背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]JR 這樣去御殿場是否最快1.由東京乘東海道本線----國府律----御殿場2.乘東海道山陽新幹線---小田原--國府律--御殿場因買了JR pass...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m8m m8m 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-08
舊 JR 這樣去御殿場是否最快 - 2006-03-08, 12:37

JR 這樣去御殿場是否最快

1.由東京乘東海道本線----國府律----御殿場

2.乘東海道山陽新幹線---小田原--國府律--御殿場

因買了JR pass
回覆時引用此篇文章
皮媽 皮媽 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 69次/63篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 Re: JR 這樣去御殿場是否最快 - 2006-03-09, 11:07

引用:
作者: m8m
JR 這樣去御殿場是否最快

1.由東京乘東海道本線----國府律----御殿場

2.乘東海道山陽新幹線---小田原--國府律--御殿場

因買了JR pass
應該是吧, 我是選擇第二種方式去的,覺得還是很耗時間。
回覆時引用此篇文章
kidds kidds 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-19
舊 re: 箱根周遊券的問題 - 2006-04-19, 16:50

請問一下
我也是主要想去御殿場outlet..從新宿出發一天來回..,如果我從新宿出發,是直接坐到箱根湯本再換登山覽車到桃源台,之後再換巴士到御殿場坐接駁車去outlet嗎? 這樣子大概要花多少時間??

還有~請問我是應該買周遊卷還是浪漫特快呢??我只知道他們在速度上及車位上有差別,如果依照我的行程,哪一種比較適合呢??

當天要回新宿的話,是回到御殿場車站就有車可以直接坐回去嗎??

對不起~一下子問了一堆,因為爬文爬半天還是沒有增加我對日本地理的知識 > <
回覆時引用此篇文章
LIN0614 LIN0614 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-29
舊 Re: re: 箱根周遊券的問題 - 2006-04-19, 17:42

引用:
作者: kidds
請問一下
我也是主要想去御殿場outlet..從新宿出發一天來回..,如果我從新宿出發,是直接坐到箱根湯本再換登山覽車到桃源台,之後再換巴士到御殿場坐接駁車去outlet嗎? 這樣子大概要花多少時間??

還有~請問我是應該買周遊卷還是浪漫特快呢??我只知道他們在速度上及車位上有差別,如果依照我的行程,哪一種比較適合呢??

當天要回新宿的話,是回到御殿場車站就有車可以直接坐回去嗎??

對不起~一下子問了一堆,因為爬文爬半天還是沒有增加我對日本地理的知識 > <

1.若中途不到景點的話,加上等車的時間,應該要3,4個鐘頭
2.如果是搭浪漫特快是買周遊卷+浪漫特快(日幣870),當然是速度較快
否則就買周遊卷坐一般電車
3.在御殿場駅,就有車回新宿了
回覆時引用此篇文章
俗仔悸。動 俗仔悸。動 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-02-01
舊 Re: re: 箱根周遊券的問題 - 2006-04-20, 12:00

引用:
作者: kidds
請問一下
若是一天來回的話...且只想去御殿場的話,我覺得你可以直接坐小田急箱根高速
巴士,可以直接從新宿坐到御殿場喔!!而新宿駅-御殿場駅時間約一個半小時,只不過不知來回票價會不會比買週遊卷貴喔!!
箱根周遊卷在3/19~4/10 4/28~5/5 7/19~8/31 12/29~1/3 這些期閒內新宿到箱根湯本(來回車票)外加使用箱根七種交通工具都免錢)的票價都是¥5500喔~

關於票價或路線的問題~你可以到小田急西口旅遊服務中心問問~那真的有中文服務~非常滴讚~三月底去也只做了東京的功課,箱根的一切都是那服務中心的小姐給了我很大的協助喔!!

因為若你選擇買周遊卷然後坐一般電車新宿箱根湯本(約2個小時),首先你要換箱根登山電車強羅(約35mins),然後還要換箱根登山ケーブルカー早雲山(約10min),然後在早雲山第一種空中覽車大涌谷然後再換第二種空中覽車桃源台(而這二種空中覽車約花25mins),然後再換你所謂的小田急箱根高速バス(約40mins)到御殿場---->也就是說從新宿出發到達御殿場駅約要4個小時喔!且這不包含等車或是你下站閒晃的時間喔~

引用:
周遊卷的話是只能坐一般電車到箱根湯本約2個小時,而浪漫特快約一個半小時,而他們的差別...
一般電車 浪漫特快
台灣的通勤電車 比台灣還要好一點的自強號
沒劃位有位子就坐 需先劃位
買了周遊卷不用額外付費 需額外付費,單程¥870若來回都搭就*2

ps.若買浪漫特快,時間受限,因為若你沒坐上你選擇的班次,那票就等於作廢囉!!

所以,選擇周遊或浪漫特快對你的行程應該不會有太大的影響才對!!

引用:
之前爬文時,有看到背包客說~若買週遊卷的話~可以補票¥850直接坐小田急高速巴士回新宿喔!!

不過若你只要逛御殿場,我建議您可以問問小田急箱根高速巴士,從新宿坐到御殿場的來回票價多少喔~若想走走箱根其他地方~買周遊卷是再划算不過了~但箱根只待一天真的有點可惜 也粉浪費周遊卷說~cici

希望這些資訊對您有幫助喔~若有什麼問題歡迎再發問~若我能幫的上忙的話~

對不起~一下子問了一堆,因為爬文爬半天還是沒有增加我對日本地理的知識 > <[/quote]
回覆時引用此篇文章
eline6014 eline6014 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-03-15
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-04-21, 11:08

引用:
作者: 林啃
有那位大大可以指點迷津
我住新宿的飯店
想去御殿場outlet逛一整天
是否搭小田急浪漫快速或搭JR轉車至御殿場最合適
它的快速巴士好像只能停留四小時(我看網站的)
但覺得一趟路這麼遠只去四小時好像浪費時間
請問有更好的建議嗎
謝謝

這次我也是從新宿→御殿場~
我選擇搭小田急箱根高速バス~
網址:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/index.html#timesearch

這樣可以逗留一整天~
但要先到新宿小田急買票 2,900円 ~ 確定來回時間~

新宿→御殿場
時刻表:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/timetable/time/1016_1_weekday.htm

御殿場→新宿
時刻表:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/timetable/time/2065_2_weekday.htm

希望對你有幫助喔!!旅途愉快~
回覆時引用此篇文章
viajamos viajamos 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2006-04-02
舊 Re: 如何從熱海到卸殿場 outlet ?? - 2006-04-26, 09:34

引用:
作者: taipeiwalkerhk
小弟打算先去熱海, 伊東, 修善寺一帶先住 1 晚, 然後再去卸殿場 outlet shopping, 不知是不是先回熱海 ? 如是.. 要用什麼的交通公具和 $$ 多少 ?
還有 Time table 呢 ?

先謝
才剛這個路線跑完
伊西沼津有火車可以往御殿場站哦,修善寺在中部,要到三島轉車,而三島的下一站就是沼津

你可以用transit.goo.ne.jp 輸入起訖點,然後找到你價格時間比最滿意的路線哦~
回覆時引用此篇文章
viajamos viajamos 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2006-04-02
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-04-26, 09:39

引用:
有那位大大可以指點迷津
我住新宿的飯店
想去御殿場outlet逛一整天
是否搭小田急浪漫快速或搭JR轉車至御殿場最合適
它的快速巴士好像只能停留四小時(我看網站的)
但覺得一趟路這麼遠只去四小時好像浪費時間
請問有更好的建議嗎
謝謝
御殿場好項目前晚上五點關門,所以要去一整天要早點去哦
火車站可以有巴士直達新宿,而且班次好像還蠻多的
我是御殿場-新宿回程是搭普通車到松田再轉特急,都是便宜自由席花比較多時間便是
我發現富士崗就在那邊附近,
御殿場也有溫泉,應該也可以住在那邊,去爬爬富士山~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-05-04, 18:23

引用:
前輩
真抱歉
原來您建議我是坐巴士
真是瞎了眼
當我坐到御殿場是不是要換接駁車
在新宿時就可以劃回來的位子嗎
我已經回來囉~
這麼晚回答你的問題~
不知來不來的及~

沒錯喔!!如果搭小田急高速巴士 新宿→御殿場→搭接駁巴士~
平均每小時的10、30、50分會有接駁車~
很方便~而且小田急高速巴士和接駁車都是同一個點(等車)
一下車就為看的到喔~

但訂這種票一定要確定來回時間、劃好位置~
你可以到新宿的西口~
有一個〝外國人小田急旅遊服務中心〞~
櫃檯的人會說中文喔!!如果不懂就問他們~
會比較清楚~
如有不清楚在問我喔!!
回覆時引用此篇文章
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 45次/42篇
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-05-09, 22:30

感謝諸位大大
我已瀏覽過御殿場outlet的網站
我要去的時間營業時間已經延後了
請問外國人小田急旅遊服務中心服務時間到幾點
又買巴士往復可以用信用卡嗎
我這次的行程有跟團也有自助
蠻特別的吧
因為這樣子比較省一點
好期待喔!再二週就要出發了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-05-11, 16:33

引用:
感謝諸位大大
我已瀏覽過御殿場outlet的網站
我要去的時間營業時間已經延後了
請問外國人小田急旅遊服務中心服務時間到幾點
又買巴士往復可以用信用卡嗎
我這次的行程有跟團也有自助
蠻特別的吧
因為這樣子比較省一點
好期待喔!再二週就要出發了

幫你看了一下~
營業: 08:00~18:00
電話:03-5321 7887
至於可不可以刷卡~就不是很清楚囉~
希望對你有幫助~
旅途愉快喔!!
回覆時引用此篇文章
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 45次/42篇
舊 re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2006-05-25, 22:03

謝謝啦
萬事具備只欠東風
後天的現在我就在東京巨蛋
一個禮拜耶
第三次去日本
卻是第一次在日本自助
回來再向各位前輩報告
回覆時引用此篇文章
piigii.chen piigii.chen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-17
舊 請問一下..御殿場outlet - 2006-05-27, 19:09

請問各位大大..
如果我買小田急的平日周遊卷..是否可搭乘到御殿場outlet的高速巴士..
還是必須補差價..
我有上小田急的網站..但是我不是很確定..
所以想請教各位...
謝謝
回覆時引用此篇文章
lilaqqq lilaqqq 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-27
舊 re: 請問一下..御殿場outlet - 2006-06-04, 10:39

御殿場outlet還蠻大的,店家很多,但你提的交通問題我也不是很清楚。
回覆時引用此篇文章
ivywind ivywind 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-20
舊 Re: 請問一下..御殿場outlet - 2006-06-04, 14:19

引用:
作者: piigii.chen
請問各位大大..
如果我買小田急的平日周遊卷..是否可搭乘到御殿場outlet的高速巴士..
還是必須補差價..
我有上小田急的網站..但是我不是很確定..
所以想請教各位...
謝謝
........................................................
我想應該可以吧,小田急的5500日幣三日卷可以搭到御殿場駅,在那等outlet的巡迴巴士就好(免費),不需補差價.

版管合併主題 jaylan
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具