背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問12/17早上新宿前往御殿場(到outlet), 下午到箱根住一晚,12/18到箱根站搭浪漫快回新宿。問題1:12/17早上新宿前...有包含此段巴士不用加價比較便宜?問題2:找不到御殿場到桃源台的快速巴士時刻表?還是得坐登山巴士到仙原台或強羅站?那一種選擇比較快?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vivian0529 vivian0529 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-10
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-12-05, 03:13

請問12/17早上新宿前往御殿場(到outlet), 下午到箱根住一晚,12/18到箱根站搭浪漫快回新宿。

問題1:12/17早上新宿前往御殿場(到outlet),是買箱根二日券(5140)搭快速巴士加價一人870),還是買箱根三日券(5640)有包含此段巴士不用加價比較便宜?

問題2:找不到御殿場到桃源台的快速巴士時刻表?還是得坐登山巴士到仙原台或強羅站?那一種選擇比較快?謝謝
回覆時引用此篇文章
zodius zodius 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-09-04
舊 回复: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2015-12-19, 02:20

你好,想請問從強羅到御殿场premium outlet有沒有早上的交通?我會在28日從箱根前往富士,途中想去御殿场premium outlet逛逛。目前的計劃是在10時左右到達,可是找了很久都好像沒有早上十點左右到達的交通。請問有沒有什麼交通能夠在10時左右到達御殿场premium outlet?
回覆時引用此篇文章
icky icky 目前離線
客棧之光
感謝: 461次/418篇
註冊日期: 2006-08-29
舊 回复: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2016-01-07, 23:18

引用:
作者: zodius (原文章)
你好,想請問從強羅到御殿场premium outlet有沒有早上的交通?我會在28日從箱根前往富士,途中想去御殿场premium outlet逛逛。目前的計劃是在10時左右到達,可是找了很久都好像沒有早上十點左右到達的交通。請問有沒有什麼交通能夠在10時左右到達御殿场premium outlet?
你看這裡 http://www.hakone-tozanbus.co.jp/pdf/13505-003001.pdf

有一趟9點27分的車,10點差不多就能到了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2016-01-08, 09:39

引用:
作者: vivian0529 (原文章)
請問12/17早上新宿前往御殿場(到outlet), 下午到箱根住一晚,12/18到箱根站搭浪漫快回新宿。

問題1:12/17早上新宿前往御殿場(到outlet),是買箱根二日券(5140)搭快速巴士加價一人870),還是買箱根三日券(5640)有包含此段巴士不用加價比較便宜?

問題2:找不到御殿場到桃源台的快速巴士時刻表?還是得坐登山巴士到仙原台或強羅站?那一種選擇比較快?謝謝
我的理解是二日券跟三日券是一樣的,好像都要加價,你在哪裡查到加價870的啊?是追加的特快料金嗎?

御殿場到桃源台的巴士時刻表:下行: http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route/pdf/time_down.pdf 上行:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route/pdf/time_up.pdf
回覆時引用此篇文章
sakuramm7 sakuramm7 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-01-14
舊 2016-02-28, 23:23

请问如何从富士山河口湖去御殿场呢?
回覆時引用此篇文章
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 45次/42篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2016-02-28, 23:37

善用工具

http://transit.yahoo.co.jp/search/result?flatlo...E%A1%E6%AE%BF%E5%A0%B4
回覆時引用此篇文章
Lily12345 Lily12345 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-04
舊 2016-03-05, 21:51

我Day1新宿搭浪漫號到湯本,轉登山巴士到元箱根參觀箱根神社後坐海賊船到桃源台,搭空中纜車到姥子轉替代巴士到早雲山,搭登山纜車到強羅住宿。Day2坐巴士到御殿場逛完搭接駁車到東名御殿場坐小田急快速巴士到新宿西口。
請問這樣安排路線跟交通工具對嗎?有直接御殿場oulet到新宿西口的車嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2016-03-05, 22:32

引用:
作者: Lily12345 (原文章)
我Day1新宿搭浪漫號到湯本,轉登山巴士到元箱根參觀箱根神社後坐海賊船到桃源台,搭空中纜車到姥子轉替代巴士到早雲山,搭登山纜車到強羅住宿。Day2坐巴士到御殿場逛完搭接駁車到東名御殿場坐小田急快速巴士到新宿西口。
請問這樣安排路線跟交通工具對嗎?有直接御殿場oulet到新宿西口的車嗎?謝謝
御殿場跟新宿之間也有直接的巴士:http://www.premiumoutlets.co.jp/en/gotemba/access/bus/

如果坐小田急回去新宿,可以到東名御殿場,也可以到御殿場駅轉小田急巴士。從御殿場駅也可以坐電車回新宿。
回覆時引用此篇文章
sarahlo28 sarahlo28 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-16
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2016-03-28, 15:56

引用:
作者: sakuramm7 (原文章)
请问如何从富士山河口湖去御殿场呢?
上年十一月時我是坐巴士由河口湖到御典場outlet。在御典場outlet的網站有交通的教學,有公車的時刻表,可以上去看看。

那巴士沒有預約的,提早到河口湖站排隊便可。(背向河口湖站,左手邊)
回覆時引用此篇文章
leo2004sfk leo2004sfk 目前離線 leo2004sfk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2016-05-04, 13:36

如果買了箱根周遊券到箱根遊覽車,又想抽點時間到御殿場購物,是否要額外付款?需要另外付多少和時間到達?
回覆時引用此篇文章
想去旅遊 想去旅遊 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-04-09
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2016-11-12, 16:01

請問如果我買【JR東日本鐵路周遊券(東北地區)】PASS,會包括去御殿場駅及河口湖駅嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
丁大姐 丁大姐 目前離線 丁大姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-22
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2017-01-09, 17:58

引用:
作者: 枯米 (原文章)
這是小田急服務中心的回覆:
With Hakone Freepass, you can take Odakyu Hakone Highway Bus from Gotemba Station to Shinjuku with discounted price: 870yen/oneway/adult.

If you want to take direct bus from Gotemba Premium Outlet to Shinjuku(depart at only 19:00 everyday), you have to pay 1,650 yen/adult.
You cannot reserve for this ticket. You have to get priority ticket at West Information on Gotemba Premium Outlet, then take the bus and pay directly.

所以看來,還是可以從御殿場OUTLET直接回新宿,只是無法事先預約
因此,請問就是要在西口的服務中心或是站牌處排隊嗎??
謝謝大大們
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具