方便啊!
你如果想要住的好一點,可以先爬爬住宿 motel 那篇主題,有很多LOVE HOTEL 房間裡面設備更好,地點好,價格更便宜喔。 給你參考一下。
如果你是想離東大門不要太遠,可以考慮 Hostel Korea.. 想住好一點,可以住他們九月底才開始的韓屋式房間。

那裡離東大門地鐵站10號出口約一公里。離DOOTA 大概是1.5公里的距離。
謝謝小呆的建議...
因為已經付錢了,一定要去住了...
那麼如搭利木津機場巴士到首爾火車站,
然後直接從火車站換一號地鐵去鍾路五街下車。
利木津機場巴士是不是可以搭
(1)往市政廳(605)終站首爾站下車,換一號地鐵去鍾路五街下車
(2)往首爾站(601)終站首爾站下車,換一號地鐵去鍾路五街下車
這兩種都可以嗎?
謝謝囉
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
舊 Re: re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-10-02, 21:59

引用:
引用:
引用:

所以這一次我們就訂了
리스호텔
有點緊張說...
先謝謝了

回程一樣。

謝謝小呆的建議...
(1)往市政廳(605)終站首爾站下車,換一號地鐵去鍾路五街下車
(2)往首爾站(601)終站首爾站下車,換一號地鐵去鍾路五街下車
這兩種都可以嗎?
謝謝囉
還有到首爾火車站的直達大巴吧。
只要有到首爾火車站的都可以。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-10-03, 13:03

引用:
引用:
引用:
引用:

所以這一次我們就訂了
리스호텔
有點緊張說...
先謝謝了

回程一樣。

謝謝小呆的建議...
這兩種都可以嗎?
謝謝囉
還有到首爾火車站的直達大巴吧。
只要有到首爾火車站的都可以。
謝謝小呆版主...
那直達大巴的資料可以去那找呢?
(仁川機場的網頁只看的懂巴士的部分)
還有回程的時候,
在首爾火車站要在那買巴士的票?
還是說上車買就可以了...
麻煩您了...
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-10-03, 19:14

就是機場巴士裡面的其中一條囉。
觀光公社給的旅遊指南書中,就有這一班。

這個主題的第二頁就有專門講解 從首爾火車站怎麼搭機場巴士到機場的照片跟詳細說明囉。 去看看吧。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 Re: re: 【機場交通綜合篇】如何從仁川機場到XX飯店? - 2005-10-03, 21:31

引用:
就是機場巴士裡面的其中一條囉。
觀光公社給的旅遊指南書中,就有這一班。

這個主題的第二頁就有專門講解 從首爾火車站怎麼搭機場巴士到機場的照片跟詳細說明囉。 去看看吧。
好的,謝囉
回覆時引用此篇文章
S_W S_W 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-11
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2005-11-11, 22:07

我跟幾個同事予計2006年 2/2~2/8 到韓國自助旅行,我們打算第一天飛機一到仁川機場,就直接殺到江原道束草,第一天晚上住在束草,隔天上雪獄山,之後再折回首爾住宿,但我很努力的爬文之後,還是沒找到仁川機楊至束草的機場巴士,各位大大,請問是否有仁川機場直達束草的巴士呢?如果真的沒有的話,我想我這個方案就不能成行了,請各位大大幫幫忙囉~~

2 / 2, 06 CI 106 M艙 08:35 -> 12:00 台北 ->首爾

2 / 7, 06 CI 161 M艙 13:00 -> 14:45 首爾 ->台北
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2005-11-11, 22:45

引用:
作者: S_W
我跟幾個同事予計2006年 2/2~2/8 到韓國自助旅行,我們打算第一天飛機一到仁川機場,就直接殺到江原道束草,第一天晚上住在束草,隔天上雪獄山,之後再折回首爾住宿,但我很努力的爬文之後,還是沒找到仁川機楊至束草的機場巴士,各位大大,請問是否有仁川機場直達束草的巴士呢?如果真的沒有的話,我想我這個方案就不能成行了,請各位大大幫幫忙囉~~

2 / 2, 06 CI 106 M艙 08:35 -> 12:00 台北 ->首爾

2 / 7, 06 CI 161 M艙 13:00 -> 14:45 首爾 ->台北
我記得版上已經有人試過這樣的行程了,
最後來是應該從仁川機場先搭巴士到 東漢城長途巴士總站,然後換車到束草。
雖然江南巴士客運總站也有車到束草,但是東漢城巴士總站的車次班次很多。
回覆時引用此篇文章
S_W S_W 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-11-11
舊 Re: re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2005-11-12, 10:18

引用:
引用:
作者: S_W

我記得版上已經有人試過這樣的行程了,
最後來是應該從仁川機場先搭巴士到 東漢城長途巴士總站,然後換車到束草。
雖然江南巴士客運總站也有車到束草,但是東漢城巴士總站的車次班次很多。
謝謝小呆大人即時的回覆,我知道該怎麼做了
回覆時引用此篇文章
yenhui yenhui 目前離線 yenhui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2004-03-23
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2005-11-23, 15:58

我上仁川機場的網站上看了
很多居然9-10PM就發末班車了
怎麼那麼早啊~~
只有602比較晚 開到23:30 (應該是從仁川機場出發的時間吧)
我認為機場巴士應該至少要開到半夜12點
才方便啊~~~
回覆時引用此篇文章
sjs sjs 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-12-20
舊 請問機場巴士 - 2005-12-21, 09:21

請問,
機場巴士605和601的"首爾站"是在首爾火車站嗎?
有人搭過嗎?應該在哪搭呢?
回覆時引用此篇文章
denise9092001 denise9092001 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-08-29
舊 re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2005-12-21, 13:46

請問如何從機場到Hostel Korea?謝謝~~
回覆時引用此篇文章
sjs sjs 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-12-20
舊 Re: re: 【交通--仁川機場綜合篇】如何從機場到XX飯店? - 2005-12-21, 14:26

引用:
作者: denise9092001
請問如何從機場到Hostel Korea?謝謝~~
可以坐602機場巴士。
回覆時引用此篇文章
sonia sonia 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-01
舊 re: 請問機場巴士 - 2005-12-21, 16:02

這個是我在網站上找的,在首爾火車站前有一大片的廣場,站牌在靠近大馬路旁,
會看到有個機場巴士的立牌,深藍底色,白色的飛機..不過早上應該也會有其他人
在等這巴士的.看到有人提著大型李,稍為簡單問一下,我想應該不會有大問題..
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具