背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]12月10日出發。8日7夜行程大致如下10/12 成田-》輕井沢(自駕)11/12 輕井沢參觀12/12 輕井沢-》箱根(自駕)13/... (自駕)15/12 橫濱-》東京(自駕)16-17/12 東京參觀請問這行程可以嗎?成田去輕井沢會唔會塞車?輕井沢去箱根自駕困難嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Queenman Queenman 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-07
舊 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-07, 14:41

12月10日出發。
8日7夜行程大致如下
10/12 成田-》輕井沢(自駕)
11/12 輕井沢參觀
12/12 輕井沢-》箱根(自駕)
13/12 箱根參觀
14/12 箱根-》橫濱 (自駕)
15/12 橫濱-》東京(自駕)
16-17/12 東京參觀

請問這行程可以嗎?
成田去輕井沢會唔會塞車?
輕井沢去箱根自駕困難嗎?
被閱讀4388次
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 487次/449篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-07, 21:22

輕井澤到箱根可走小海線經佐久 小海 清里等地到富士山再到御殿場 箱根 橫濱 回東京 沿途風景優美 很適合自駕
回覆時引用此篇文章
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-07, 21:49

輕井澤到箱根可走小海線經佐久 小海 清里等地到富士山再到御殿場 箱根 橫濱 回東京 沿途風景優美 很適合自駕
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-08, 05:57

引用:
作者: q56350 (原文章)
需時大約多久?會塞車嗎?
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,950次/7,094篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-08, 08:31

您好

十二月自駕會遇到的問題就是路面凍結或是雪地
您有雪地自駕的經驗嗎??

箱根很多山路都是單向單線 塞車機會會比較大
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-08, 10:32

引用:
作者: Queenman (原文章)
需時大約多久?會塞車嗎?
開到富士約3-4小時 不塞車 沿途小海 清里等地可稍微休息
此為我今年一月底從輕井澤自駕到富士 箱根照片
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-08, 10:54

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

十二月自駕會遇到的問題就是路面凍結或是雪地
您有雪地自駕的經驗嗎??

箱根很多山路都是單向單線 塞車機會會比較大
沒有雪地自駕經驗呀,如果將行程箱根改為相模湖會唔會好些?相模湖有花燈睇。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-08, 16:55

引用:
作者: Queenman (原文章)
沒有雪地自駕經驗呀,如果將行程箱根改為相模湖會唔會好些?相模湖有花燈睇。
租用有雪胎車種 應該還ok 輕井澤及富士地區較易下雪 箱根下雪機率不高
回覆時引用此篇文章
superhokuto superhokuto 目前離線
客棧之光
感謝: 214次/181篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-11, 14:10

對台灣人來說,雪地開車有相當的風險

輕井澤跟箱根大眾運輸都很便利, 我個人是不建議這段路自駕, 用JR東京廣域周遊券行動會比較安全
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,263次/1,164篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-11, 14:17

引用:
作者: superhokuto (原文章)
輕井澤跟箱根大眾運輸都很便利, 我個人是不建議這段路自駕, 用JR東京廣域周遊券行動會比較安全
JR東京廣域周遊券不能用來搭小田急電鐵和箱根地區的大眾交通工具
回覆時引用此篇文章
superhokuto superhokuto 目前離線
客棧之光
感謝: 214次/181篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2016-11-12, 09:59

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
JR東京廣域周遊券不能用來搭小田急電鐵和箱根地區的大眾交通工具
在箱根地區當然要買箱根Free Pass 啊

JR東京廣域周遊券的用法是從 輕井澤→東京→小田原,從小田原買Pass進箱根

自己開車在箱根反而不是那麼方便,搭纜車海賊船等等的也是要買票,還有要走回頭路牽車的問題
在箱根用Free Pass到底反而便利
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 753次/684篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2019-06-06, 15:47

引用:
作者: q56350 (原文章)
開到富士約3-4小時 不塞車 沿途小海 清里等地可稍微休息
此為我今年一月底從輕井澤自駕到富士 箱根照片
爬文看到 大大也是從輕井澤一路往南經清里到山梨縣?

不知有無路線或路況印象?
如國道141號 ?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問輕井沢自駕到箱根困難嗎? - 2019-06-06, 17:05

引用:
作者: 大魔王到日本 (原文章)
爬文看到 大大也是從輕井澤一路往南經清里到山梨縣?

不知有無路線或路況印象?
如國道141號 ?
從輕井澤走小海線經清里到山梨沒錯 沿路景優美 尤其是雪景 非常漂亮 路還算好開

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具