背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]6月16號要去泰國順便去龍波本廟刺青這次準備了(麻藥膏)台灣藥局有賣,有需要去刺青的人可以準備,以前去刺很痛⋯⋯PS:有人要一起去龍波本廟,6月16號-19號...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a0921326388 a0921326388 目前離線 a0921326388 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/14篇
註冊日期: 2011-05-17
舊 龍波本廟刺青(麻藥) - 2016-04-05, 22:02

6月16號要去泰國順便去龍波本廟刺青這次準備了(麻藥膏)台灣藥局有賣,有需要去刺青的人可以準備,以前去刺很痛⋯⋯

PS:有人要一起去龍波本廟,6月16號-19號
上傳的縮圖

被閱讀8555次
回覆時引用此篇文章
shizuka_hsu shizuka_hsu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-31
舊 回覆: 龍波本廟刺青(麻藥) - 2016-04-18, 11:28

請問你是包車嗎?我也預計六月十六去刺青,刺完直接搭飛機回台灣~費用多少呀?我剛才詢問包團的,換針2000,刺青3900,要五個小時 ><
回覆時引用此篇文章
a0921326388 a0921326388 目前離線 a0921326388 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 龍波本廟刺青(麻藥) - 2016-04-18, 17:56

引用:
作者: shizuka_hsu (原文章)
請問你是包車嗎?我也預計六月十六去刺青,刺完直接搭飛機回台灣~費用多少呀?我剛才詢問包團的,換針2000,刺青3900,要五個小時 ><
已傳送訊息給你連絡方式
回覆時引用此篇文章
niggy0223 niggy0223 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2008-03-14
舊 回覆: 龍波本廟刺青(麻藥) - 2016-05-03, 15:50

引用:

我前年2014/4月經泰國友人(我姻親的女友,我跟她不熟)驅車帶往龍波本廟, 車程記得1個半小時左右(中途迷路有問了下路),車程會這麼近可能也是因為泰國友人剛好也住得近吧.

一進廟裡, 廟方人員會帶你到一樓刺的刺青房(事後聽說二樓也有,圖案也比較多,價格也比較貴), 當時前面約有10來位泰國人正跪著等待刺青, 尤於我跟泰國友人語言完全不通,她只知道我是來刺青的,所以就叫我跪著等,也沒問我要刺什麼, 而我也不知道如何跟她表達我所要刺的圖案, 反正就先等再, 突然廟方拿了一個白色信封給我們, 泰國友人示意要放錢進去, 我的理解是隨緣金, 刺青是免費. 當時我身上只有千元鈔跟1張100的紙鈔還有少許的零錢. 她拿了我的100多塊加上她的100塊...就醬當了隨緣金.她說這樣夠了...

排到我時, 大師沒有跟我討論要刺的圖案, 就直接來了, 原來這裡是刺五條經文的,沒得選...大師會要你盤腿而坐,左右二邊各有一個壯漢壓住你的肩膀,以防你痛到中途落跑..誤...是怕你亂動刺歪...全程刺完約10分鐘左右, 我沒有換針也沒帶麻藥,凡士林之類的(功課沒做足)...天啊..那10分鐘真的很痛很痛很痛...要說3次...因為真的超級痛

以上是我去刺的經驗...法力效果見人見智..但我自己覺得有效! 我還想再回去加持或刺別的....如果有人有經驗跪求分享
回覆時引用此篇文章
MikaWang MikaWang 目前離線 MikaWang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2011-11-13
舊 回覆: 龍波本廟刺青(麻藥) - 2016-05-08, 01:24

引用:
我也是今年要回去補加持和刺新圖,基本上是刺完就會換新針...所以沒有什麼換針費,我們也是看著他換針的,一樓的圖沒得挑,二樓以上圖旁有價錢,當然,那是給泰國人的價格,外國人大概乘以5~10倍,例如我們刺的老虎,泰國人刺200多泰銖,我們刺就約兩千這樣
回覆時引用此篇文章
金甘丹 金甘丹 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-06-09
舊 回覆: 龍波本廟刺青(麻藥) - 2016-06-09, 20:43

我們是15-17日去曼谷,可隨行嗎?相關細節為何呢?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 龍波本廟刺青(麻藥) - 2016-06-09, 22:02

引用:
作者: 金甘丹 (原文章)
我們是15-17日去曼谷,可隨行嗎?相關細節為何呢?
可以隨行 巴士或包車 16號出發龍波,有興趣私訊連絡方式
回覆時引用此篇文章
viki1223 viki1223 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 龍波本廟刺青(麻藥) - 2016-10-18, 11:34

請問龍波本廟假日有在刺青嗎?
回覆時引用此篇文章
Kay200254 Kay200254 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-23
舊 回覆: 龍波本廟刺青(麻藥) - 2018-09-04, 22:47

引用:
作者: viki1223 (原文章)
請問龍波本廟假日有在刺青嗎?
我也想知道假日是否有刺
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具