背包客棧自助旅行論壇
[韓國]先回饋幾個: (W) 汗蒸幕 因為受到美軍基地全面搬遷出離泰院的影響...已經關店超過一年囉..... (F)替代方案:因為這種一...前往的正統韓定食...我還沒吃過...如果有人有這樣的好情報 也歡迎提供....===========================
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,563次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回饋^^) - 2007-03-29, 22:33

先回饋幾個:

[梨泰院LAND] 汗蒸幕 因為受到美軍基地全面搬遷出離泰院的影響...已經關店超過一年囉.....
替代方案:因為這種一般百姓去的大型汗蒸幕到處都有..住在hostel korea的多半可以拿折價卷去東廟站6號出口的大樓12樓的 SPRAX ...住在明洞的可以去明洞主街麥當勞那一棟樓上的...首爾火車站後方也有一棟超大型的...其餘資料參考板上討論吧...

============================
仁寺洞的 [新新圓]手工炸醬麵 2007年初因為隔壁棟火災受波及 整棟重建而結束營業...(2007.6與已經重新裝潢原地開幕了)
想吃炸醬麵 只要是中國餐館裡面都有...若在仁寺洞附近的 鐘閣大樓地下室的food court 美食街也有很多...
若是想再仁寺洞安排便宜好吃的餐食...則新新園對面, 星巴克隔壁 有一家豆腐鍋的連鎖店 又好吃又便宜..大約5000-6000W一餐

=============================
仁寺洞的 1萬W 便宜午餐韓定食 [思苑] 2007年3月結束營業 易主了...新的店3月底剛開幕 雖然也是韓定食..但是整個百年老建築的傳統風味已經被改掉了...
惠化 大學路上的 中午10000w 晚上12000w還可以看表演的 韓定食[挪夫家] 已經結束營業..原址改為一家日式自助餐餐廳.. [挪夫]連鎖店全韓國只剩下 江南區還有一家[挪夫名家] 經營這種大型韓定食 但是他們最低價 是17000w.

價格這麼便宜(10000W-12000W) 位置這麼主流地區方便好前往的正統韓定食...我還沒吃過...如果有人有這樣的好情報 也歡迎提供....
===========================
被閱讀244864次
回覆時引用此篇文章
dinyhding dinyhding 目前離線 dinyhding 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 230次/195篇
註冊日期: 2006-07-07
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-04-29, 17:44

我4/12去戰爭紀念館
他的戶外表演已經變為下午3點
結果那天天氣陰陰的
表演也取消,所以我也沒看到

還有,我去惠化的三層肉.com
結果老闆不讓我點一人份
害我一個人很努力的吃完2人份的烤肉
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,563次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 Re: re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-04-29, 18:41

引用:
作者: dinyhding
我4/12去戰爭紀念館
他的戶外表演已經變為下午3點
結果那天天氣陰陰的
表演也取消,所以我也沒看到

還有,我去惠化的三層肉.com
結果老闆不讓我點一人份
害我一個人很努力的吃完2人份的烤肉
以前一個人去可以點一人份的(二人去不能點一人份)....現在怎麼這樣... :'(
下次去,我再去跟老闆交涉看看...
回覆時引用此篇文章
dinyhding dinyhding 目前離線 dinyhding 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-04-29, 20:10

謝謝小呆
我遇到的是會講中文的大嬸

對了,還有一件事
我找不到梨花女子大學那邊的migo
來回走了好多趟,也對照了很多次地圖
不知道是不是關了!!
回覆時引用此篇文章
brenda0620 brenda0620 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-09-18
舊 Re: re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-04-29, 23:20

引用:
作者: dinyhding
我找不到梨花女子大學那邊的migo
來回走了好多趟,也對照了很多次地圖
不知道是不是關了!!
請問你是什麼時候去的?
今年一月份去韓國的時候
還有看到這家店耶~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-04-30, 18:26

4/23剛回來
回覆時引用此篇文章
sandyisme sandyisme 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2005-06-21
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-04-30, 20:55

我2月過年去時...也有開阿!蛋糕超讚
回覆時引用此篇文章
sheepycat sheepycat 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2006-11-12
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-05-01, 16:21

我也來貢獻一下
>>惠化 大學路上的 中午10000w 晚上12000w還可以看表演的 韓定食[挪夫家]
約去年10月中去時就發現它已經關門了, 
剛好遇上一位英文不錯的大學生,
他推薦挪夫家的左邊的左邊, 一間藍色招牌的店,
(其實搭地鐵遊首爾這本書的挪夫家照片有拍到..就在pizza hut旁邊)
中午一人是 13000 韓幣,
最少要兩個人一起吃,
總共上24還26道東西, 反正來什麼吃什麼, 應有盡有,
服務生雖英文不好可是很盡力示範給我們看怎麼吃,
其實最後也吃不完, 但是也還算有氣氛,
矮桌配椅墊, 服務生都穿韓服,
我覺得蠻划算的啦,
有機會的朋友可以去試看看~
回覆時引用此篇文章
amj2087 amj2087 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-21
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-05-02, 07:42

惠化三層肉.com 的營業時間好像有變耶
3月中我跟朋友去吃
結果小呆書上的營業時間到了卻還沒有開門
後來我們就隨便找地方吃
吃完之後要走回地鐵站
發現他門口的燈亮了
不知道是不是營業時間有改變耶
回覆時引用此篇文章
Becky Lin Becky Lin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-16
舊 Re: re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-05-07, 22:54

引用:
作者: amj2087
惠化三層肉.com 的營業時間好像有變耶
3月中我跟朋友去吃
結果小呆書上的營業時間到了卻還沒有開門
後來我們就隨便找地方吃
吃完之後要走回地鐵站
發現他門口的燈亮了
不知道是不是營業時間有改變耶
對! 我去年12月去時,中午12:00點多,店裡的燈還是暗暗的,
問老闆娘幾點開門? 她比手畫腳講的好像是下午1點才開始營業,
我和朋友一臉疑惑,韓國人這麼晚才吃午餐嗎?^^"
回覆時引用此篇文章
liang8258082 liang8258082 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-05-09, 01:23

可是我5/3傍晚約5~6點時一個人去惠化 三層肉.com,老闆還是接受我只點一個人的三層肉ㄡ,所以有興趣的朋友還是可以參考看看要不要去吃.
回覆時引用此篇文章
talisa talisa 目前離線 talisa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 52次/26篇
註冊日期: 2007-04-02
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-05-21, 22:35

斗山塔的南瓜糖0519去找,那層樓的店員說已經CLOSE了
回覆時引用此篇文章
poligin poligin 目前離線
客棧之光
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-05-22, 01:02

仁寺洞的新新圓重新開幕嘍~
回覆時引用此篇文章
aie2017 aie2017 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 Re: re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-05-26, 09:04

引用:
作者: poligin
仁寺洞的新新圓重新開幕嘍~
哇!! 真的嗎?? 我六月底要去呢!!
超期待吃黑色雜醬麵阿!!!
回覆時引用此篇文章
PJ PJ 目前離線 PJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 20
感謝: 107次/62篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 re: **資訊更正回饋區**(板上經常討論 去後發現已經關店或異動的 歡迎回來一起回饋給棧友吧) - 2007-05-26, 09:07

[資訊更正回饋區]
這個主題太棒了...

給所有回文的網友通通[+]分
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具