背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]回到台灣一個多月後, 我昨天問阿爸, 說你記得我們吃的鰻魚飯嗎? 阿爸說記得阿 !阿你怎麼在第一天的遊記沒有寫到? 我說有有我會特別寫...產的雪裡紅組成的, 綠色的碗鰻魚飯(呵呵)我們一家六大一小, 都對這間鰻魚飯念念不忘阿~ 有到御殿場附近都可以考慮這間名店喔~分享文~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Manbohsieh Manbohsieh 目前離線
背包至尊
感謝: 142次/80篇
註冊日期: 2014-06-03
舊 御殿場附近的美食~大推薦鰻百撰三代傳承廣田鰻魚飯 ひろ田 - 2015-03-24, 15:41

回到台灣一個多月後, 我昨天問阿爸, 說你記得我們吃的鰻魚飯嗎? 阿爸說記得阿 !阿你怎麼在第一天的遊記沒有寫到? 我說有有
我會特別寫一篇來記錄這美食, 然後阿爸就說 : 不知道在台灣能不能吃得到這樣的味道呢?
言語中帶著淡淡的感傷 跟深深的懷念阿
沒有錯 這就是我們對這間日本百家鰻魚名店的看法, 真是太好吃啦 ~
希望以後有機會可以在讓這美味的鰻魚在我們的舌尖上跳舞阿

這家店是鰻魚百家名店之一
鰻魚料理有好幾種多樣的變化, 有鰻魚釜飯(可以享受鰻魚泡飯三吃)鰻魚蓋飯, 還有跟當地產的雪裡紅組成的, 綠色的碗鰻魚飯(呵呵)

我們一家六大一小, 都對這間鰻魚飯念念不忘阿~ 有到御殿場附近都可以考慮這間名店喔~

http://coupine650520.pixnet.net/blog/post/271428535
上傳的縮圖

被閱讀8487次
回覆時引用此篇文章
kesika kesika 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-26
舊 回复: 御殿場附近的美食~大推薦鰻百撰三代傳承廣田鰻魚飯 ひろ田 - 2015-03-24, 18:37

请问名字是什么,链接打不开
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 御殿場附近的美食~大推薦鰻百撰三代傳承廣田鰻魚飯 ひろ田 - 2015-03-24, 23:42

文章標題就寫啦 ひろ田
回覆時引用此篇文章
artemis928 artemis928 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回覆: 御殿場附近的美食~大推薦鰻百撰三代傳承廣田鰻魚飯 ひろ田 - 2015-03-26, 15:26

請問這間餐廳到御殿場駅步行大概多久呢?
路程加用餐時間70分鐘夠嗎?
P.S.網誌無法連結

Thanks
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 御殿場附近的美食~大推薦鰻百撰三代傳承廣田鰻魚飯 ひろ田 - 2015-07-07, 09:50

走路應該是走不到的XD 我們是開車前往喔
回覆時引用此篇文章
paulHu690333 paulHu690333 目前離線 paulHu690333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 291次/235篇
註冊日期: 2015-02-01
舊 回覆: 御殿場附近的美食~大推薦鰻百撰三代傳承廣田鰻魚飯 ひろ田 - 2015-07-07, 12:03

引用:
作者: artemis928 (原文章)
請問這間餐廳到御殿場駅步行大概多久呢?
路程加用餐時間70分鐘夠嗎?
P.S.網誌無法連結

Thanks
御殿場駅富士山口出站右轉站前街道,走路約三分鐘,餐廳在街道的左側。
回覆時引用此篇文章
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,389次/1,118篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 御殿場附近的美食~大推薦鰻百撰三代傳承廣田鰻魚飯 ひろ田 - 2016-08-14, 14:13

http://www.unagiyahirota.com/shop.html
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,950次/7,094篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 御殿場附近的美食~大推薦鰻百撰三代傳承廣田鰻魚飯 ひろ田 - 2016-08-17, 15:54

補充一下

這家店有兩家都是叫ひろ田

發文版主去的是鰻百撰ひろ田
也就是樓上ALEX大貼的網站

另一家是PAUL大說的 離御殿場車站近的店
http://tabelog.com/shizuoka/A2204/A220402/22000379/

要特別注意的是 離御殿場車站近的那家跟版主去的這家MENU以及經營都是分開的
也就是說MENU不一樣 業主也不同
但是他有強調醬汁原本就是一樣的 兩家都是之後保有原味再加上醬汁繼續經營
所以味道應該是都很不錯才對
(但可能味道會有差別也說不定 詳細就等有去過的包友再來分享了)

○御殿場市にはひろ田が2店舗あります。ひろた御殿場店は経営が別になりますのでメニュー内容が異なる部分がございます。 しかし、元々のタレは一緒で、それぞれのお店で守られ継ぎ足されています。

順便提供給大家參考一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具