背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我也是收到這封郵件,因為沒有收到email擔心是Visa沒有下來,後來寫信去問VFS辦事處(info.ausch@vfshelplin.../29 收到回信申請已在處理2018/5/31 收到申請通過回函(但卻沒收到ETA核發的email)-經旅行社查詢簽證已於5/30核可
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ftcon0923 ftcon0923 目前離線 ftcon0923 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-02-07
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-10, 12:33

引用:
作者: noq1015 (原文章)
版主,
我有收到申請通過的回函如下,我想它是把ETA寄到當初我申請表單寫的E-MAIL ADD,
我去查並沒有收到, 請問我該怎麼去請他們重新寄送ETA呢??
附件 2411994
我也是收到這封郵件,因為沒有收到email擔心是Visa沒有下來,後來寫信去問VFS辦事處(info.ausch@vfshelpline.com),回覆說是會再轉給consulate visa office處理。但是又等了2-3天還是沒有回音,所以乾脆請旅行社幫忙辦,經查發現我的Visa其實已經核下來了(5/30核准),旅行社小姐說如果已經有收到申請核可的信,基本上Visa就是核下來了,海關那邊都會有紀錄,入境時也不用特別將信印出來。如果擔心的話,還是請旅行社幫忙查詢一下吧!

2018/5/26 發信申請簽證
2018/5/29 收到回信申請已在處理
2018/5/31 收到申請通過回函(但卻沒收到ETA核發的email)-經旅行社查詢簽證已於5/30核可
回覆時引用此篇文章
小乃 小乃 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-13, 00:08

6/10(日)早上送的,沒多久就收到回信已在受理的樣子
6/11(一)下午5:00收到已申請成功

也太快了吧…神速!!!!!!

感謝yehpeng65 的熱心不吝分享~~
回覆時引用此篇文章
TIENC TIENC 目前離線 TIENC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-21
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-19, 14:46

我6/12 email申請
6/14收到以下資訊後,到今天都還沒收到核發ETA
Your request with attached documents have been forwarded to the consulate visa office and will be assessed as soon as possible, the processing time may take 1 week after the visa office received all your relevant documents. The decision notice will be sent to the register email you left on the additional form, your patience is appreciated.

且打去客服,竟然說台灣護照申請的進度只能email查詢,電話客服是查不到進度的
本周五就要出發了,好緊張啊
聽到大家核發速度這麼快,怎麼差這麼多呀~
回覆時引用此篇文章
ck89 ck89 目前離線
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2017-08-29
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-19, 15:57

你好, 請問持香港特區護照是否也可以經以上方法免費辦澳洲簽證?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
TIENC TIENC 目前離線 TIENC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-20, 12:17

還沒收到....><"
回覆時引用此篇文章
debukoma debukoma 目前離線 debukoma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-08-08
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-21, 10:09

各位先進前輩大家好
我是在6/5寄出4個人的ETA申請
然後發現由於有個14歲孩子我應該要補戶籍謄本
所以在6/7補寄戶籍謄本
在這個之前未收到任何需要補件的通知
結果在隔天6/8的下午在40分鐘內分別收到核准電郵
在這幾天裡有收到已收件通知和正在作業中的電郵
給各位做參考 謝謝
回覆時引用此篇文章
yuningfan yuningfan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-19
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-21, 13:20

引用:
作者: TIENC (原文章)
還沒收到....><"
建議你直接給臺灣的旅行社辦理,通美旅行社,五分鐘就拿到簽證了!300元而已
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-27, 22:32

引用:
作者: yuningfan (原文章)
建議你直接給臺灣的旅行社辦理,通美旅行社,五分鐘就拿到簽證了!300元而已
一直沒收到簽證,出發前一天,最後放棄就給通美辦,email 資料給他,馬上辦好,現已在澳洲~
回覆時引用此篇文章
calmoon calmoon 目前離線 calmoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-04-08
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-06-29, 15:41

感謝yehpeng65提供資訊
2018/6/16 寄出申請e-mail,附上護照和申請表
2018/6/19 收到ETA
回覆時引用此篇文章
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 833次/628篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-07-06, 14:37

照版主分享的過程操作
0703送出
0706核准
感謝yehpeng65
回覆時引用此篇文章
yabetty1206 yabetty1206 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-07-17, 15:10

您好,請問您一家3口的ETA是一起收到的嗎?我和老公一起申請,我的7/13就收到了,但老公的一直未收到。想知道如何查詢老公的是否通過?還是我可以將老公的再送一次,謝謝!
回覆時引用此篇文章
yabetty1206 yabetty1206 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-07-27, 09:40

我寫信去問澳洲領事館了,
表示老公的ETA跟我同一天核准通過
提供了核准號碼並提供網址給我確認簽證狀況。
網址如下:http://www.homeaffairs.gov.au/Busi/Visa.
建議若跟我有一樣狀況的,
可以上網確認
若是一起申請的,
核准號碼通常是連號,
可以以有收到的核准號碼排序再加上護照號碼進行查詢
查詢結果可再記一次PDF檔到自己信箱或直接列印出來
僅此提供給需查詢的人
回覆時引用此篇文章
amy123455 amy123455 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-12-21
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-08-08, 15:47

有個問題,想詢問,版上的大家都有台胞證嗎?? 因為我在想如果沒有辦過台胞證,你申請的話,核對一下資料,就可以知道是否有去過中國,那如果沒有去過中國,相對地就沒資料在他們那邊,那這樣一查是不是就知道你沒有近來過

我的小小疑問,再麻煩大家解答了,謝謝
回覆時引用此篇文章
koko8073 koko8073 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-08-12, 01:42

引用:
作者: b87170935 (原文章)
我幸運些,不用付錢!
你好,請問你如何在新加坡申請去澳洲的eta呢?可以分享嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
costaga costaga 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2011-01-06
舊 回覆: 澳洲簽證 免費個人申辦分享 - 2018-08-14, 16:30

引用:
作者: amy123455 (原文章)
有個問題,想詢問,版上的大家都有台胞證嗎?? 因為我在想如果沒有辦過台胞證,你申請的話,核對一下資料,就可以知道是否有去過中國,那如果沒有去過中國,相對地就沒資料在他們那邊,那這樣一查是不是就知道你沒有近來過

我的小小疑問,再麻煩大家解答了,謝謝
我也有這疑慮耶,我沒去過中國,就算要弄一個住址也是找朋友要來的,這樣會被打槍嗎?如果成功辦下來,到澳洲的時候入境會有被刁難的可能嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具